Forum SMAN 3 Bandar Lampung
Belum punya akun ??
Jika sudah Terdaftar disini.
Tekan LOGIN, isikan nama USERNAME kamu dan PASSWORD kamu.
lalu tekan login.
Bila belum Tekan PENDAFTARAN lalu pilih USERNAME kamu dan PASSWORD kamu lalu masukan email kamu dan tahun Angkatan kamu.
Setelah itu kamu telah dapat login ke forum ini.
bila kamu masih binggung Baca disini terlebih dahulu



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» KIR angkatan 21
Sat Jan 04, 2014 10:33 am by arinaldibariyus

» (XII IPA 2) Sains 2 of SMANTA
Sat Jun 29, 2013 3:01 pm by rikydika

» Sukses Jadi Mahasiswa Baru
Fri Jul 13, 2012 6:59 pm by Admin

» Benda-benda di Rumah yang Bisa Bikin Kanker
Mon Jul 02, 2012 9:25 am by Admin

» Naburo saingannya Naruto ???
Sun Jun 03, 2012 10:17 am by suryakubiwa

» mari kemari agan-agan dan sekalian angkatan 2005
Sun Jun 03, 2012 10:02 am by suryakubiwa

» Modem Di Bawah Rp100 Ribu, Tarif Rp10 Ribu
Fri Jun 01, 2012 8:29 pm by robbie

» Guru yang PALING BERKESAN
Thu May 31, 2012 9:09 pm by robbie

» Angkatan 2012 Lulus dengan 100%
Thu May 31, 2012 9:06 pm by robbie

» :: Chit Chat ::
Thu May 24, 2012 6:16 pm by achi

Top posters
robbie
 
achi
 
anggar
 
dandy_cupluq
 
febrianditra
 
Admin
 
mikha08
 
lambedawa
 
Adji A. Fauzi
 
surya_uyak
 
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Yamaha Luncurkan Motor Murah

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
robbie
Master
Master
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Yamaha Luncurkan Motor Murah   Wed Apr 14, 2010 2:57 pm



New Delhi - Yamaha semakin menggila di pasar roda dua India. Produsen sepeda motor asal Jepang berlogo garpu tala itu kini meluncurkan sepeda motor anyar yakni YBR 110 seharga Rp 8 jutaan.

Yamaha YBR diperkuat dengan mesin berkapasitas 106 cc dan gearbox 4-langkah yang dipastikan bakal memasuki pasar entry level di India.

"Kami telah mempelajari pasar entry level di India, dengan itu kami tertarik bermain di segmen itu karena pasar tersebut sangat potensil karena harganya sangat terjangkau bagi masyarakat. Dan kami yakin akan mengulangi keberhasilan kami di segmen itu dengan mencoba meluncurkan YBR 110," kata CEO India Yamaha Motor Yukimine Tsuji seperti dilansir The Economic Times, Rabu (14/4/2010).

Yamaha menilai YBR cocok untuk dipakai kalangan komuter di kota-kota India. YBR akan menemani motor enty level lainnya yang sudah terlebih dulu dipasarkan di India yakni Crux, Alba dan G5. Crux dibanderol Rp 7 juta, Alba dan G5 masing dibanderol dari harga Rp 8,3 juta hingga Rp 8,7 juta.

Sementara di kelas premium Yamaha India memiliki Yamaha Vmax, MT01 dan YZF-R1. Dan juga Yamaha Fazer, FZ-S, FZ16, YZF-R15 dan Yamaha Gladiator.

*Sumber detik

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
lambedawa
Amatir
Amatir
avatar

Age : 30
Kelulusan Tahun : 2003
Lokasi : somewhere over the rainbow
Join date : 04.02.10
Jumlah posting : 73

PostSubyek: Re: Yamaha Luncurkan Motor Murah   Wed Apr 14, 2010 4:31 pm

robbie wrote:




motor sport kok rem depannya tromol...

eh, tapi harga berbanding lurus dengan kualitas ding hahahahaha

bisa jadi bumereang buat tagline mereka yang
YAMAHA SEMAKIN DI DEPAN nih gg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: Yamaha Luncurkan Motor Murah   Wed Apr 14, 2010 5:14 pm

Tp kyk na masih bisa sihh pake tagline itu...

smakin didpan karena gk bisa ngerem..

hehehehe

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
lambedawa
Amatir
Amatir
avatar

Age : 30
Kelulusan Tahun : 2003
Lokasi : somewhere over the rainbow
Join date : 04.02.10
Jumlah posting : 73

PostSubyek: Re: Yamaha Luncurkan Motor Murah   Wed Apr 14, 2010 11:23 pm

robbie wrote:
Tp kyk na masih bisa sihh pake tagline itu...

smakin didpan karena gk bisa ngerem..

hehehehe


hahahahaha hahahahaha

(sama)yang lain makin ketinggalan

jadi paling belakang dong

no no no no ckckckck
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: Yamaha Luncurkan Motor Murah   Wed Apr 14, 2010 11:29 pm

kan masihh ada iklan ini...


arra

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
lambedawa
Amatir
Amatir
avatar

Age : 30
Kelulusan Tahun : 2003
Lokasi : somewhere over the rainbow
Join date : 04.02.10
Jumlah posting : 73

PostSubyek: Re: Yamaha Luncurkan Motor Murah   Wed Apr 14, 2010 11:38 pm

robbie wrote:
kan masihh ada iklan ini...


arra

iya deh, iya...


tapi ternyata motorsport milik 'Y' di depannya gak jauh2 banget yah dengan entry level milik 'H'...

nih buktinya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: Yamaha Luncurkan Motor Murah   Wed Apr 14, 2010 11:58 pm

hahaha...

keren soto sop na...

tp kok si rossi berani na lawan anak kecil yaa ???
hehehehe

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
lambedawa
Amatir
Amatir
avatar

Age : 30
Kelulusan Tahun : 2003
Lokasi : somewhere over the rainbow
Join date : 04.02.10
Jumlah posting : 73

PostSubyek: Re: Yamaha Luncurkan Motor Murah   Thu Apr 15, 2010 12:03 pm

credit to om Roy Chandra@TMStudio. beliau yg olah digital foto ini

soal rossi beraninya sama anak kecil, bukan rahasia lagi lah, Pedrossa n Lorenzo juga kan kecil gg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: Yamaha Luncurkan Motor Murah   Thu Apr 15, 2010 3:23 pm

klo pedrosa mmg pembalap 'imut-imut'

tp klo lorenzo ???



Nama :Jorge Lorenzo

Tim :Fiat Yamaha

Kebangsaan : Spanyol

Lahir : Palma de Mallorca, 4 Mei 1987, 29 September 1985

Tinggi/Berat : 173cm/62Kg


yg mana yg imut na ??
plg cuma umur na.
arra

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
lambedawa
Amatir
Amatir
avatar

Age : 30
Kelulusan Tahun : 2003
Lokasi : somewhere over the rainbow
Join date : 04.02.10
Jumlah posting : 73

PostSubyek: Re: Yamaha Luncurkan Motor Murah   Thu Apr 15, 2010 3:32 pm

173 cm untuk ukuran eropa kan masih terbilang 'kecil'
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: Yamaha Luncurkan Motor Murah   Thu Apr 15, 2010 3:56 pm

yaa lumayan lahhh daripada si pedrosa..
arra

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Yamaha Luncurkan Motor Murah   

Kembali Ke Atas Go down
 
Yamaha Luncurkan Motor Murah
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum SMAN 3 Bandar Lampung :: Other ::  :: Otomotif-
Navigasi: