Forum SMAN 3 Bandar Lampung
Belum punya akun ??
Jika sudah Terdaftar disini.
Tekan LOGIN, isikan nama USERNAME kamu dan PASSWORD kamu.
lalu tekan login.
Bila belum Tekan PENDAFTARAN lalu pilih USERNAME kamu dan PASSWORD kamu lalu masukan email kamu dan tahun Angkatan kamu.
Setelah itu kamu telah dapat login ke forum ini.
bila kamu masih binggung Baca disini terlebih dahulu



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» KIR angkatan 21
Sat Jan 04, 2014 10:33 am by arinaldibariyus

» (XII IPA 2) Sains 2 of SMANTA
Sat Jun 29, 2013 3:01 pm by rikydika

» Sukses Jadi Mahasiswa Baru
Fri Jul 13, 2012 6:59 pm by Admin

» Benda-benda di Rumah yang Bisa Bikin Kanker
Mon Jul 02, 2012 9:25 am by Admin

» Naburo saingannya Naruto ???
Sun Jun 03, 2012 10:17 am by suryakubiwa

» mari kemari agan-agan dan sekalian angkatan 2005
Sun Jun 03, 2012 10:02 am by suryakubiwa

» Modem Di Bawah Rp100 Ribu, Tarif Rp10 Ribu
Fri Jun 01, 2012 8:29 pm by robbie

» Guru yang PALING BERKESAN
Thu May 31, 2012 9:09 pm by robbie

» Angkatan 2012 Lulus dengan 100%
Thu May 31, 2012 9:06 pm by robbie

» :: Chit Chat ::
Thu May 24, 2012 6:16 pm by achi

Top posters
robbie
 
achi
 
anggar
 
dandy_cupluq
 
febrianditra
 
Admin
 
mikha08
 
lambedawa
 
Adji A. Fauzi
 
surya_uyak
 
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 6 minggu 6 bulan 6 tahun

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
febrianditra
Pro
Pro
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Bandung
Join date : 03.02.10
Jumlah posting : 173

PostSubyek: 6 minggu 6 bulan 6 tahun   Thu Feb 25, 2010 9:28 am

Ini adalah kisah (entah nyata ap enggak).. tp ini adalah kehidupan dengan pasangan berdasarkan konsistensi waktunya...cekidot kesini kesini


Sebelum Tidur :

6 weeks : selamat bobo sayang, mimpi indah ya, mmmuach...

6 months : tolong matiin lampunya, silau nih.

6 years : besok kita beli selimut 1 lagi ya biar nggak rebutan gini.

Pake Toilet :

6 weeks : ngga apa”, kamu duluan deh, aku ngga buru” koq.

6 months : masih lama ngga nih?

6 years : brug! brug! brug! (suara pintu digedor), kalo mau tapa di gunung kawi sono!

Ngajarin Nyetir :

6 weeks : hati” say, injek kopling dulu baru masukin perseneling ya.

6 months : pelan” dong lepas koplingnya.

6 years : pantesan sering ke bengkel, masukin persenelingnya aja kayak gini!

Balesin SMS :

6 weeks : iya sayang, bentar lagi nyampe rumah koq, aku beli martabak kesukaanmu dulu ya.

6 months : mct bgt di jln nih.

6 years : Ok. (Kalo mo tidur dulu ga masalah, aku bawa kunci rumah koq hehehe....)

Dating process :

6 weeks : I love U, I love U, I love U.

6 months : Of course I love U.

6 years : GOD, if I didn't love U, then why the hell did I propose?

Back from Work :

6 weeks : Honey, I'm home.

6 months : I'm BACK!!

6 years : What did your mom cook for us today??

Hadiah (ulang tahun) :

6 weeks : Sayangku, kuharap kau menyukai cincin yang kubeli.

6 months : Aku membeli lukisan, nampaknya cocok dengan suasana ruang tengah.

6 years : Nih duitnya, loe beli sendiri deh yang kamu mau.

Telepon :

6 weeks : Baby, ada yang pengen bicara ama kamu di telpon.

6 months : Eh... ini buat kamu nih...

6 years : WOOIII TELPON BUNYI TUUUHHH....

Masakan :

6 weeks : Wah, tak kusangka rasa makanan ini begitu lezaattt...!!!

6 months : Kita makan apa malam ini??

6 years : HAH? MAKANAN INI LAGI?!

Baju baru :

6 weeks : Duhai kasihku, kamu seperti bidadari dengan pakaian itu.

6 months : Lho, kamu beli baju baru lagi?

6 years : BELI BAJU ITU HABIS BERAPA??

Planning for Vacations :

6 weeks : How about 2 weeks in Vienna?

6 months : What's so bad about going to Istanbul on a charter plane?

6 years : Travel? What's so bad about staying home???

TV :

6 weeks : Baby, what would you like us to watch tonight?

6 months : I like this movie.

6 years : I'm going to watch ESPN, if you're not in the mood, go to bed, I can stay up by myself.



semoga terhibur... hormat sorry kalo udh ad yg pernah liat...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.formspring.me/febrianditra
Nurma Riskiana Putri
Cupu
Cupu
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : west java
Join date : 02.02.10
Jumlah posting : 6

PostSubyek: Re: 6 minggu 6 bulan 6 tahun   Thu Mar 04, 2010 9:06 pm

Assalamualaikum wr wb

masya Allah ian

gak nyangka

nosebleed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
febrianditra
Pro
Pro
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Bandung
Join date : 03.02.10
Jumlah posting : 173

PostSubyek: Re: 6 minggu 6 bulan 6 tahun   Fri Mar 05, 2010 6:03 am

hahaha..
yahh kira2 bgitulah manusia.. gg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.formspring.me/febrianditra
Sponsored content




PostSubyek: Re: 6 minggu 6 bulan 6 tahun   

Kembali Ke Atas Go down
 
6 minggu 6 bulan 6 tahun
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum SMAN 3 Bandar Lampung :: Other ::  :: Jokes-
Navigasi: