Forum SMAN 3 Bandar Lampung
Belum punya akun ??
Jika sudah Terdaftar disini.
Tekan LOGIN, isikan nama USERNAME kamu dan PASSWORD kamu.
lalu tekan login.
Bila belum Tekan PENDAFTARAN lalu pilih USERNAME kamu dan PASSWORD kamu lalu masukan email kamu dan tahun Angkatan kamu.
Setelah itu kamu telah dapat login ke forum ini.
bila kamu masih binggung Baca disini terlebih dahulu



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» KIR angkatan 21
Sat Jan 04, 2014 10:33 am by arinaldibariyus

» (XII IPA 2) Sains 2 of SMANTA
Sat Jun 29, 2013 3:01 pm by rikydika

» Sukses Jadi Mahasiswa Baru
Fri Jul 13, 2012 6:59 pm by Admin

» Benda-benda di Rumah yang Bisa Bikin Kanker
Mon Jul 02, 2012 9:25 am by Admin

» Naburo saingannya Naruto ???
Sun Jun 03, 2012 10:17 am by suryakubiwa

» mari kemari agan-agan dan sekalian angkatan 2005
Sun Jun 03, 2012 10:02 am by suryakubiwa

» Modem Di Bawah Rp100 Ribu, Tarif Rp10 Ribu
Fri Jun 01, 2012 8:29 pm by robbie

» Guru yang PALING BERKESAN
Thu May 31, 2012 9:09 pm by robbie

» Angkatan 2012 Lulus dengan 100%
Thu May 31, 2012 9:06 pm by robbie

» :: Chit Chat ::
Thu May 24, 2012 6:16 pm by achi

Top posters
robbie
 
achi
 
anggar
 
dandy_cupluq
 
febrianditra
 
Admin
 
mikha08
 
lambedawa
 
Adji A. Fauzi
 
surya_uyak
 
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Mw tanya cara memprotek akun fb and twitter dan akun2 yg lainny dong..!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
febrianditra
Pro
Pro
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Bandung
Join date : 03.02.10
Jumlah posting : 173

PostSubyek: Mw tanya cara memprotek akun fb and twitter dan akun2 yg lainny dong..!!   Tue Feb 23, 2010 2:22 pm

dimohon bagi teman2 skalian... maaf 1

bagi yg tw gmn cara memprotek akun fb, twitter dll.. gmn caranya ya??

trus klo pgn ngambil lg akun fb , twitter dll yg udh ke hack gmn ??

Tlong INFO ny ya....!!! hope 3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.formspring.me/febrianditra
anggar
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Alam Semesta
Join date : 31.01.10
Jumlah posting : 239

PostSubyek: Re: Mw tanya cara memprotek akun fb and twitter dan akun2 yg lainny dong..!!   Tue Feb 23, 2010 3:58 pm

sbelumnya perlu digaris bawahi dulu

dunia maya pastinya tidak aman.. study 1

tapi banyak cara untuk mmroteksi akun anda di fb twit dll seperti:
1. jangan lupa log out setelah selssai
2. history dan cookies dihapus setiap hari
3. jaNGAN pinjemin laptop ke temen (hhe)
4. jangan tampilkan akun email di info profil anda karna semua aktifitas hack berawal dari email

5. dll(hhe)

klo udah dihack y wassalam aja deh bwt akunnya.

hha
hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
febrianditra
Pro
Pro
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Bandung
Join date : 03.02.10
Jumlah posting : 173

PostSubyek: Re: Mw tanya cara memprotek akun fb and twitter dan akun2 yg lainny dong..!!   Tue Feb 23, 2010 6:34 pm

thanks yaa... nice info

bwt udh yg d hack kyk tmen gw nyantai2 aj... cos ad tmen gw yg dhack trus akun fb ma twitterny balik lg tuh...utuh... No!!

keren kan !!!! weekk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.formspring.me/febrianditra
robbie
Master
Master
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: Mw tanya cara memprotek akun fb and twitter dan akun2 yg lainny dong..!!   Tue Feb 23, 2010 8:11 pm

cara yang paling aman adalah . . .


JANGAN BIKIN AKUN DI FACEBOOK, DI TWITTER, OR SITUS JEJARING LAINNYA.

dua jempol



TAPI KLO AKUN DI FORUM INI HARUS PUNYA
hahahahaha

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
febrianditra
Pro
Pro
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Bandung
Join date : 03.02.10
Jumlah posting : 173

PostSubyek: Re: Mw tanya cara memprotek akun fb and twitter dan akun2 yg lainny dong..!!   Tue Feb 23, 2010 9:48 pm

HAHAHA..
KLO GITU MAH GA UPDATE WOY... yellow card
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.formspring.me/febrianditra
robbie
Master
Master
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: Mw tanya cara memprotek akun fb and twitter dan akun2 yg lainny dong..!!   Tue Feb 23, 2010 10:00 pm

mau update mahh gampang

tinggal cari aja di gugel

keyword na UPDATE

wkkwkwkwkkw

hahahahaha

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
febrianditra
Pro
Pro
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Bandung
Join date : 03.02.10
Jumlah posting : 173

PostSubyek: Re: Mw tanya cara memprotek akun fb and twitter dan akun2 yg lainny dong..!!   Tue Feb 23, 2010 10:02 pm

lo kate ANTIVIRUS... fuhhh

hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.formspring.me/febrianditra
robbie
Master
Master
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: Mw tanya cara memprotek akun fb and twitter dan akun2 yg lainny dong..!!   Tue Feb 23, 2010 10:09 pm

ehhh klo mw ngobrol jgn disini dung

udh OOT nehhh

mending di chit chat aja
forum di JUNK

ketemuan disana aja klo berani.
hha

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
anggar
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Alam Semesta
Join date : 31.01.10
Jumlah posting : 239

PostSubyek: Re: Mw tanya cara memprotek akun fb and twitter dan akun2 yg lainny dong..!!   Thu Feb 25, 2010 9:25 am

forum qt emang asik daripada wareng sebelah..
hha cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
febrianditra
Pro
Pro
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Bandung
Join date : 03.02.10
Jumlah posting : 173

PostSubyek: Re: Mw tanya cara memprotek akun fb and twitter dan akun2 yg lainny dong..!!   Thu Feb 25, 2010 9:30 am

anggar wrote:
forum qt emang asik daripada wareng sebelah..
hha cool


dua jempol dua jempol
hahaha betul, betul...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.formspring.me/febrianditra
robbie
Master
Master
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: Mw tanya cara memprotek akun fb and twitter dan akun2 yg lainny dong..!!   Thu Feb 25, 2010 3:02 pm

warung sebelah anam cuy ???

kan cuma kita yg paling keren
arra

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Mw tanya cara memprotek akun fb and twitter dan akun2 yg lainny dong..!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
Mw tanya cara memprotek akun fb and twitter dan akun2 yg lainny dong..!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum SMAN 3 Bandar Lampung :: Other ::  :: Komputer dan Teknologi Informasi-
Navigasi: