Forum SMAN 3 Bandar Lampung
Belum punya akun ??
Jika sudah Terdaftar disini.
Tekan LOGIN, isikan nama USERNAME kamu dan PASSWORD kamu.
lalu tekan login.
Bila belum Tekan PENDAFTARAN lalu pilih USERNAME kamu dan PASSWORD kamu lalu masukan email kamu dan tahun Angkatan kamu.
Setelah itu kamu telah dapat login ke forum ini.
bila kamu masih binggung Baca disini terlebih dahulu



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» KIR angkatan 21
Sat Jan 04, 2014 10:33 am by arinaldibariyus

» (XII IPA 2) Sains 2 of SMANTA
Sat Jun 29, 2013 3:01 pm by rikydika

» Sukses Jadi Mahasiswa Baru
Fri Jul 13, 2012 6:59 pm by Admin

» Benda-benda di Rumah yang Bisa Bikin Kanker
Mon Jul 02, 2012 9:25 am by Admin

» Naburo saingannya Naruto ???
Sun Jun 03, 2012 10:17 am by suryakubiwa

» mari kemari agan-agan dan sekalian angkatan 2005
Sun Jun 03, 2012 10:02 am by suryakubiwa

» Modem Di Bawah Rp100 Ribu, Tarif Rp10 Ribu
Fri Jun 01, 2012 8:29 pm by robbie

» Guru yang PALING BERKESAN
Thu May 31, 2012 9:09 pm by robbie

» Angkatan 2012 Lulus dengan 100%
Thu May 31, 2012 9:06 pm by robbie

» :: Chit Chat ::
Thu May 24, 2012 6:16 pm by achi

Top posters
robbie
 
achi
 
anggar
 
dandy_cupluq
 
febrianditra
 
Admin
 
mikha08
 
lambedawa
 
Adji A. Fauzi
 
surya_uyak
 
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 cara menangkal santet dengan hukum fisika

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nanda aditya
Amatir
Amatir
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : lampung-jakarta-semarang
Join date : 15.02.10
Jumlah posting : 48

PostSubyek: cara menangkal santet dengan hukum fisika   Mon Feb 22, 2010 12:18 pm

Nah, santet dan mahluk halus itu ternyata energi yang bermuatan (-). Bumipun ternyata memiliki muatan (-). Dalam hukum C Coulomb dikatakan bahwa muatan yang senama akan saling tolak menolak dan muatan yang tidak senama justru akan tarik menarik. Rumusnya :

F = K * ((Q1*Q2)/R^2)
F = gaya tarik menarik
K = Konstanta
Q1, Q2 = muatan
R = jarak

Nah karena demit alias mahluk halus dan bumi itu sama-sama bermuatan
(-) makannya para demit itu tidaklah menyentuh bumi. Orang tua jaman
dulu juga sering mengingatkan jika bicara dgn orang yg tidak dikenal pd
malam hari maka lihatlah apakah kakinya menapak ke bumi atau tidak.
Jika tidak maka ia berarti golongan mahluk halus.

Begitu juga dengan santet yang ternyata bermuatan (-) maka secara
fisika bisa ditanggulangi atau ditangkal dengan hukum C Coulomb ini.
Saya tidak membahas metode melawan santet dengan zikir karena sudah
banyak dibahas tapi saya menawarkan alternatif lainnya yg bisa bers ifa t
“standalone” (utk non muslim) maupun digabungkan dgn zikir (utk
muslim).

Beberapa Metodenya :
Cara 1
——
Tidurlah dilantai yang langsung menyentuh bumi. Boleh gunakan alas
tidur asal tidak lebih dari 15 Cm. Dengan tidur dilantai maka santet
kesulitan masuk karena terhalang muatan (-) dari bumi.
Cara 2
——
Membuat alat elektronik yang mampu memancarkan gelombang bermuatan (-).
Mahluk halus, jin, santet dll akan menjauh jika terkena getaran alat
ini. Tapi Kelemahan alat ini tidak mampu mendeteksi mahluk baik dan
jahat. Jadi, alat ini akan “menghajar” mahluk apa saja. Jika ada jin
baik dan jin jahat maka keduanya akan “diusir” juga.
Cara 3
——
Melakukan gerakan senam khusus dimana tapak kaki harus menyentuh bumi.
Gerakan senam ini hanya punya satu gerakan inti saja jadi mudah sekali
dilakukan oleh anak2 hingga orang tua. Selain utk penyembuhan berbagai
penyakit medis yg sulit sembuh, senam ini cukup banyak menyelesaikan
kasus santet juga. Ini murni senam, tanpa mantra atau pernafasan
khusus.
Cara 4
——
Menanam pohon atau tanaman yang memiliki muatan (-). Bagi yang peka
spiritual, aura tanaman ini adalah terasa “dingin”. Pohon yang memiliki
muatan (-) diantaranya : dadap, pacar air, kelor, bambu kuning dll.
Tanaman sejenis ini paling tidak disukai mahluk halus. Biasanya tanaman
bermuatan (-) ini tidaklah mencengkram terlalu kuat di tanah (bumi)
dibandingkan dengan tanaman bermuatan (+)
Lain halnya dengan pohon yang memiliki muatan (+) seperti pohon asem,
beringin, belimbing, kemuning, alas randu dll maka phohon sejenis ini
tentu akan menarik mahluk halus dan seringkali dijadikan tempat
tinggal. Hal ini dikarenakan ada gaya tarik menarik antara pohon (+)
dan mahluk halus (-) sesuai hukum C Coulomb.

Semoga bisa bermanfaat……kalo ada salah mohon dikoreksi…….
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: cara menangkal santet dengan hukum fisika   Tue Feb 23, 2010 8:26 pm

i love Fisika ....

love 1

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
ian_kahfi
Cupu
Cupu
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2007
Join date : 24.02.10
Jumlah posting : 1

PostSubyek: Re: cara menangkal santet dengan hukum fisika   Wed Feb 24, 2010 5:37 am

dua jempol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nanda aditya
Amatir
Amatir
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : lampung-jakarta-semarang
Join date : 15.02.10
Jumlah posting : 48

PostSubyek: Re: cara menangkal santet dengan hukum fisika   Wed Feb 24, 2010 8:36 am

boong , gw kira gag ad yg love fisika .
plis d

ach 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Farah Zahra
Cupu
Cupu
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2007
Join date : 24.02.10
Jumlah posting : 8

PostSubyek: Re: cara menangkal santet dengan hukum fisika   Wed Feb 24, 2010 2:07 pm

confuse 1 remed teruss sama pelajaran satu inii...tapi boleh dicoba..
bingung 1 emang sapa yang mu nyantet saia..??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
achi
Legend
Legend
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2007
Lokasi : Bogor
Join date : 21.02.10
Jumlah posting : 284

PostSubyek: Re: cara menangkal santet dengan hukum fisika   Wed Feb 24, 2010 4:27 pm

kebetulan saya baru dapet 'pelajaran' tentang electromagnetic spectrum.
sinar yang datang dari matahari mengeluarkan sinar dengan panjang gelombang yang berbeda beda. ada yang pendeeekk banget, x-ray misalnya,, trus ada yang bisa dilihat, seperti pelangi, itu namanya visible light. panjang gelombangnya berkisar antara 300-700 nanometer. Ada juga yang sangat panjang, spt gelombang radio (mencapai 2 meter)..
nah, ternyata, hal2 gaib, misal: hantu, memancarkan gelombang yang panjangnya hampir sama seperti panjang gelombang radio. makanya, terkadang hal gaib itu bisa dilihat dengan menggunakan kamera infra red. karena infra red punya panjang gelombang yang cukup panjang.. so, jangan kaget kalo ada video hal-hal gaib.. gitu...


foto jepret poto..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: cara menangkal santet dengan hukum fisika   Wed Feb 24, 2010 5:51 pm

confuse 1

devil vs. sains

hehehehe

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
achi
Legend
Legend
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2007
Lokasi : Bogor
Join date : 21.02.10
Jumlah posting : 284

PostSubyek: Re: cara menangkal santet dengan hukum fisika   Wed Feb 24, 2010 5:58 pm

agaknya memang segala sesuatu dapat dijelaskan dengan ilmu..
love sains! love 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dandy_cupluq
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2005
Lokasi : jakarta/lampung/tanggerang/bintaro
Join date : 11.02.10
Jumlah posting : 236

PostSubyek: Re: cara menangkal santet dengan hukum fisika   Fri Feb 26, 2010 6:00 am

begitu melihat rumus , pala ane kangsung pusing gan'

confuse 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nanda aditya
Amatir
Amatir
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : lampung-jakarta-semarang
Join date : 15.02.10
Jumlah posting : 48

PostSubyek: Re: cara menangkal santet dengan hukum fisika   Wed Mar 10, 2010 5:27 pm

cape d ..
confuse 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mikha08
Semi Pro
Semi Pro
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Universitas Brawijaya Malang
Join date : 05.02.10
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: cara menangkal santet dengan hukum fisika   Wed Mar 10, 2010 9:05 pm

wah yg bikin topic mantan dukun santet yg sekarang jd ilmuan fisika...
wkwkwkwkw....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jerry_2007
Amatir
Amatir
avatar

Kelulusan Tahun : 2007
Join date : 05.02.10
Jumlah posting : 54

PostSubyek: Re: cara menangkal santet dengan hukum fisika   Wed Mar 10, 2010 9:41 pm

nice info ...

lanjutkan ..

coll 1 coll 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: cara menangkal santet dengan hukum fisika   

Kembali Ke Atas Go down
 
cara menangkal santet dengan hukum fisika
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum SMAN 3 Bandar Lampung :: Other ::  :: Trik n Tips-
Navigasi: