Forum SMAN 3 Bandar Lampung
Belum punya akun ??
Jika sudah Terdaftar disini.
Tekan LOGIN, isikan nama USERNAME kamu dan PASSWORD kamu.
lalu tekan login.
Bila belum Tekan PENDAFTARAN lalu pilih USERNAME kamu dan PASSWORD kamu lalu masukan email kamu dan tahun Angkatan kamu.
Setelah itu kamu telah dapat login ke forum ini.
bila kamu masih binggung Baca disini terlebih dahulu



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» KIR angkatan 21
Sat Jan 04, 2014 10:33 am by arinaldibariyus

» (XII IPA 2) Sains 2 of SMANTA
Sat Jun 29, 2013 3:01 pm by rikydika

» Sukses Jadi Mahasiswa Baru
Fri Jul 13, 2012 6:59 pm by Admin

» Benda-benda di Rumah yang Bisa Bikin Kanker
Mon Jul 02, 2012 9:25 am by Admin

» Naburo saingannya Naruto ???
Sun Jun 03, 2012 10:17 am by suryakubiwa

» mari kemari agan-agan dan sekalian angkatan 2005
Sun Jun 03, 2012 10:02 am by suryakubiwa

» Modem Di Bawah Rp100 Ribu, Tarif Rp10 Ribu
Fri Jun 01, 2012 8:29 pm by robbie

» Guru yang PALING BERKESAN
Thu May 31, 2012 9:09 pm by robbie

» Angkatan 2012 Lulus dengan 100%
Thu May 31, 2012 9:06 pm by robbie

» :: Chit Chat ::
Thu May 24, 2012 6:16 pm by achi

Top posters
robbie
 
achi
 
anggar
 
dandy_cupluq
 
febrianditra
 
Admin
 
mikha08
 
lambedawa
 
Adji A. Fauzi
 
surya_uyak
 
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 reuni bapak-bapak

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nanda aditya
Amatir
Amatir
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : lampung-jakarta-semarang
Join date : 15.02.10
Jumlah posting : 48

PostSubyek: reuni bapak-bapak   Mon Feb 22, 2010 10:41 am

>> Darsono, Wardi, Sugeng dan Jono janjian mengadakan
>> reuni di Restoran yang ada tempat Karaokenya. Sambil
>> makan,
mereka berempat ber-bincang2 sambil
bernostalgia.
>> Setelah makan Darsono pamit meninggalkan teman2nya
>> sebentar untuk nyanyi karaoke, "Minta lagu apa Rek?
>> Dangdut?"
>>
>> Sambil mendengarkan Darsono nyanyi, teman2nya
>> melanjutkan obrolan mereka.
>> "Bagaimana anak anakmu Geng?" tanya Wardi ke

Sugeng..
>>
>> Sugeng bercerita:
>> "Oo, baik2 saja, anak saya kan dua. Yang cewek ikut
>> suaminya jadi Kapolres di Medan. Sedangkan yang cowok
>> sudah jadi boss, pabriknya dua, pabrik sepatu dan
>> pabrik mie. Tapi ya gitu..., saya yang jadi bapaknya
>> saja ndak pernah dibelikan motor sama
sekali,
eeeh...
>> pas kemarin pacarnya ulang tahun dibelikan BMW 318i gress."
>>
>> "Lha kalau anakmu War?" Wardi pun bercerita, "Anakku
>> dua kerja di Amerika, yang bonthot sekarang sudah jadi
>> direktur developer rumah. Tapi agak gendeng juga anak
>> saya yang bonthot ini. Rumah bapaknya sudah doyong
>> dibiarkan aja,
tapi waktu kemarin pacarnya ulang tahun
>> di belikan rumah baru."
>>
>> "Kalau kabar anakmu bagaimana Jon?" Sekarang Jono yang
>> cerita, "Anak saya empat, cowok satu, cewek tiga.
>> Sekarang sudah pada mandiri. Yang paling sukses ya
>> anakku yang cowok. Sekarang jadi pialang saham. Cuman
>> ya agak nggak bener
juga. Lha... saya ini nggak pernah
>> di kasih uang sama sekali, tapi kemarin waktu pacarnya
>> ulang tahun di kasih deposito 100 juta."
>>
>> Setelah Jono cerita, Darsono selesai karaoke,
>> "Nyritain apa sih Rek?". "Ini lho Dar, pada nyritain
anaknya, gimana
anakmu
>> Dar?" tanya Jono..
>> Setelah nyalain rokok, Darsono mulai cerita: "Anakku
>> cuma satu, tapi payah. Aku ingin dia jadi ABRI, eeeh
>> malah jadi bencong. Sudah lima tahun dia buka salon,
>> dari dulu sampek sekarang ya teteeep aja nyalon. Tapi
>> meskipun bencong dia tetep anak ku. Apalagi dasarnya
>> anaknya itu baik, pergaulannya luas dan sayang sama
bapaknya.
>>
>> Setiap dapat rejeki saya pasti diberi. Kemarin pas dia
>> ulang tahun, ada temannya yang ngado BMW 318i gress,
>> rumah baru, dan deposito 100 juta. Dia bilang semua
>> itu buat bapak saja, dia tetep seneng buka salon saja, katanya.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
reuni bapak-bapak
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum SMAN 3 Bandar Lampung :: Other ::  :: Jokes-
Navigasi: