Forum SMAN 3 Bandar Lampung
Belum punya akun ??
Jika sudah Terdaftar disini.
Tekan LOGIN, isikan nama USERNAME kamu dan PASSWORD kamu.
lalu tekan login.
Bila belum Tekan PENDAFTARAN lalu pilih USERNAME kamu dan PASSWORD kamu lalu masukan email kamu dan tahun Angkatan kamu.
Setelah itu kamu telah dapat login ke forum ini.
bila kamu masih binggung Baca disini terlebih dahulu



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» KIR angkatan 21
Sat Jan 04, 2014 10:33 am by arinaldibariyus

» (XII IPA 2) Sains 2 of SMANTA
Sat Jun 29, 2013 3:01 pm by rikydika

» Sukses Jadi Mahasiswa Baru
Fri Jul 13, 2012 6:59 pm by Admin

» Benda-benda di Rumah yang Bisa Bikin Kanker
Mon Jul 02, 2012 9:25 am by Admin

» Naburo saingannya Naruto ???
Sun Jun 03, 2012 10:17 am by suryakubiwa

» mari kemari agan-agan dan sekalian angkatan 2005
Sun Jun 03, 2012 10:02 am by suryakubiwa

» Modem Di Bawah Rp100 Ribu, Tarif Rp10 Ribu
Fri Jun 01, 2012 8:29 pm by robbie

» Guru yang PALING BERKESAN
Thu May 31, 2012 9:09 pm by robbie

» Angkatan 2012 Lulus dengan 100%
Thu May 31, 2012 9:06 pm by robbie

» :: Chit Chat ::
Thu May 24, 2012 6:16 pm by achi

Top posters
robbie
 
achi
 
anggar
 
dandy_cupluq
 
febrianditra
 
Admin
 
mikha08
 
lambedawa
 
Adji A. Fauzi
 
surya_uyak
 
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 cm bwt have fun .

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
nanda aditya
Amatir
Amatir
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : lampung-jakarta-semarang
Join date : 15.02.10
Jumlah posting : 48

PostSubyek: cm bwt have fun .   Mon Feb 22, 2010 10:35 am

Menyerahkan tempat duduk
anak .."mama,tadi waktu di angkot sama papa,dia minta saya nyerahin tempat duduk saya buat penumpang cewek."
mama.." bagus itu memang sikap yang baik.'
anak.."tapi ma,aku kan waktu itu duduk dipakuan papa."

Cewe itu pinter!

Charly cuma bisa dapet warisan dari bokapnya
yang sakit, kalo udah married. So, Charly pergi ke bar
kaum single buat cari bini.
Di situ Charly liat cewe yg dia suka.
Charly langsung ngajak kenalan.
"Gue cuma cowo biasa, tapi seminggu or dua minggu lagi
bokap gw meninggal, gw bakal dapet warisan 20
juta dolar."
Cewe itu langsung ikut pulang ma Charly & besoknya
jadi ibu tirinya si Charly

Seragam Kampus Belum Dibagikan
Andi adalah anak kampung yang diterima di salah satu perguruan tinggi negeri di kotanya.

Sejak dia berjalan dari area kampus hingga masuk kelas, dia biacara dalam hatinya "Kenapa ya orang-orang ini melihatku sambil senyum-senyum?"

Saat pelajaran mata kuliah pertama dimulai, Andi dipanggil oleh dosennya.


Dosen : "Heh! kau yang duduk di depan, kemari!!"

Andi : (Dengan agak gugup) "Ba..baik pak."

Dosen : "Kamu tau sekarang di sini sebagai apa?"

Andi : "Saya mengerti pak, disini saya sebagai mahasiswa."

Dosen : "Kalau kamu mengerti, kenapa kamu masih pakai seragam SMA?? atau kamu tidak punya pakaian yang lain?"

Andi : "Bukan begitu pak, saya pakai seragam SMA karena seragam dari kampus belum dibagikan pak."

Dosen dan Seluruh kelas : "wakakakaka... seragam kampus belum dibagikan??? !#$%##%%$..

Cari kerja emang susah
Saking susahnya nyari kerjaan saat ini, akhirnya seorang lulusan ITB
terpaksa menerima tawaran untuk bekerja di Kebon Binatang Ragunan.
"Apa boleh buat, daripada nganggur.... kerja beginian juga bolehlah,
yang penting kan .....halal !" begitu tekadnya.
Maka sejak hari itu, sang insinyur muda mulai bekerja
sebagai "monyet-monyetan" .
Sepanjang hari, ia harus betah mengenakan baju monyet, pakai topeng
monyet sambil mengunyah pisang atau kacang rebus terus menerus.
Serta harus jumpalitan selincah mungkin untuk menarik perhatian
pengunjung. Pokoknya tidak beda dengan monyet asli yang sudah mulai
punah. Tak ayal lagi, pengunjung Kebon Binatang Ragunan membludak
lantaran mau 'ngeliat si monyet super yang konon tidak hanya lincah
dan gesit, tapi juga cerdas! (Yee.....wong lulusa n ITB koq......:-)
Sayang sekali, yang namanya sial itu sulit untuk di-elak-kan, sedang
enak-enaknya jumpalitan, tiba-
tiba........ "Gedebuk. .... .Byurrrrrrrrrrrr r......." Sang monyet
terjatuh ke dalam kandang tetangga.... ..Buaya!!
"Waduh, mati aku!" pikirnya sebelon dicaplok ama si buaya-buaya
ganas itu. Yang saat itu mulut buaya-2 itu sudah terbuka lebar siap
menggigit... , dari dalam terdengar suara
berbisik.... ..."Sssttttt. ... ..mas.... jangan takut.... kami dari UI!"

1. Brother wanted

A small boy wrote to Santa Claus,'send me a brother'...
Santa wrote back, 'SEND ME YOUR MOTHER'.....

2. Meaning of WIFE

Husband asks, 'Do you know the meaning of WIFE? It means 'Without Information & Fighting Everytime'!'
Wife replies, 'No, it means 'With Idiot For Ever'!!!'

3. Importance of a period

Teacher: 'Do you know the importance of a period?'
Kid: 'Yeah, once my sister said she has missed one, my mom fainted, dad got a heart attack & our driver ran away..'

4. Confident vs. confidential

A young boy asks his Dad, 'What is the difference between confident and confidential?'

Dad says, 'You are my son, I'm confident about that. Your friend over there, is also my son, that's confidential!'

5. Anger management?

Husband: 'When I get mad at you, you never fight back. How do you control your anger?'
Wife: 'I clean the toilet.'
Husband: 'How does that help?'
Wife: 'I use your toothbrush.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
cm bwt have fun .
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum SMAN 3 Bandar Lampung :: Other ::  :: Jokes-
Navigasi: