Forum SMAN 3 Bandar Lampung
Belum punya akun ??
Jika sudah Terdaftar disini.
Tekan LOGIN, isikan nama USERNAME kamu dan PASSWORD kamu.
lalu tekan login.
Bila belum Tekan PENDAFTARAN lalu pilih USERNAME kamu dan PASSWORD kamu lalu masukan email kamu dan tahun Angkatan kamu.
Setelah itu kamu telah dapat login ke forum ini.
bila kamu masih binggung Baca disini terlebih dahulu



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» KIR angkatan 21
Sat Jan 04, 2014 10:33 am by arinaldibariyus

» (XII IPA 2) Sains 2 of SMANTA
Sat Jun 29, 2013 3:01 pm by rikydika

» Sukses Jadi Mahasiswa Baru
Fri Jul 13, 2012 6:59 pm by Admin

» Benda-benda di Rumah yang Bisa Bikin Kanker
Mon Jul 02, 2012 9:25 am by Admin

» Naburo saingannya Naruto ???
Sun Jun 03, 2012 10:17 am by suryakubiwa

» mari kemari agan-agan dan sekalian angkatan 2005
Sun Jun 03, 2012 10:02 am by suryakubiwa

» Modem Di Bawah Rp100 Ribu, Tarif Rp10 Ribu
Fri Jun 01, 2012 8:29 pm by robbie

» Guru yang PALING BERKESAN
Thu May 31, 2012 9:09 pm by robbie

» Angkatan 2012 Lulus dengan 100%
Thu May 31, 2012 9:06 pm by robbie

» :: Chit Chat ::
Thu May 24, 2012 6:16 pm by achi

Top posters
robbie
 
achi
 
anggar
 
dandy_cupluq
 
febrianditra
 
Admin
 
mikha08
 
lambedawa
 
Adji A. Fauzi
 
surya_uyak
 
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 HaL tergila apa yg pernah kalian lakukan sama lawan jenis?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
dandy_cupluq
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2005
Lokasi : jakarta/lampung/tanggerang/bintaro
Join date : 11.02.10
Jumlah posting : 236

PostSubyek: HaL tergila apa yg pernah kalian lakukan sama lawan jenis?   Fri Feb 19, 2010 4:35 pm

Pasti setiap orang punya kenangan masing-masing,
untuk tau keberuntungan anda ketik suhu YO (loh)


bukan , bukan . .


untuk yang punya kenangan2 aneh ma mantannya, pcarnya
or siapanya
bisa share di sini ya . .

nice info
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
aditgntg
Cupu
Cupu
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2009
Join date : 07.02.10
Jumlah posting : 20

PostSubyek: Re: HaL tergila apa yg pernah kalian lakukan sama lawan jenis?   Fri Feb 19, 2010 5:46 pm

gw cma pegangan tangan aja kok ,. ga pnah yg aneh" .. malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dandy_cupluq
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2005
Lokasi : jakarta/lampung/tanggerang/bintaro
Join date : 11.02.10
Jumlah posting : 236

PostSubyek: Re: HaL tergila apa yg pernah kalian lakukan sama lawan jenis?   Fri Feb 19, 2010 6:12 pm

aditgntg wrote:
gw cma pegangan tangan aja kok ,. ga pnah yg aneh" .. malu

pegangan nya pas lgi di mna?
arra
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nanda aditya
Amatir
Amatir
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : lampung-jakarta-semarang
Join date : 15.02.10
Jumlah posting : 48

PostSubyek: Re: HaL tergila apa yg pernah kalian lakukan sama lawan jenis?   Mon Feb 22, 2010 10:43 am

telepon misteri .

qlo inget malu bgt !!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dandy_cupluq
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2005
Lokasi : jakarta/lampung/tanggerang/bintaro
Join date : 11.02.10
Jumlah posting : 236

PostSubyek: Re: HaL tergila apa yg pernah kalian lakukan sama lawan jenis?   Sun Feb 28, 2010 1:50 pm

nanda aditya wrote:
telepon misteri .

qlo inget malu bgt !!

kayak di plester (plesetan misteri itu ya?)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nanda aditya
Amatir
Amatir
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : lampung-jakarta-semarang
Join date : 15.02.10
Jumlah posting : 48

PostSubyek: Re: HaL tergila apa yg pernah kalian lakukan sama lawan jenis?   Wed Mar 10, 2010 5:20 pm

maksud gw ,
nelponin dy trz ,
ngobrol mcm2 ,
tp dy gag tw gw ..
hhe

gw jg prnh ngumpet d kamar mandi saking malu ny , diledekin trz ma tmn2 gw soal cow ..

masa es em pe .
hha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mikha08
Semi Pro
Semi Pro
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Universitas Brawijaya Malang
Join date : 05.02.10
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: HaL tergila apa yg pernah kalian lakukan sama lawan jenis?   Wed Mar 10, 2010 8:51 pm

jd malu.. kalo mngingatnya


knpe haru ada foru kyak gini se..
buka aib ja....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dandy_cupluq
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2005
Lokasi : jakarta/lampung/tanggerang/bintaro
Join date : 11.02.10
Jumlah posting : 236

PostSubyek: Re: HaL tergila apa yg pernah kalian lakukan sama lawan jenis?   Sat Apr 10, 2010 12:57 am

have fun aja cuy

dua jempol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: HaL tergila apa yg pernah kalian lakukan sama lawan jenis?   

Kembali Ke Atas Go down
 
HaL tergila apa yg pernah kalian lakukan sama lawan jenis?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum SMAN 3 Bandar Lampung :: Other ::  :: Suka-Suka-
Navigasi: