Forum SMAN 3 Bandar Lampung
Belum punya akun ??
Jika sudah Terdaftar disini.
Tekan LOGIN, isikan nama USERNAME kamu dan PASSWORD kamu.
lalu tekan login.
Bila belum Tekan PENDAFTARAN lalu pilih USERNAME kamu dan PASSWORD kamu lalu masukan email kamu dan tahun Angkatan kamu.
Setelah itu kamu telah dapat login ke forum ini.
bila kamu masih binggung Baca disini terlebih dahulu



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» KIR angkatan 21
Sat Jan 04, 2014 10:33 am by arinaldibariyus

» (XII IPA 2) Sains 2 of SMANTA
Sat Jun 29, 2013 3:01 pm by rikydika

» Sukses Jadi Mahasiswa Baru
Fri Jul 13, 2012 6:59 pm by Admin

» Benda-benda di Rumah yang Bisa Bikin Kanker
Mon Jul 02, 2012 9:25 am by Admin

» Naburo saingannya Naruto ???
Sun Jun 03, 2012 10:17 am by suryakubiwa

» mari kemari agan-agan dan sekalian angkatan 2005
Sun Jun 03, 2012 10:02 am by suryakubiwa

» Modem Di Bawah Rp100 Ribu, Tarif Rp10 Ribu
Fri Jun 01, 2012 8:29 pm by robbie

» Guru yang PALING BERKESAN
Thu May 31, 2012 9:09 pm by robbie

» Angkatan 2012 Lulus dengan 100%
Thu May 31, 2012 9:06 pm by robbie

» :: Chit Chat ::
Thu May 24, 2012 6:16 pm by achi

Top posters
robbie
 
achi
 
anggar
 
dandy_cupluq
 
febrianditra
 
Admin
 
mikha08
 
lambedawa
 
Adji A. Fauzi
 
surya_uyak
 
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Apa yg akan dilakukan jika punya death note?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
dandy_cupluq
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2005
Lokasi : jakarta/lampung/tanggerang/bintaro
Join date : 11.02.10
Jumlah posting : 236

PostSubyek: Apa yg akan dilakukan jika punya death note?   Fri Feb 19, 2010 4:29 pm

First topic message reminder :

KOmik death note
sebuah komik terkenal antara pertarungan kira dan anti kira

jika kalian punya death note, apa yg akan kalian lakukan?




NB:
tanggal 28 january 2010 kmaren kmatian light yagami loh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
anggar
Pro
Pro


Join date : 31.01.10
Jumlah posting : 239

PostSubyek: Re: Apa yg akan dilakukan jika punya death note?   Fri Mar 12, 2010 7:47 pm

kalo gw nulis nama mimin n momod forum [kecuali gw, haha]

matinya gara2 kepleset di kamar mandi waktu kebelet BAB,,
haha

kabur 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator


Join date : 29.01.10
Jumlah posting : 106

PostSubyek: Re: Apa yg akan dilakukan jika punya death note?   Sat Mar 13, 2010 1:53 pm

he'em
ehem

ID na mw di ban yaa ???
gergaji
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smanta.forum.st
Juniantama Ade Putra
Amatir
Amatir


Join date : 21.02.10
Jumlah posting : 38

PostSubyek: Re: Apa yg akan dilakukan jika punya death note?   Sat Mar 13, 2010 5:27 pm

aduh ntah ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://juniantama.blogspot.com
surya_uyak
Amatir
Amatir
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Bandar Lampung
Join date : 14.02.10
Jumlah posting : 66

PostSubyek: Re: Apa yg akan dilakukan jika punya death note?   Tue Mar 23, 2010 8:12 am

robbie wrote:
dandy_cupluq wrote:
tulis di buku absen aja bi?

hahahahaha

boleh jga.
tp biar seru tulis dftar seluruh siswa smanta aja.
mulai dari nomor induk 00001.
smpe skg. hehehehe

wah. . klo gw mah gw sobek tuh kertas trus jadiin kertas absen di kelas.. gg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
surya_uyak
Amatir
Amatir
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Bandar Lampung
Join date : 14.02.10
Jumlah posting : 66

PostSubyek: Re: Apa yg akan dilakukan jika punya death note?   Tue Mar 23, 2010 8:29 am

robbie wrote:
sama dong.

saya suka nonton komik jg.

hehehehe

saya juga sama .. suka nontonin orang baca komik .. jadi malu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mikha08
Semi Pro
Semi Pro
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Universitas Brawijaya Malang
Join date : 05.02.10
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: Apa yg akan dilakukan jika punya death note?   Wed Mar 24, 2010 10:01 pm

gw bunuh admin yg bikin ne forum ja lah..
trus bunuh semua cowo dDunia sama cewe2 jeleknya..
hahahahaha,.,,.
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Age : 8
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta dan Lampung
Join date : 29.01.10
Jumlah posting : 106

PostSubyek: Re: Apa yg akan dilakukan jika punya death note?   Wed Mar 24, 2010 10:21 pm

mikha08 wrote:
gw bunuh admin yg bikin ne forum ja lah..
trus bunuh semua cowo dDunia sama cewe2 jeleknya..
hahahahaha,.,,.

ehemm...
kesel

kyk na ada yg minta di banned nehhh... gergaji

_________________



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smanta.forum.st
dandy_cupluq
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2005
Lokasi : jakarta/lampung/tanggerang/bintaro
Join date : 11.02.10
Jumlah posting : 236

PostSubyek: Re: Apa yg akan dilakukan jika punya death note?   Sat Apr 10, 2010 12:27 am

komik daeath note juga bagus di pilem nya

fyi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Apa yg akan dilakukan jika punya death note?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Apa yg akan dilakukan jika punya death note?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum SMAN 3 Bandar Lampung :: Other ::  :: Manga and Anime-
Navigasi: