Forum SMAN 3 Bandar Lampung
Belum punya akun ??
Jika sudah Terdaftar disini.
Tekan LOGIN, isikan nama USERNAME kamu dan PASSWORD kamu.
lalu tekan login.
Bila belum Tekan PENDAFTARAN lalu pilih USERNAME kamu dan PASSWORD kamu lalu masukan email kamu dan tahun Angkatan kamu.
Setelah itu kamu telah dapat login ke forum ini.
bila kamu masih binggung Baca disini terlebih dahulu



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» KIR angkatan 21
Sat Jan 04, 2014 10:33 am by arinaldibariyus

» (XII IPA 2) Sains 2 of SMANTA
Sat Jun 29, 2013 3:01 pm by rikydika

» Sukses Jadi Mahasiswa Baru
Fri Jul 13, 2012 6:59 pm by Admin

» Benda-benda di Rumah yang Bisa Bikin Kanker
Mon Jul 02, 2012 9:25 am by Admin

» Naburo saingannya Naruto ???
Sun Jun 03, 2012 10:17 am by suryakubiwa

» mari kemari agan-agan dan sekalian angkatan 2005
Sun Jun 03, 2012 10:02 am by suryakubiwa

» Modem Di Bawah Rp100 Ribu, Tarif Rp10 Ribu
Fri Jun 01, 2012 8:29 pm by robbie

» Guru yang PALING BERKESAN
Thu May 31, 2012 9:09 pm by robbie

» Angkatan 2012 Lulus dengan 100%
Thu May 31, 2012 9:06 pm by robbie

» :: Chit Chat ::
Thu May 24, 2012 6:16 pm by achi

Top posters
robbie
 
achi
 
anggar
 
dandy_cupluq
 
febrianditra
 
Admin
 
mikha08
 
lambedawa
 
Adji A. Fauzi
 
surya_uyak
 
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Apa yg akan dilakukan jika punya death note?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
dandy_cupluq
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2005
Lokasi : jakarta/lampung/tanggerang/bintaro
Join date : 11.02.10
Jumlah posting : 236

PostSubyek: Apa yg akan dilakukan jika punya death note?   Fri Feb 19, 2010 4:29 pm

KOmik death note
sebuah komik terkenal antara pertarungan kira dan anti kira

jika kalian punya death note, apa yg akan kalian lakukan?




NB:
tanggal 28 january 2010 kmaren kmatian light yagami loh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: Apa yg akan dilakukan jika punya death note?   Fri Feb 19, 2010 5:58 pm

gw akan menulis nama2 temen baik gw...

yg pertama elo dod, anggar, dan seterus na....

hhe hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
dandy_cupluq
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2005
Lokasi : jakarta/lampung/tanggerang/bintaro
Join date : 11.02.10
Jumlah posting : 236

PostSubyek: Re: Apa yg akan dilakukan jika punya death note?   Fri Feb 19, 2010 6:10 pm

ah

nti lo kangen lagi gga ada gw
gga da yg lo tlponon tiap malam
(kyak homo)

ahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: Apa yg akan dilakukan jika punya death note?   Fri Feb 19, 2010 6:21 pm

stttttttttt . . . . ..

jgn di bongkar dunnkkkk.... blsh 1

ehhh... jgn sampe OOT (out of topic)...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
dandy_cupluq
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2005
Lokasi : jakarta/lampung/tanggerang/bintaro
Join date : 11.02.10
Jumlah posting : 236

PostSubyek: Re: Apa yg akan dilakukan jika punya death note?   Fri Feb 19, 2010 6:43 pm

ia jg ya? dah mau kluar topik. gg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dandy_cupluq
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2005
Lokasi : jakarta/lampung/tanggerang/bintaro
Join date : 11.02.10
Jumlah posting : 236

PostSubyek: Re: Apa yg akan dilakukan jika punya death note?   Sat Feb 20, 2010 7:01 pm

kalau gw yang punya death note
gw akan bertindak seperti yang dewa kira lakuin

hidup dewa kira
dua jempol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Adji A. Fauzi
Amatir
Amatir
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Bandar Lampung
Join date : 02.02.10
Jumlah posting : 72

PostSubyek: Re: Apa yg akan dilakukan jika punya death note?   Thu Feb 25, 2010 4:08 pm

klo gw punya tuh buku ..
pertama" yg gua tulis tuh d buku .
direktur utama PT . E*ex Me*ia .

suka lama tuh ngluarin komik" baru . hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
surya_uyak
Amatir
Amatir
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Bandar Lampung
Join date : 14.02.10
Jumlah posting : 66

PostSubyek: Re: Apa yg akan dilakukan jika punya death note?   Thu Feb 25, 2010 5:38 pm

klo gw yang punya tuh death note..
nama pertama yang gw tulis Adji Ahmad Fauzi .. gg
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: Apa yg akan dilakukan jika punya death note?   Thu Feb 25, 2010 5:44 pm

surya_uyak wrote:
klo gw yang punya tuh death note..
nama pertama yang gw tulis Adji Ahmad Fauzi .. gg

wahhh . . .

romantis bgt
berbinar 1

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
dandy_cupluq
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2005
Lokasi : jakarta/lampung/tanggerang/bintaro
Join date : 11.02.10
Jumlah posting : 236

PostSubyek: Re: Apa yg akan dilakukan jika punya death note?   Fri Feb 26, 2010 5:31 am

kok gga da yang tulis namanya sendiri ya?

confuse 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: Apa yg akan dilakukan jika punya death note?   Sat Feb 27, 2010 8:24 am

dandy_cupluq wrote:
kok gga da yang tulis namanya sendiri ya?

confuse 1

kan udh di tulih dod di halaman paling depan.
nama
kelas
mata pelajaran.

bfft 1

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
dandy_cupluq
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2005
Lokasi : jakarta/lampung/tanggerang/bintaro
Join date : 11.02.10
Jumlah posting : 236

PostSubyek: Re: Apa yg akan dilakukan jika punya death note?   Sun Feb 28, 2010 1:41 pm

tulis di buku absen aja bi?

hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: Apa yg akan dilakukan jika punya death note?   Sun Feb 28, 2010 3:23 pm

dandy_cupluq wrote:
tulis di buku absen aja bi?

hahahahaha

boleh jga.
tp biar seru tulis dftar seluruh siswa smanta aja.
mulai dari nomor induk 00001.
smpe skg. hehehehe

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
achi
Legend
Legend
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2007
Lokasi : Bogor
Join date : 21.02.10
Jumlah posting : 284

PostSubyek: Re: Apa yg akan dilakukan jika punya death note?   Thu Mar 04, 2010 12:09 pm

robbie wrote:
dandy_cupluq wrote:
tulis di buku absen aja bi?

hahahahaha

boleh jga.
tp biar seru tulis dftar seluruh siswa smanta aja.
mulai dari nomor induk 00001.
smpe skg. hehehehe

buset dah..
kebetulan sy g terlalu suka baca komik, lebih suka nonton..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: Apa yg akan dilakukan jika punya death note?   Thu Mar 04, 2010 3:00 pm

sama dong.

saya suka nonton komik jg.

hehehehe

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
achi
Legend
Legend
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2007
Lokasi : Bogor
Join date : 21.02.10
Jumlah posting : 284

PostSubyek: Re: Apa yg akan dilakukan jika punya death note?   Fri Mar 05, 2010 11:45 am

robbie wrote:
sama dong.

saya suka nonton komik jg.

hehehehe

jiyaahh..
tepuk tangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dandy_cupluq
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2005
Lokasi : jakarta/lampung/tanggerang/bintaro
Join date : 11.02.10
Jumlah posting : 236

PostSubyek: Re: Apa yg akan dilakukan jika punya death note?   Mon Mar 08, 2010 3:12 pm

kalo komik beck
tu namanya ngebaca, nonton, apa ngedengerin?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
achi
Legend
Legend
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2007
Lokasi : Bogor
Join date : 21.02.10
Jumlah posting : 284

PostSubyek: Re: Apa yg akan dilakukan jika punya death note?   Mon Mar 08, 2010 5:13 pm

dandy_cupluq wrote:
kalo komik beck
tu namanya ngebaca, nonton, apa ngedengerin?

itu namanya nyimak..
hhehehe,,
tepuk tangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: Apa yg akan dilakukan jika punya death note?   Mon Mar 08, 2010 6:36 pm

achi wrote:
dandy_cupluq wrote:
kalo komik beck
tu namanya ngebaca, nonton, apa ngedengerin?

itu namanya nyimak..
hhehehe,,
tepuk tangan

mmg kolo komik musik gk di kasih head set na yaa ???

hehehehe

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
achi
Legend
Legend
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2007
Lokasi : Bogor
Join date : 21.02.10
Jumlah posting : 284

PostSubyek: Re: Apa yg akan dilakukan jika punya death note?   Tue Mar 09, 2010 12:22 pm

wah,, makin gajebo aja nih..
tepuk tangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dandy_cupluq
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2005
Lokasi : jakarta/lampung/tanggerang/bintaro
Join date : 11.02.10
Jumlah posting : 236

PostSubyek: Re: Apa yg akan dilakukan jika punya death note?   Tue Mar 09, 2010 7:09 pm

iya bi

kagag ada headsset nya
kayak mana mau ngedengerinnya?

wah jd oot ni
kabur 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: Apa yg akan dilakukan jika punya death note?   Tue Mar 09, 2010 7:15 pm

kabur aahhh

kabur 2

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
anggar
Pro
Pro
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Alam Semesta
Join date : 31.01.10
Jumlah posting : 239

PostSubyek: Re: Apa yg akan dilakukan jika punya death note?   Fri Mar 12, 2010 7:47 pm

kalo gw nulis nama mimin n momod forum [kecuali gw, haha]

matinya gara2 kepleset di kamar mandi waktu kebelet BAB,,
haha

kabur 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Age : 8
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta dan Lampung
Join date : 29.01.10
Jumlah posting : 106

PostSubyek: Re: Apa yg akan dilakukan jika punya death note?   Sat Mar 13, 2010 1:53 pm

he'em
ehem

ID na mw di ban yaa ???
gergaji

_________________



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smanta.forum.st
Juniantama Ade Putra
Amatir
Amatir
avatar

Age : 29
Kelulusan Tahun : 2007
Lokasi : Bandar Lampung
Join date : 21.02.10
Jumlah posting : 38

PostSubyek: Re: Apa yg akan dilakukan jika punya death note?   Sat Mar 13, 2010 5:27 pm

aduh ntah ya...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://juniantama.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Apa yg akan dilakukan jika punya death note?   

Kembali Ke Atas Go down
 
Apa yg akan dilakukan jika punya death note?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum SMAN 3 Bandar Lampung :: Other ::  :: Manga and Anime-
Navigasi: