Forum SMAN 3 Bandar Lampung
Belum punya akun ??
Jika sudah Terdaftar disini.
Tekan LOGIN, isikan nama USERNAME kamu dan PASSWORD kamu.
lalu tekan login.
Bila belum Tekan PENDAFTARAN lalu pilih USERNAME kamu dan PASSWORD kamu lalu masukan email kamu dan tahun Angkatan kamu.
Setelah itu kamu telah dapat login ke forum ini.
bila kamu masih binggung Baca disini terlebih dahulu



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» KIR angkatan 21
Sat Jan 04, 2014 10:33 am by arinaldibariyus

» (XII IPA 2) Sains 2 of SMANTA
Sat Jun 29, 2013 3:01 pm by rikydika

» Sukses Jadi Mahasiswa Baru
Fri Jul 13, 2012 6:59 pm by Admin

» Benda-benda di Rumah yang Bisa Bikin Kanker
Mon Jul 02, 2012 9:25 am by Admin

» Naburo saingannya Naruto ???
Sun Jun 03, 2012 10:17 am by suryakubiwa

» mari kemari agan-agan dan sekalian angkatan 2005
Sun Jun 03, 2012 10:02 am by suryakubiwa

» Modem Di Bawah Rp100 Ribu, Tarif Rp10 Ribu
Fri Jun 01, 2012 8:29 pm by robbie

» Guru yang PALING BERKESAN
Thu May 31, 2012 9:09 pm by robbie

» Angkatan 2012 Lulus dengan 100%
Thu May 31, 2012 9:06 pm by robbie

» :: Chit Chat ::
Thu May 24, 2012 6:16 pm by achi

Top posters
robbie
 
achi
 
anggar
 
dandy_cupluq
 
febrianditra
 
Admin
 
mikha08
 
lambedawa
 
Adji A. Fauzi
 
surya_uyak
 
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 UFO Melayang di Atas Stadion Klub Chelsea

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
robbie
Master
Master
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: UFO Melayang di Atas Stadion Klub Chelsea   Fri Feb 19, 2010 11:53 am

Pemerintah Inggris kemarin, Kamis 18 Februari 2010, merilis sejumlah arsip mengenai unidentified flying object atau UFO.

Lebih dari 6.000 lembar kesaksian penglihatan UFO, dalam kurun waktu 1994 hingga 2000, dibeber. Padahal, sebelumnya dokumen-dokumen itu berstatus sangat rahasia alias top secret.

Salah satu dokumen berisi kesaksian petugas polisi yang melaporkan UFO melayang di atas stadion Klub Sepakbola Chelsea.


Tampilan UFO di film Independence Day (20th Fox Century)

Seperti dimuat AP, petugas polisi yang identitasnya tak dipublikasikan itu mengaku melihat sinar terang berwarna kuning di atas Stamford Bridge pada Maret 1999.

Kata dia, sinar terang itu bergerak diikuti suara di atas lapangan hijau. Tiba-tiba, benda misterius tersebut berubah bentuk dari persegi menjadi berlian -- sebelum akhirnya menghilang.

"Saya melihatnya sekitar 10 sampai 15 detik. Benda itu lalu terbang sangat cepat, mengubah bentuknya, dan menghilang, " kata dia.

Ini hanya satu dari 6.000 halaman laporan UFO yang sedang dirilis Departemen Pertahanan Inggris. Kumpulan kesaksian ini juga diposting secara online di laman Arsip Nasional Inggris.

Selain itu, ada juga saksi yang mengaku melihat UFO melayang di atas rumah mantan Menteri Dalam Negeri Inggris, Michael Howard pada 1997.

Saat itu Howard menemukan lawan tangguh dalam pemilu 1997, Tony Blair. Namun, bukan hanya Blair yang layak dikhawatirkan Howard, tapi juga alien.

Saksi-saksi mengatakan melihat UFO berbentuk segitiga, yang besarnya dua kali pesawat jet jumbo, melayang 1.000 kaki di atas rumah Howard di Kota Kent.

Para saksi mengklaim UFO itu seakan-akan sedang mengawasi Sang Menteri Dalam Negeri.

"Benda itu sangat aneh, tidak biasa. Saya seperti mendengar suara mendengung," kata salah satu saksi, Sophie Wadleigh (25), seperti dimuat laman Daily Mail, Kamis 18 Februari 2010. "Ini sangat spektakular," lanjut dia.

Ditambahkan Sophie, dia mengaku melihat segitiga besar melayang 300 meter dari tanah saat memandang ke seberang lapangan.

Saksi lain, Ji Lane (23) kebetulan tinggal dekat kediaman Mr Howard. "Itu sangat gila - saya sedang minum di dapur ketika melihat cahaya aneh ini di langit tepat di atas lapangan di seberang jalan dari rumah kami," kata dia.

* Sumber Vivanews

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
nanda aditya
Amatir
Amatir
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : lampung-jakarta-semarang
Join date : 15.02.10
Jumlah posting : 48

PostSubyek: Re: UFO Melayang di Atas Stadion Klub Chelsea   Mon Feb 22, 2010 10:44 am

yakin ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: UFO Melayang di Atas Stadion Klub Chelsea   Sun Feb 28, 2010 3:29 pm

kyak na.
tp kyk na HOAX doang dehhh depresed 1

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
nanda aditya
Amatir
Amatir
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : lampung-jakarta-semarang
Join date : 15.02.10
Jumlah posting : 48

PostSubyek: Re: UFO Melayang di Atas Stadion Klub Chelsea   Wed Mar 10, 2010 5:21 pm

hoax ??

warning level apaan ??

qo ad nama yg tebel , pny gw gag ?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: UFO Melayang di Atas Stadion Klub Chelsea   Wed Mar 10, 2010 6:26 pm

nanda aditya wrote:
hoax ??

warning level apaan ??

qo ad nama yg tebel , pny gw gag ?

HOAX : berita bohong

warning level : tingkatan perigatan atas tingkah laku di forum.
dari aman hingga ban.


yang tebel : itu staff forum.

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
achi
Legend
Legend
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2007
Lokasi : Bogor
Join date : 21.02.10
Jumlah posting : 284

PostSubyek: Re: UFO Melayang di Atas Stadion Klub Chelsea   Wed Mar 10, 2010 6:36 pm

pertama kali dikenalin ma yang namanya ufo, dan saya begitu aja percaya,, ama pak yo . . guru biologi kita . .
depresed 2

lugu banget waktu itu,, hhehe blsh 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: UFO Melayang di Atas Stadion Klub Chelsea   Mon Mar 15, 2010 12:06 am

hha . .

berati gw untung gk di ajar ma dia.
hehehehe

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: UFO Melayang di Atas Stadion Klub Chelsea   

Kembali Ke Atas Go down
 
UFO Melayang di Atas Stadion Klub Chelsea
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum SMAN 3 Bandar Lampung :: Other ::  :: Ragam Informasi-
Navigasi: