Forum SMAN 3 Bandar Lampung
Belum punya akun ??
Jika sudah Terdaftar disini.
Tekan LOGIN, isikan nama USERNAME kamu dan PASSWORD kamu.
lalu tekan login.
Bila belum Tekan PENDAFTARAN lalu pilih USERNAME kamu dan PASSWORD kamu lalu masukan email kamu dan tahun Angkatan kamu.
Setelah itu kamu telah dapat login ke forum ini.
bila kamu masih binggung Baca disini terlebih dahulu



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» KIR angkatan 21
Sat Jan 04, 2014 10:33 am by arinaldibariyus

» (XII IPA 2) Sains 2 of SMANTA
Sat Jun 29, 2013 3:01 pm by rikydika

» Sukses Jadi Mahasiswa Baru
Fri Jul 13, 2012 6:59 pm by Admin

» Benda-benda di Rumah yang Bisa Bikin Kanker
Mon Jul 02, 2012 9:25 am by Admin

» Naburo saingannya Naruto ???
Sun Jun 03, 2012 10:17 am by suryakubiwa

» mari kemari agan-agan dan sekalian angkatan 2005
Sun Jun 03, 2012 10:02 am by suryakubiwa

» Modem Di Bawah Rp100 Ribu, Tarif Rp10 Ribu
Fri Jun 01, 2012 8:29 pm by robbie

» Guru yang PALING BERKESAN
Thu May 31, 2012 9:09 pm by robbie

» Angkatan 2012 Lulus dengan 100%
Thu May 31, 2012 9:06 pm by robbie

» :: Chit Chat ::
Thu May 24, 2012 6:16 pm by achi

Top posters
robbie
 
achi
 
anggar
 
dandy_cupluq
 
febrianditra
 
Admin
 
mikha08
 
lambedawa
 
Adji A. Fauzi
 
surya_uyak
 
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 KAIN KAFAN PERAWAN

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
robbie
Master
Master
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: KAIN KAFAN PERAWAN   Mon Feb 15, 2010 7:40 pm

Semua berawal dari Rasty dan kelima temannya Smitha, Debby, Marchel, Harry dan Dhana mencoba membuat sebuah video klip milik Rasty di sebuah stasiun kereta api. Ketika mereka sedang meng-edit video tersebut terlihat sekilas penampakan yang aneh, ini membuat Rasty ingin kembali ke stasiun kereta tersebut untuk membuat sebuah film documenter horror untuk di jual ke stasiun TV. Ternyata ketika mereka mencoba membuat film documenter di stasiun, banyak teror-teror dan penampakan yang mereka temukan. Bahkan merenggut korban teman-teman Rasty.
Feli dan Sarah dua gadis yang berprofesi sebagai fotografer tiba-tiba mendapat telpon dari pihak polisi kalo teman mereka Rasty telah ditemukan dengan kondisi pingsan dengan luka disekujur tubuhnya dan sekarang tengah dirawat di Rumah Sakit. Seperti dikutuk terror terhadap Rasty terus terjadi bahkan ketika di rumah sakit terror tersebut kerap terjadi. Feli dan Sarah pun juga ikut dihantui setelah mereka pulang menjenguk Rasty.



Feli dan Sarah coba berbicara dengan paranormal tentang kejadian aneh ini, ternyata di stasiun tempat dimana Rasty membuat video klip adalah tempat yang angker dimana ada seorang gadis perawan yang diperkosa dan dibunuh di salah satu gerbong kereta distasiun itu. Dan untuk mengakhiri terror ini mereka harus mengambil sobekan kain kafan dari seorang gadis perawan yang sudah meninggal dan sobekan tersebut harus dibakar.
Dengan bantuan Fikri seorang polisi akhirnya Feli dan Sarah berangkat mencari kain kafan perawan dan hendak membakarnya di gerbong yang katanya angker tersebut. Terror hantu tersebut makin menjadi-jadi bahkan ketika mereka tiba di stasiun tersebut Sarah dirasuki oleh hantu… berhasilkah mereka menghilangkan terror tersebut dengan kain kafan perawan? Saksikan film “KAIN KAFAN PERAWAN” mulai di Bioskop tanggal 25 Februari 2010

Jenis Film :Horror - Dewasa
Produser :Gope T. Samtani & Subagio S
Produksi :Rapi Films
Durasi :85

Cast & Crew
Pemain : Adina Rasti
Ratu Felisha
Sarah Jane
Smitha Anjani
Sutradara : Nayato
Penulis : Riady Adef

*sumber cinema 21

Ini film horor or setengah horor yaa ???


bingung 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
dandy_cupluq
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2005
Lokasi : jakarta/lampung/tanggerang/bintaro
Join date : 11.02.10
Jumlah posting : 236

PostSubyek: Re: KAIN KAFAN PERAWAN   Wed Feb 17, 2010 1:34 am

ayo bi nti qta nnton berdua lagi
wkwkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: KAIN KAFAN PERAWAN   Wed Feb 17, 2010 8:14 am

Boleh dod..

kita ngedate lagi.
kita pilih tempat na di pojok atas ya


hha like this 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
dandy_cupluq
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2005
Lokasi : jakarta/lampung/tanggerang/bintaro
Join date : 11.02.10
Jumlah posting : 236

PostSubyek: Re: KAIN KAFAN PERAWAN   Thu Feb 18, 2010 9:14 pm

pake kising2an gga nti?
hha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: KAIN KAFAN PERAWAN   Fri Feb 19, 2010 7:35 am

hha . . .

nosebleed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
dandy_cupluq
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2005
Lokasi : jakarta/lampung/tanggerang/bintaro
Join date : 11.02.10
Jumlah posting : 236

PostSubyek: Re: KAIN KAFAN PERAWAN   Fri Feb 19, 2010 4:08 pm

tp jgn beli makanan lg ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: KAIN KAFAN PERAWAN   Fri Feb 19, 2010 5:29 pm

kresek... kresek...

(* lagi maenin bungkus permen biar keliatan lg makan)
maling
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
dandy_cupluq
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2005
Lokasi : jakarta/lampung/tanggerang/bintaro
Join date : 11.02.10
Jumlah posting : 236

PostSubyek: Re: KAIN KAFAN PERAWAN   Fri Feb 19, 2010 6:13 pm

hbis ttu di lempar ke depan lagi bungks nya

nice info
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: KAIN KAFAN PERAWAN   Fri Feb 19, 2010 6:48 pm

JGN CUMA BUNGKUS NA...

bangku juga lempar biar rame tepuk tangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
dandy_cupluq
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2005
Lokasi : jakarta/lampung/tanggerang/bintaro
Join date : 11.02.10
Jumlah posting : 236

PostSubyek: Re: KAIN KAFAN PERAWAN   Sat Feb 20, 2010 7:04 pm

bahaya ntu mah bi
bangkunya di tempel ma lantai nya sih


eh.
kog klo tali pocong perjaka gw kgag pernah denger ya??

confuse 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nanda aditya
Amatir
Amatir
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : lampung-jakarta-semarang
Join date : 15.02.10
Jumlah posting : 48

PostSubyek: Re: KAIN KAFAN PERAWAN   Tue Feb 23, 2010 1:49 pm

ahh ,
film lokal adopted smw ..
hhu

panas1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: KAIN KAFAN PERAWAN   Thu Feb 25, 2010 3:28 pm

dandy_cupluq wrote:
bahaya ntu mah bi
bangkunya di tempel ma lantai nya sih


eh.
kog klo tali pocong perjaka gw kgag pernah denger ya??

confuse 1

bener jg dod.
kasian yaa para co.
hikx
depresed 2

nanda aditya wrote:
ahh ,
film lokal adopted smw ..
hhu

panas1

indonesia gtu lhooo
love 1

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
dandy_cupluq
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2005
Lokasi : jakarta/lampung/tanggerang/bintaro
Join date : 11.02.10
Jumlah posting : 236

PostSubyek: Re: KAIN KAFAN PERAWAN   Fri Feb 26, 2010 6:09 am

gga laku bi kaen pocong nya cowok
ahaha

hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nanda aditya
Amatir
Amatir
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : lampung-jakarta-semarang
Join date : 15.02.10
Jumlah posting : 48

PostSubyek: Re: KAIN KAFAN PERAWAN   Wed Mar 10, 2010 5:25 pm

hha ..
sombong
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: KAIN KAFAN PERAWAN   

Kembali Ke Atas Go down
 
KAIN KAFAN PERAWAN
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum SMAN 3 Bandar Lampung :: Other ::  :: Film-
Navigasi: