Forum SMAN 3 Bandar Lampung
Belum punya akun ??
Jika sudah Terdaftar disini.
Tekan LOGIN, isikan nama USERNAME kamu dan PASSWORD kamu.
lalu tekan login.
Bila belum Tekan PENDAFTARAN lalu pilih USERNAME kamu dan PASSWORD kamu lalu masukan email kamu dan tahun Angkatan kamu.
Setelah itu kamu telah dapat login ke forum ini.
bila kamu masih binggung Baca disini terlebih dahulu



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» KIR angkatan 21
Sat Jan 04, 2014 10:33 am by arinaldibariyus

» (XII IPA 2) Sains 2 of SMANTA
Sat Jun 29, 2013 3:01 pm by rikydika

» Sukses Jadi Mahasiswa Baru
Fri Jul 13, 2012 6:59 pm by Admin

» Benda-benda di Rumah yang Bisa Bikin Kanker
Mon Jul 02, 2012 9:25 am by Admin

» Naburo saingannya Naruto ???
Sun Jun 03, 2012 10:17 am by suryakubiwa

» mari kemari agan-agan dan sekalian angkatan 2005
Sun Jun 03, 2012 10:02 am by suryakubiwa

» Modem Di Bawah Rp100 Ribu, Tarif Rp10 Ribu
Fri Jun 01, 2012 8:29 pm by robbie

» Guru yang PALING BERKESAN
Thu May 31, 2012 9:09 pm by robbie

» Angkatan 2012 Lulus dengan 100%
Thu May 31, 2012 9:06 pm by robbie

» :: Chit Chat ::
Thu May 24, 2012 6:16 pm by achi

Top posters
robbie
 
achi
 
anggar
 
dandy_cupluq
 
febrianditra
 
Admin
 
mikha08
 
lambedawa
 
Adji A. Fauzi
 
surya_uyak
 
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Sepak Burung Hantu, Pemain Sepakbola Terancam Dibui

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
robbie
Master
Master
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Sepak Burung Hantu, Pemain Sepakbola Terancam Dibui    Tue Mar 01, 2011 7:54 am



Bogota - Seorang pemain sepakbola dihukum klubnya sendiri, terancam sanksi dari liga dan bahkan bisa masuk penjara. Itu semua terjadi setelah ia menyepak seekor burung hantu hidup di tengah laga.

Insiden itu terjadi dalam pertandingan di liga Kolombia antara Deportivo Pereira, klub Moreno, yang dijamu tuan rumah Atletico Junior.

Di tengah-tengah laga, seekor burung hantu terlihat berada di lapangan. Malang untuknya, si kulit bundar kemudian menghantam burung hantu tersebut.

Akibat hantaman tersebut burung hantu itu terkapar di lapangan, boleh jadi dengan kondisi sedikit pusing. Nah, ketika itulah Moreno yang berposisi sebagai bek terlihat menghampiri dan menendang si burung hantu malang.

Tindakan pemain asal Panama berusia 29 tahun itu sontak membuat publik tuan rumah meradang. "Pembunuh!" seru pendukung tuan rumah ke arah Moreno, seperti dikutip en.Terra.com.

Fans tuan rumah memang sangat marah, bukan saja karena Moreno sudah berlaku kasar kepada seekor binatang hidup, tapi karena burung hantu juga menjadi salah satu ikon dan maskot klub Atletico Junior.

Disebutkan, burung-burung hantu memang acap berseliweran di Stadion Roberto Melendez tempat laga dihelat. Pada satu kejadian, wasit bahkan harus menunggu petugas khusus untuk memindahkan burung hantu yang jatuh ke lapangan usai terkena hantaman bola.

"Aku minta maaf kepada fans, itu bukan niatku, aku melakukannya hanya untuk melihat apa burung hantu itu masih bisa terbang," kilah Moreno usai pertandingan, seraya menambahkan bermaksud agar burung itu lekas keluar lapangan dan permainan dilanjutkan.

Maaf saja sepertinya tidak akan cukup. Aparat kepolisian sudah menginformasikan kepada pihak klub Pereira kalau pemainnya itu tengah diselidiki oleh otoritas lingkungan di wilayah setempat atas tuduhan perlakuan kejam terhadap hewan. Ia diancam sanksi berupa denda sampai dengan 45 hari masa kurungan.

Juga dikabarkan kalau klub Pereira sudah menjatuhkan hukuman untuk Moreno. Tindakan serupa diyakini akan diambil oleh pihak liga Kolombia.

Kabar baiknya, si burung hantu kini baik-baik saja. Sedikit retak pada tulang kaki kanannya, tapi klinik dokter hewan setempat yang sudah merawatnya menyatakan burung hantu itu akan segera pulih dan bisa kembali terbang.

*sumber

hadehhh....
iseng aja sihhhh...
hoam 1

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
anggar
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Alam Semesta
Join date : 31.01.10
Jumlah posting : 239

PostSubyek: Re: Sepak Burung Hantu, Pemain Sepakbola Terancam Dibui    Tue Mar 01, 2011 9:54 am

wew,
parah banget tuh orang.. No!!

jelas2 hewan, ditendang juga, untung ga gol,
haha

piss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Sepak Burung Hantu, Pemain Sepakbola Terancam Dibui
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum SMAN 3 Bandar Lampung :: Other ::  :: Sepak Bola-
Navigasi: