Forum SMAN 3 Bandar Lampung
Belum punya akun ??
Jika sudah Terdaftar disini.
Tekan LOGIN, isikan nama USERNAME kamu dan PASSWORD kamu.
lalu tekan login.
Bila belum Tekan PENDAFTARAN lalu pilih USERNAME kamu dan PASSWORD kamu lalu masukan email kamu dan tahun Angkatan kamu.
Setelah itu kamu telah dapat login ke forum ini.
bila kamu masih binggung Baca disini terlebih dahulu



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» KIR angkatan 21
Sat Jan 04, 2014 10:33 am by arinaldibariyus

» (XII IPA 2) Sains 2 of SMANTA
Sat Jun 29, 2013 3:01 pm by rikydika

» Sukses Jadi Mahasiswa Baru
Fri Jul 13, 2012 6:59 pm by Admin

» Benda-benda di Rumah yang Bisa Bikin Kanker
Mon Jul 02, 2012 9:25 am by Admin

» Naburo saingannya Naruto ???
Sun Jun 03, 2012 10:17 am by suryakubiwa

» mari kemari agan-agan dan sekalian angkatan 2005
Sun Jun 03, 2012 10:02 am by suryakubiwa

» Modem Di Bawah Rp100 Ribu, Tarif Rp10 Ribu
Fri Jun 01, 2012 8:29 pm by robbie

» Guru yang PALING BERKESAN
Thu May 31, 2012 9:09 pm by robbie

» Angkatan 2012 Lulus dengan 100%
Thu May 31, 2012 9:06 pm by robbie

» :: Chit Chat ::
Thu May 24, 2012 6:16 pm by achi

Top posters
robbie
 
achi
 
anggar
 
dandy_cupluq
 
febrianditra
 
Admin
 
mikha08
 
lambedawa
 
Adji A. Fauzi
 
surya_uyak
 
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Komunikasi Alay dan si non alay(ngakak inside)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
azanu
Cupu
Cupu
avatar

Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : bandar lampung
Join date : 31.12.10
Jumlah posting : 18

PostSubyek: Komunikasi Alay dan si non alay(ngakak inside)   Sat Jan 01, 2011 9:41 am


Gak ada angin gak ada ujan adanya gempa..
Tiba-tiba di Hpnya si B
(bukan nama sebenarnya, lagian tega amat kalo ada orangtua yang ngasih nama anaknya "Be")
muncul sms dr nomer yang gak dikenal....

A = allUw kag! l3h knal? Ap kBrx?

B = Wa'alaikumsalam Warohmatullahi Wabarokatuh. ..
Dengan hormat, sampainya pesan ini, saya akan memberitahukan bahwa kabar saya baik-baik saja....
Maaf beribu-ribu maaf, Ini gerangan nomer siapa ya?
Kok acap kali sms nomernya ga ke save ya? (bales sepanjang mungkin)

A = Owh ea muuph lupa ng@s1h s4L4m,,,, Ini EnDoet LuThuwna EmbeM C@ianK
Cmu@na. Inged gag kag? Eh, kug blzna pjg bgd ch? Gi ng4ps?

B = Yaiyalah panjang.... Lagian ga dibayar perhurup inih! Gw lagi mabok
nerjemahin kata-kata lo nih. Keypadnya ilang-ilanganan ya? Oh elo.... Eh, siapa tadi?
Tembem semua? Perasaan temen-temen gw kalopun ada yang tembem paling
sebagian dipipi doang. Ga sampe seluruh badan dah.

A = Huft ...Plz dund...bkn t3mb3m cmu4, tp „¢emb3m c@iank cMuanaÃ. W AD
klaz xmp lw dlu. J4h@d bgd d3ch......fufufuuu

B = Yeeee mana gue apal. Adek kelas gue kan ada banyak. Bayangin misal
sekelas ada Ada 50 murid,Setengahnya 25 murid Cewe. Dikali 9 kelas. Nah, itung sendiri dah tuh ada
berapa! Itu belom dari sekolah-sekolah laen. Mereka kan gue anggep adek kelas gue
semua walaupun mereka ga nganggep gue. Coba? Masa iya gue apalin satu-satu.
Lu kira gue petugas sensus! Eh itu sebenernya huruf ’a’ mau lo ganti apa sih?
Jadi angka 4 apa a keong (@)? Satu aja ribet apalagi dua gue bacanya.
Plin-plan lo ah..


A = Ea muuph kag.... Abzn udh kbi@s44n kag. Jng mrh dund... hix... hix...
Oh ea y.. Kn ad bnyk ea... muv dh muv.. Eh kag, w inged loh qt dlu prNh
kut xkul PeNcak sLt bReng jG.

B= Jorok lo ah

A = Pencak SILAT kak!!!

B = Ooohhh.... Nah itu bisa nulis bener ..


A = Tp ue kluwar paz 5aBuk quNink. Gag kwt. Uji4nna bRad bGd

B = Gue ga pernah ikut pencak silat. Gue ikut cheers. Yang dipaling atas
formasi piramida kan gue. Lagi pula kalo gue ikut pencak silat, sabuknya ga
muat.
A = Iyh yng bn3r kag? Bc4nd@ aj dh wkwkwkwkwkwkwkwkwk! !!

B = Etdah lo ketawanya serem amat kayak burung gagak.

A = Eh kag BTW n0m3r hpx kog ckep amad ch? Ky orangx

B = Nama gue bukan betawi.

A = Mksd w „by the way

B = Kenapa emang JALANnya?

A = OMONG-OMONG! !!!

B = Oh... ga tau nih.. Beruntung aja dapet nomer bgini


A = Dpt dri m4n4 kag?

B = Hadiah es orson. Penting amat

A = Kag kuq fesbukx lum d k0nfr1m?

B = Confirm! Bukan Kon-frim! Oh yang foto profilnya dari atas sambil
manyun2 itu lo ya? Gue kira fanpage-nya Suneo. Belom-belom. Ntar deh kalo angel foto lo udah bener.
Eh, unyeng-unyeng lo ada 5 ya? Ampe keliatan. Banyak
amat. Situ pake ekstensen unyeng-unyeng??

A = Kag kuq fesbukx lum d k0nfr1m?

B = Confirm! Bukan Kon-frim! Oh yang foto profilnya dari atas sambil
manyun2 itu lo ya? Gue kira fanpage-nya Suneo. Belom-belom. Ntar deh kalo angel foto lo udah bener.
Eh, unyeng-unyeng lo ada 5 ya? Ampe keliatan. Banyak
amat. Situ pake ekstensen unyeng-unyeng??


A = Iyh ka2g bC@nd4 aj@ dh. 1tukan age,, ngetrend kag futu dri @ta5. Mak1n
gaG kli4t@n mukax, makin keyenz!

B = Yaiyalah. Gimana mau keren kalo muka lo keliatan. Coba dong
sekali-sekali foto profilnya diganti pake fotokopi. Burem, perkecil,
bolak-balik. gitu.

A = Mangx uj14n!

B = Biar ga keliatan muke lu. Katanya makin ga keliatan makin kerennn...
Gua yakin asli lo ga sebagus di foto kan? Nih udah gw confirm. Eh, itu
foto-foto lo banyak banget yang jari telunjuk angkat satu dimulut,Lagi ngelonin
orok sapa lo? ya ampun.. Lo ga juling foto dari atas semua?

A = Gag. Udh b1aza k0g. Eh, kag mang 9i onlen ea? 0nLen d kul ap dihumz?

B = Eh kalo bahasa alaynya 'onlen di WC SPBU' apaan? Salah semua tuh
option lo

A = Ih... kakak j0yOkkkk...

B = Kadir ga diajak?

A = Itu Doyok kaaaggg.... Yah, w lgi 9aG onlen niyh kag. Cb klo qt smâ
onlen, kn bs chat b4r3ng

B = Kita? Lo aja kali ama kawan-kawan lo. Lagian yang minta lo biar online siapa??!


A = Hix..Hix...Jahad Kag kug lum bubu siyh? Kn udh mlm. Mang lum
ngantug ea?

B = Gua ga pernah ikut MLM deh

A = malem Kag maksudx....

B = Udah gede ini, Lagian sembari ngelembur ngerjain tugas nih.

A= Cemangadh!

B = Hdagnamec

A = Paan tuch Kag???

B = Tulisan lo gua balik. Bingung gua nanggepin bahasa lo. Eh tulisan lo bisa di normalin dikit ga? Seeediiikiiit aja demi gue
Plis....

A = Oh ea deh kag..

B = Eh, ko Gue baca status-status lo semuanya ngambil dari lirik-lirik lagu ya???
Keabisan ide lo?
Mana udah di Like-in sendiri statusnya, terus ga ada yang
comment pula.


A = Eaaa... Abisan w ska bgd kag sm lgu it. co cweet bgd dech. it juja da
knangan sm mntan w dlu

B = Emang gw pikirin???

A = Ohiya kag! Bsk lusa jm 9 pgi d salah satu stasiun tv nntn w ya,lg tmpil d mOl tu loCch!

B = Itu kan acara live musik itu kan?! Yang penontonnya satu panggung sama artis/bandnya.
Trus sambil nari-nari kompak banget dibelakangnya. Lo jadi
artis toh sekarang? Grup band lo apa namanya? Salut gue. Pasti lo jadi
vokalisnya ya? Apa lo soloist?

A = bkn kag, gw jadi penontonx.

B = Huh?! (Keselek)

A = Ea, yng pnting msk tv kag! Gw ma rombongan udh nyiapin tarianx lho
kag. Biar kompak nnti narix. Nama tarianx Ngucek-Jemur- Ngucek-Jemur. Tau
dund kag ky gmana. Gag ngaruh deh mw bandx apa aliranx apa.

B = Trus kalo bandnya metal gimana??? Masa lo mau tetep joget
Ngucek-Jemur?


A = y gAg ap kag. lgan band mtal mah gag mgkin d hadirin kag. Kyk ga tau
aja kag..

B = Yaudah deh, selamat joget ya. Kakak mau tidur dulu. Oia, besok lusa,
pagi2 kakak ga bisa nonton situ joget Ngucek-Jemur Soalnya kakak sibuk
mau bikin anyam-anyaman sedotan. Babay!


A = Bye... m3t buBu k4g. Eh kag, ntr jm2 bolax pa?

B = Hah?! Lo suka nonton bola pagi-pagi juga?

A = yAelah bgadang nntn bola wajar x kag

B = Lo cowo apa cewe sih?!

A = c0. mAng np?

B = Lah itu foto2 difesbuk?!

A = Itu mantan w kag. Fto w d album Juzt Me

B = .....

A = Kag?

B = Eh iya sori. Udahan dulu ya. Gue baru ngeliat UFO nih. Bye!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
azanu
Cupu
Cupu
avatar

Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : bandar lampung
Join date : 31.12.10
Jumlah posting : 18

PostSubyek: Re: Komunikasi Alay dan si non alay(ngakak inside)   Sat Jan 01, 2011 9:43 am

:D tepuk tangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
achi
Legend
Legend
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2007
Lokasi : Bogor
Join date : 21.02.10
Jumlah posting : 284

PostSubyek: Re: Komunikasi Alay dan si non alay(ngakak inside)   Sat Jan 01, 2011 5:28 pm

sumpah pegel bacanya,
but oke! :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: Komunikasi Alay dan si non alay(ngakak inside)   Sun Jan 02, 2011 10:15 pm

hammer

maho tuhh cuy...
wkwkwkwkkwk

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
anggar
Pro
Pro
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Alam Semesta
Join date : 31.01.10
Jumlah posting : 239

PostSubyek: Re: Komunikasi Alay dan si non alay(ngakak inside)   Wed Jan 05, 2011 9:15 pm

wkwkwkwkkwk

parahh..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Komunikasi Alay dan si non alay(ngakak inside)   

Kembali Ke Atas Go down
 
Komunikasi Alay dan si non alay(ngakak inside)
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum SMAN 3 Bandar Lampung :: Other ::  :: Jokes-
Navigasi: