Forum SMAN 3 Bandar Lampung
Belum punya akun ??
Jika sudah Terdaftar disini.
Tekan LOGIN, isikan nama USERNAME kamu dan PASSWORD kamu.
lalu tekan login.
Bila belum Tekan PENDAFTARAN lalu pilih USERNAME kamu dan PASSWORD kamu lalu masukan email kamu dan tahun Angkatan kamu.
Setelah itu kamu telah dapat login ke forum ini.
bila kamu masih binggung Baca disini terlebih dahulu



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» KIR angkatan 21
Sat Jan 04, 2014 10:33 am by arinaldibariyus

» (XII IPA 2) Sains 2 of SMANTA
Sat Jun 29, 2013 3:01 pm by rikydika

» Sukses Jadi Mahasiswa Baru
Fri Jul 13, 2012 6:59 pm by Admin

» Benda-benda di Rumah yang Bisa Bikin Kanker
Mon Jul 02, 2012 9:25 am by Admin

» Naburo saingannya Naruto ???
Sun Jun 03, 2012 10:17 am by suryakubiwa

» mari kemari agan-agan dan sekalian angkatan 2005
Sun Jun 03, 2012 10:02 am by suryakubiwa

» Modem Di Bawah Rp100 Ribu, Tarif Rp10 Ribu
Fri Jun 01, 2012 8:29 pm by robbie

» Guru yang PALING BERKESAN
Thu May 31, 2012 9:09 pm by robbie

» Angkatan 2012 Lulus dengan 100%
Thu May 31, 2012 9:06 pm by robbie

» :: Chit Chat ::
Thu May 24, 2012 6:16 pm by achi

Top posters
robbie
 
achi
 
anggar
 
dandy_cupluq
 
febrianditra
 
Admin
 
mikha08
 
lambedawa
 
Adji A. Fauzi
 
surya_uyak
 
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Sepuluh Skandal Perselingkuhan Di Sepakbola Paling Mencuri Perhatian

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Age : 8
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta dan Lampung
Join date : 29.01.10
Jumlah posting : 106

PostSubyek: Sepuluh Skandal Perselingkuhan Di Sepakbola Paling Mencuri Perhatian   Fri Feb 12, 2010 4:14 pm

Jika di olahraga golf, Tiger Woods mencuri perhatian publik dengan skandal perselingkuhannya baru-baru ini, di sepakbola, John Terry menjadi aktor utamanya.

Kapten tim nasional Inggris dan Chelsea itu menjadi sorotan publik setelah perselingkuhannya dengan Vanessa Perroncel tercium publik dan tersebar luas ke khalayak. Imbas dari skandal tersebut, John Terry sampai dicopot dari jabatannya sebagai kapten Inggris.

Nama dan citra John Terry pun tercoreng karenanya. Tapi, John Terry sebenarnya bukanlah satu-satunya pemain atau aktor di dunia sepakbola yang pernah bermasalah dengan skandal seperti ini. GOAL.com Indonesia menyajikan sejumlah skandal seks dan perselingkuhan yang dinilai cukup mengguncang publik.

- David Beckham dan Rebbeca Loos

Beckham sempat disebut sebagai pemain panutan, baik di lapangan mau pun di luar lapangan. Tapi bukan berarti ia tidak pernah melakukan kesalahan. Ia sempat dikabarkan berselingkuh dengan Rebecca Loos, sekretaris pribadinya.

Perselingkuhan itu dibeberkan Rebecca ke media. Ia mengaku selama empat bulan terlibat affair panas dengan Beckham. Ia bahkan menyebut pemain Inggris dan AC Milan itu sangat ahli di atas ranjang. Victoria Beckham menyanggah terjadinya perselingkuhan ini, sementara Beckham tak banyak bicara.


- Wayne Rooney dan Charlotte

Apa yang dilakukan Rooney cukup nyeleneh. Di tahun 2004, ia berselingkuh dengan seorang pramuria di rumah prostitusi. Yang mengherankan, ia memilih seorang wanita tua berusia 52 tahun, yang sudah memiliki 16 cucu. Nama wanita itu, Charlotte.

- Ronaldo dan tiga pelacur waria

Mantan pemain AC Milan, Inter Milan, Barcelona dan Real Madrid itu juga menunjukkan perilaku yang sangat aneh. Ia berselingkuh dari kekasihnya yang juga model dengan waria. Tak tanggung-tanggung, jumlahnya tiga orang.

Konon, Ronaldo baru mengetahui jika tiga 'wanita' yang dikencaninya itu adalah pria setelah tiba di hotel. Ronaldo sendiri urung bercinta karena terlebih dulu dirampok oleh kawanan waria tersebut.

- Ashley Cole

Punya kekasih yang masuk dalam daftar wanita tercantik di sebuah majalah terkenal pria, Cheryl Tweedy tidak membuat Ashley Cole puas. Ia sempat memutuskan untuk nyeleweng dengan seorang gadis berusia 22 tahun.

- Dwight Yorke dan Mark Bosnich

Dua mantan pemain Manchester United itu melakukan aksi nyeleneh. Tidak hanya berselingkuh dari pasangannya masing-masing, tapi juga menggegerkan publik Inggris dengan melakukan pesta orgy dengan empat wanita, di mana pesta tersebut diabadikan dalam sebuah video.

Yorke sendiri langsung membuang video tersebut, tapi yang menemukan video tersebut langsung mempublikasikannya ke seluruh dunia.

- Stan Collymore dan mobil goyang

Apa yang dilakukan Stan Collymore tak masuk dalam kategori selingkuh, tapi tetap menyita perhatian publik karena termasuk dalam skandal seks terheboh.

Mantan penyerang Liverpool dan Aston Villa itu dilaporkan sering melakukan adegan ranjang di dalam mobil dengan pasangan yang menjadi kencannya. Collymore mengakui hal itu kepada wartawan yang sedang menyamar.

- Frank Lampard, Rio Ferdinand dan Kieron Dyer

Ketiga pemain itu melampiaskan kekesalan mereka karena tidak ambil bagian di Piala Eropa 2000 bersama Inggris dengan berpesta orgy dan memfilmkan semuanya. Wanita yang dibooking akhirnya menjual cerita itu ke media Inggris.

- Sven Goran Eriksson dan Faria Alam

Skandal perselingkuhan ini adalah salah satu yang terkenal di dunia sepakbola. Publik Inggris mengecam keras skandal ini karena Sven Eriksson terlibat saat masih menangani tim nasional nggris.

- Martin Edwards, presiden Manchester United

Orang yang pernah menjabat sebagai orang paling dihormati di Manchester United itu diketahui suka mengintip di toilet wanita.

- Andy Goram

Mantan kiper tim nasional Skotlandia itu mencuri perhatian publik. Bukan hanya karena perilaku seksualnya, tapi juga banyak hal.

Tercatat ia pernah menghamili kekasihnya saat sudah bertunangan, melakukan affair dengan aktris film porno, melakukan hubungan intim dengan gadis berusia 17 tahun dan bercinta dengan Olga Orbs, seorang wanita yang terkenal dengan ukuran dadanya yang mencapai 38D. Wow! nosebleed
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smanta.forum.st
dandy_cupluq
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2005
Lokasi : jakarta/lampung/tanggerang/bintaro
Join date : 11.02.10
Jumlah posting : 236

PostSubyek: Re: Sepuluh Skandal Perselingkuhan Di Sepakbola Paling Mencuri Perhatian   Fri Feb 12, 2010 5:10 pm

selingkuh, selingkuh

kayak lagunya kangen band aja
wkwkwk

:lol:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: Sepuluh Skandal Perselingkuhan Di Sepakbola Paling Mencuri Perhatian   Fri Feb 12, 2010 6:08 pm

dandy_cupluq wrote:
selingkuh, selingkuh

kayak lagunya kangen band aja
wkwkwk

:lol:

seharus na OST na pake lagu kgn yg itu.
kan sipp...

nice info


tapi apa ????!!!

hha hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
dandy_cupluq
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2005
Lokasi : jakarta/lampung/tanggerang/bintaro
Join date : 11.02.10
Jumlah posting : 236

PostSubyek: Re: Sepuluh Skandal Perselingkuhan Di Sepakbola Paling Mencuri Perhatian   Fri Feb 19, 2010 5:21 pm

tapiii

kamu kok selingkuuhh

ahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: Sepuluh Skandal Perselingkuhan Di Sepakbola Paling Mencuri Perhatian   Fri Feb 19, 2010 5:59 pm

selingkuh kok deket2 aneh bgt om JT ini....

coll 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
dandy_cupluq
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2005
Lokasi : jakarta/lampung/tanggerang/bintaro
Join date : 11.02.10
Jumlah posting : 236

PostSubyek: Re: Sepuluh Skandal Perselingkuhan Di Sepakbola Paling Mencuri Perhatian   Fri Feb 19, 2010 6:10 pm

deket ama syopo?

aq kn setia arra
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
nanda aditya
Amatir
Amatir
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : lampung-jakarta-semarang
Join date : 15.02.10
Jumlah posting : 48

PostSubyek: Re: Sepuluh Skandal Perselingkuhan Di Sepakbola Paling Mencuri Perhatian   Tue Feb 23, 2010 1:42 pm

mngkn topik t hrs ny msuk forum gosip x yya ..

depresed 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jerry_2007
Amatir
Amatir
avatar

Kelulusan Tahun : 2007
Join date : 05.02.10
Jumlah posting : 54

PostSubyek: Re: Sepuluh Skandal Perselingkuhan Di Sepakbola Paling Mencuri Perhatian   Tue Mar 09, 2010 10:11 pm

gak di dukung picture nya ..

kagak seru hoam 1 hoam 1 hoam 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: Sepuluh Skandal Perselingkuhan Di Sepakbola Paling Mencuri Perhatian   Tue Mar 09, 2010 10:55 pm

Jerry_2007 wrote:
gak di dukung picture nya ..

kagak seru hoam 1 hoam 1 hoam 1

cari di gugel lahh . . .
coll 1

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
Jerry_2007
Amatir
Amatir
avatar

Kelulusan Tahun : 2007
Join date : 05.02.10
Jumlah posting : 54

PostSubyek: Re: Sepuluh Skandal Perselingkuhan Di Sepakbola Paling Mencuri Perhatian   Tue Mar 09, 2010 10:59 pm

masa harus k gugel dolo ..


ngapain d share beritanya .. weekk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mikha08
Semi Pro
Semi Pro
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Universitas Brawijaya Malang
Join date : 05.02.10
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: Sepuluh Skandal Perselingkuhan Di Sepakbola Paling Mencuri Perhatian   Wed Mar 10, 2010 9:17 pm

Jerry_2007 wrote:
masa harus k gugel dolo ..


ngapain d share beritanya .. weekk


seep like it...
foto2nya dungkz...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Sepuluh Skandal Perselingkuhan Di Sepakbola Paling Mencuri Perhatian   

Kembali Ke Atas Go down
 
Sepuluh Skandal Perselingkuhan Di Sepakbola Paling Mencuri Perhatian
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum SMAN 3 Bandar Lampung :: Other ::  :: Sepak Bola-
Navigasi: