Forum SMAN 3 Bandar Lampung
Belum punya akun ??
Jika sudah Terdaftar disini.
Tekan LOGIN, isikan nama USERNAME kamu dan PASSWORD kamu.
lalu tekan login.
Bila belum Tekan PENDAFTARAN lalu pilih USERNAME kamu dan PASSWORD kamu lalu masukan email kamu dan tahun Angkatan kamu.
Setelah itu kamu telah dapat login ke forum ini.
bila kamu masih binggung Baca disini terlebih dahulu



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» KIR angkatan 21
Sat Jan 04, 2014 10:33 am by arinaldibariyus

» (XII IPA 2) Sains 2 of SMANTA
Sat Jun 29, 2013 3:01 pm by rikydika

» Sukses Jadi Mahasiswa Baru
Fri Jul 13, 2012 6:59 pm by Admin

» Benda-benda di Rumah yang Bisa Bikin Kanker
Mon Jul 02, 2012 9:25 am by Admin

» Naburo saingannya Naruto ???
Sun Jun 03, 2012 10:17 am by suryakubiwa

» mari kemari agan-agan dan sekalian angkatan 2005
Sun Jun 03, 2012 10:02 am by suryakubiwa

» Modem Di Bawah Rp100 Ribu, Tarif Rp10 Ribu
Fri Jun 01, 2012 8:29 pm by robbie

» Guru yang PALING BERKESAN
Thu May 31, 2012 9:09 pm by robbie

» Angkatan 2012 Lulus dengan 100%
Thu May 31, 2012 9:06 pm by robbie

» :: Chit Chat ::
Thu May 24, 2012 6:16 pm by achi

Top posters
robbie
 
achi
 
anggar
 
dandy_cupluq
 
febrianditra
 
Admin
 
mikha08
 
lambedawa
 
Adji A. Fauzi
 
surya_uyak
 
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 sebarkanlah walau hanya 1 ayat

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
devira j a
Cupu
Cupu
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : B. Lampung
Join date : 25.08.10
Jumlah posting : 9

PostSubyek: sebarkanlah walau hanya 1 ayat   Thu Oct 14, 2010 1:10 am

berat y judulnya piss

Ada seorang manusia yang bertemu dengan setan di waktu subuh. Entah bagaimana awalnya, akhirnya mereka berdua sepakat mengikat tali persahabatan. Ketika waktu subuh berakhir dan orang itu tidak mengerjakan shalat, maka setan pun sambil tersenyum bergumam, "Orang ini memang boleh menjadi sahabatku..!"

Begitu juga ketika waktu Zuhur orang ini tidak mengerjakan shalat, setan tersenyum lebar sambil membatin, " Rupanya inilah bakal teman sejatiku di akhirat nanti..!"

Ketika waktu ashar hampir habis tetapi temannya itu dilihatnya masih
juga asik dengan kegiatannya, setan mulai terdiam......

Kemudian ketika datang waktunya magrib, temannya itu ternyata tidak shalat juga, maka setan nampak mulai gelisah, senyumnya sudah berubah menjadi kecut. Dari wajahnya nampak bahwa ia seolah-olah sedang mengingat-ngingat sesuatu...

Dan akhirnya ketika dilihatnya sahabatnya itu tidak juga mengerjakan shalat Isya, maka setan itu sangat panik.

Ia rupanya tidak bisa menahan diri lagi, dihampirinya sahabatnya yang manusia itu sambil berkata dengan penuh ketakutan, "Wahai sobat, aku terpaksa memutuskan persahabatan kita !" . Dengan keheranan manusia ini bertanya, "Kenapa engkau ingkar janji bukankah baru tadi pagi kita berjanji akan menjadi sahabat ?". "Aku takut !", jawab setan dengan suara gemetar. "Nenek moyang ku saja yang dulu hanya sekali membangkang pada perintah-Nya, yaitu ketika menolak disuruh sujud pada "Adam", telah dilaknat-Nya; apalagi engkau yang hari ini saja kusaksikan telah lima kali membangkang untuk bersujud pada-Nya (Sujud pada Allah). Tidak terbayangkan olehku bagaimana besarnya murka Allah kepadamu !", kata setan sambil berlalu pergi.



tolong bantu sundul , ahahhahhaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: sebarkanlah walau hanya 1 ayat   Thu Oct 14, 2010 7:18 am


artinya manusia yang ini lebih dari se*tan yaaa ???

confuse 1

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
achi
Legend
Legend
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2007
Lokasi : Bogor
Join date : 21.02.10
Jumlah posting : 284

PostSubyek: Re: sebarkanlah walau hanya 1 ayat   Fri Oct 15, 2010 3:45 pm

dua jempol
nice story, thanx..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anggar
Pro
Pro
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Alam Semesta
Join date : 31.01.10
Jumlah posting : 239

PostSubyek: Re: sebarkanlah walau hanya 1 ayat   Fri Oct 15, 2010 10:59 pm

robbie wrote:

artinya manusia yang ini lebih dari se*tan yaaa ???

confuse 1

betull

jika manusia selallu ingkar maka dia bisa disamakan/lebih dari setan,
makanya ada istilah setan berwujud manusia,

btw nice info gan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dandy_cupluq
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2005
Lokasi : jakarta/lampung/tanggerang/bintaro
Join date : 11.02.10
Jumlah posting : 236

PostSubyek: Re: sebarkanlah walau hanya 1 ayat   Sat Oct 16, 2010 3:19 pm

aduh nyindir mamang aug nih

ach 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anggar
Pro
Pro
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Alam Semesta
Join date : 31.01.10
Jumlah posting : 239

PostSubyek: Re: sebarkanlah walau hanya 1 ayat   Sun Oct 17, 2010 12:36 pm

dandy_cupluq wrote:
aduh nyindir mamang aug nih

ach 1

hehe
ohh merasa lo dod?

pantesan kemaren ada bisik2 gimana gitu waktu nyari modem,
ngupil 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
devira j a
Cupu
Cupu
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : B. Lampung
Join date : 25.08.10
Jumlah posting : 9

PostSubyek: Re: sebarkanlah walau hanya 1 ayat   Mon Oct 18, 2010 6:17 am

yippi 1st note dapet tanggepan positif.. makasiii..makasiiii


dandi : ckckckck gag bole negative thinking







di sudut tergelap
wkwkwkwkkwk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dandy_cupluq
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2005
Lokasi : jakarta/lampung/tanggerang/bintaro
Join date : 11.02.10
Jumlah posting : 236

PostSubyek: Re: sebarkanlah walau hanya 1 ayat   Mon Oct 18, 2010 11:52 pm

mamang kabur dari topik ini ah
berat

stress


ahaha
kabur 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anggar
Pro
Pro
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Alam Semesta
Join date : 31.01.10
Jumlah posting : 239

PostSubyek: Re: sebarkanlah walau hanya 1 ayat   Tue Oct 19, 2010 9:10 pm

insaflah wahai kau dodi kang en,
haha

fufufu
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dandy_cupluq
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2005
Lokasi : jakarta/lampung/tanggerang/bintaro
Join date : 11.02.10
Jumlah posting : 236

PostSubyek: Re: sebarkanlah walau hanya 1 ayat   Tue Oct 19, 2010 11:49 pm

iya mang saya tobat


berkeringat 5



syalalalalala
ngacir

kabuuur
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: sebarkanlah walau hanya 1 ayat   

Kembali Ke Atas Go down
 
sebarkanlah walau hanya 1 ayat
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum SMAN 3 Bandar Lampung :: Other ::  :: Suka-Suka-
Navigasi: