Forum SMAN 3 Bandar Lampung
Belum punya akun ??
Jika sudah Terdaftar disini.
Tekan LOGIN, isikan nama USERNAME kamu dan PASSWORD kamu.
lalu tekan login.
Bila belum Tekan PENDAFTARAN lalu pilih USERNAME kamu dan PASSWORD kamu lalu masukan email kamu dan tahun Angkatan kamu.
Setelah itu kamu telah dapat login ke forum ini.
bila kamu masih binggung Baca disini terlebih dahulu



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» KIR angkatan 21
Sat Jan 04, 2014 10:33 am by arinaldibariyus

» (XII IPA 2) Sains 2 of SMANTA
Sat Jun 29, 2013 3:01 pm by rikydika

» Sukses Jadi Mahasiswa Baru
Fri Jul 13, 2012 6:59 pm by Admin

» Benda-benda di Rumah yang Bisa Bikin Kanker
Mon Jul 02, 2012 9:25 am by Admin

» Naburo saingannya Naruto ???
Sun Jun 03, 2012 10:17 am by suryakubiwa

» mari kemari agan-agan dan sekalian angkatan 2005
Sun Jun 03, 2012 10:02 am by suryakubiwa

» Modem Di Bawah Rp100 Ribu, Tarif Rp10 Ribu
Fri Jun 01, 2012 8:29 pm by robbie

» Guru yang PALING BERKESAN
Thu May 31, 2012 9:09 pm by robbie

» Angkatan 2012 Lulus dengan 100%
Thu May 31, 2012 9:06 pm by robbie

» :: Chit Chat ::
Thu May 24, 2012 6:16 pm by achi

Top posters
robbie
 
achi
 
anggar
 
dandy_cupluq
 
febrianditra
 
Admin
 
mikha08
 
lambedawa
 
Adji A. Fauzi
 
surya_uyak
 
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Eksis-nya alumni 2004

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
arkhiey
Cupu
Cupu
avatar

Age : 31
Kelulusan Tahun : 2004
Lokasi : Slipi, Jakarta Barat
Join date : 26.09.10
Jumlah posting : 21

PostSubyek: Eksis-nya alumni 2004   Wed Oct 06, 2010 9:11 pm

dua jempol

Sebagai pembuka aja..dan temu kangen walau hanya lewat media elektronik tanpa bisa melihat keadaan yang nyata..

Aku sering dipanggil "iyan"..nah, bagi alumni 2004 yang nongol
piss
salam kangen..
lama nggak jumpa..

Jalin hubungan lagi yuk disini..
courage
Itung2 memajukan juga media yang di sediakan
(salut untuk pendiri dan admin-nya) nice info

Okey..
Maju terus SMANTA.. ide
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.facebook.com/pages/Write-a-Poems/128327030550947?v=in
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Age : 8
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta dan Lampung
Join date : 29.01.10
Jumlah posting : 106

PostSubyek: Re: Eksis-nya alumni 2004   Thu Oct 07, 2010 8:03 am

TERIMA KASIH SUPPORTNYA...
shake hand

Semoga yang lain pada ikut masuk yaa.....

mohon bantuan untuk promosiin forum ini ke alumnus or ke siswa SMANTA yaa...
piss

_________________



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smanta.forum.st
laskar_pipi
Cupu
Cupu
avatar

Kelulusan Tahun : 2004
Join date : 25.11.11
Jumlah posting : 1

PostSubyek: Re: Eksis-nya alumni 2004   Fri Nov 25, 2011 10:31 am

saia sebagai alumni lulusan 2004 jadi merasa terpanggil untuk ikutan nongolin muka di mari xD

yo....
saia dulu dari kelas 3 IPS 1 (Anarkis)
aktif di KIR dan BURSA
*ada yang kenal saia???*


sekian dulu dah basa basinya...
nti lanjut lagi kalo dah ada obrolan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
arief_skycell
Cupu
Cupu
avatar

Kelulusan Tahun : 2004
Join date : 20.12.11
Jumlah posting : 2

PostSubyek: Re: Eksis-nya alumni 2004   Mon Jan 30, 2012 7:44 pm

Salam kenal.....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Eksis-nya alumni 2004   

Kembali Ke Atas Go down
 
Eksis-nya alumni 2004
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum SMAN 3 Bandar Lampung :: Alumus SMA Negeri 3 ::  :: Angkatan 2000an :: Kelulusan 2004-
Navigasi: