Forum SMAN 3 Bandar Lampung
Belum punya akun ??
Jika sudah Terdaftar disini.
Tekan LOGIN, isikan nama USERNAME kamu dan PASSWORD kamu.
lalu tekan login.
Bila belum Tekan PENDAFTARAN lalu pilih USERNAME kamu dan PASSWORD kamu lalu masukan email kamu dan tahun Angkatan kamu.
Setelah itu kamu telah dapat login ke forum ini.
bila kamu masih binggung Baca disini terlebih dahulu



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» KIR angkatan 21
Sat Jan 04, 2014 10:33 am by arinaldibariyus

» (XII IPA 2) Sains 2 of SMANTA
Sat Jun 29, 2013 3:01 pm by rikydika

» Sukses Jadi Mahasiswa Baru
Fri Jul 13, 2012 6:59 pm by Admin

» Benda-benda di Rumah yang Bisa Bikin Kanker
Mon Jul 02, 2012 9:25 am by Admin

» Naburo saingannya Naruto ???
Sun Jun 03, 2012 10:17 am by suryakubiwa

» mari kemari agan-agan dan sekalian angkatan 2005
Sun Jun 03, 2012 10:02 am by suryakubiwa

» Modem Di Bawah Rp100 Ribu, Tarif Rp10 Ribu
Fri Jun 01, 2012 8:29 pm by robbie

» Guru yang PALING BERKESAN
Thu May 31, 2012 9:09 pm by robbie

» Angkatan 2012 Lulus dengan 100%
Thu May 31, 2012 9:06 pm by robbie

» :: Chit Chat ::
Thu May 24, 2012 6:16 pm by achi

Top posters
robbie
 
achi
 
anggar
 
dandy_cupluq
 
febrianditra
 
Admin
 
mikha08
 
lambedawa
 
Adji A. Fauzi
 
surya_uyak
 
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Lima Game PC Terbaik Sepanjang Masa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 

Diantara 5 game diatas, game mana yang kamu suka ?
Mafia II
0%
 0% [ 0 ]
Half-Life (CS)
20%
 20% [ 1 ]
Call of Duty
40%
 40% [ 2 ]
World of Warcraft (WoW)
20%
 20% [ 1 ]
The Sims
20%
 20% [ 1 ]
Total Suara : 5
 

PengirimMessage
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Age : 8
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta dan Lampung
Join date : 29.01.10
Jumlah posting : 106

PostSubyek: Lima Game PC Terbaik Sepanjang Masa   Wed Sep 29, 2010 6:37 pm

VIVAnews - Dengan ceklak-ceklik mouse, seorang gamer bisa "terlempar" ke dunia impian yang futuristik, pertempuran nyata, bahkan sampai ke dunia virtual yang sarat kejahatan-kejahatan terorganisasi.

Itulah game. Bagi segelintir pekerja, game menjadi pelarian kala suntuk dan penat di sela rutinitas sehari-hari. Meski tak pernah disandingkan dengan jajaran konsol game, seperti Nintendo dan Sony, game PC selalu mendapat tempat tersendiri di kalangan gamer.

Ada beberapa game yang berhasil menarik perhatian dunia, bahkan sukses menoreh rekor sebagai game terlaris berdasarkan hitungan kopi yang tersebar. Berikut lima game PC terbaik sepanjang masa yang dipilih Information Week:

5. Mafia II

Pengembang: Illusion Softworks
Screenshot game Mafia II
Salah satu game terbaik di dunia untuk kategori third-person shooter, atau mengambil sudut pandang orang ketiga. Sempat menjadi sorotan karena game ini menceritakan secara nyata tentang kehidupan seorang mafia yang berkeliaran di Amerika Serikat di era 1940-an.

Game yang diterbitkan oleh 2K Games, label game dari Take-Two Interactives, membawa Anda ke dunia kejahatan terorganisasi virtual. Mafia II adalah sekuel game Mafia, yang sukses terjual dua juta kopi. Di dalamnya Anda diminta untuk menyelesaikan misi yang diwarnai dengan tembak-menembak, aksi kejar-kejaran mobil, sampai mencuri dokumen penting di gedung pemerintahan.

4. Half-Life

Pengembang: Valve Corp.
Screenshot game Counter Strike
Anda pasti tahu Counter-Strike atau CS. Betul, CS adalah bagian dari Half-Life, game taktik di kategori first-person shooter (mengambil sudut pandang orang pertama). Popularitasnya tak perlu dipertanyakan. Lebih dari 50 penghargaan Game of the Year dari berbagai ajang direbutnya.

Tak hanya itu, beberapa kali game ini selalu bertengger sebagai game terbaik di beberapa website selama berbulan-bulan. Half-Life menjadi game pertama yang sukses mengombinasikan pertarungan dua kubu, counter-terrorist dan terrorist, dengan skenario sarat teka-teki dan penuh strategi.

3. Call of Duty

Pengembang: Activision
Screenshot game Call of Duty
Call of Duty merupakan game first-person shooter di era perang dunia kedua. Muncul pertama kali pada 2003 dan terus meluas ke global. Kini game ini semakin populer bahkan di Indonesia. Tak cuma di PC, game itu juga laris di koridor konsol.

Kabarnya, Activision saat ini sedang mempersiapkan Call of Duty: Modern Warfare 3, versi kedelapan Call of Duty, dan akan dirilis pada 2011. Yang terdekat, Activision akan merilis Call of Duty: Black Ops pada November 2010. Tunggu saja kejutan baru dari Activision.

2. World of Warcraft (WoW)

Pengembang: Blizzard
World of Warcraft
Sulit dipungkiri jika Warcraft memang game terbaik di kategori Massive Multiplayer Online Role-Playing Game (MMORPG). Sejak diluncurkan pada 1994, Warcraft terus merangkak populer ke seluruh dunia.

Di dalamnya, gamer disuguhkan sebagai peran yang bisa dieksplorasi, diajak bertualang, dan mencari sumber daya yang bisa digunakan untuk bertahan hidup sekaligus berperang. Ribuan orang dapat bermain di game ini. Mereka dapat berinteraksi langsung di satu dunia. Masing-masing gamer dapat memilih untuk beraliansi dengan siapa dan bermusuhan dengan siapa.

1. The Sims

Pengembang: Electronic Arts (EA)
Screenshot game The Sims
Dikembangkan oleh Maxis dan diterbitkan oleh EA, The Sims melejit cepat di dunia game. Dalam waktu sebulan, game ini mencatat penjualan fantastis, yaitu 6,3 juta kopi! Tak heran, The Sims bisa dibilang game ringan nan santai, sehingga bisa dimainkan di berbagai tingkat usia.

Dalam simulasi permainannya, pemain menciptakan masyarakat yang saling berinteraksi sosial. Masyarakat itu tumbuh dari anak-anak hingga dewasa. Persis seperti kehidupan nyata. Anda seolah-olah diberikan kuasa untuk membuat dunia impian Anda selama ini. Bravo!
(InformationWeek) (art)

*vivanews

_________________



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smanta.forum.st
robbie
Master
Master
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: Lima Game PC Terbaik Sepanjang Masa   Wed Sep 29, 2010 6:50 pm

baru maen COD sekali sihhh...

tp sumpah !!!

SERU !!!!!!!!

dua jempol

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
Samuel Sirait
Cupu
Cupu


Join date : 31.01.10
Jumlah posting : 3

PostSubyek: Re: Lima Game PC Terbaik Sepanjang Masa   Wed Sep 29, 2010 7:29 pm

master ada link untuk sedot COD gx???? blm pernah maenin ituan........ hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anggar
Pro
Pro
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Alam Semesta
Join date : 31.01.10
Jumlah posting : 239

PostSubyek: Re: Lima Game PC Terbaik Sepanjang Masa   Wed Sep 29, 2010 7:39 pm

robbie wrote:
baru maen COD sekali sihhh...

tp sumpah !!!

SERU !!!!!!!!

dua jempol

emang kompi ente kuat?
arra
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anggar
Pro
Pro
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Alam Semesta
Join date : 31.01.10
Jumlah posting : 239

PostSubyek: Re: Lima Game PC Terbaik Sepanjang Masa   Wed Sep 29, 2010 7:47 pm

nih linknya COD gan, kopas dari warung sebelah piss ,server lokal

Spoiler:
 
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: Lima Game PC Terbaik Sepanjang Masa   Thu Sep 30, 2010 7:58 am

Samuel Sirait wrote:


master ada link untuk sedot COD gx???? blm pernah maenin ituan........ hahahahaha


tuhh dh dikasih anggar.
cuma 6GB doank klo gk salah mentahnya.

bfft 1

anggar wrote:


emang kompi ente kuat?
arra


bs om, tp pake yang low aja.
berat grafiknya..
2gb ram kerasa kurang.
vga jg sihhh ngaruh abis.

depresed 1

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Lima Game PC Terbaik Sepanjang Masa   

Kembali Ke Atas Go down
 
Lima Game PC Terbaik Sepanjang Masa
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum SMAN 3 Bandar Lampung :: Other ::  :: Gamers-
Navigasi: