Forum SMAN 3 Bandar Lampung
Belum punya akun ??
Jika sudah Terdaftar disini.
Tekan LOGIN, isikan nama USERNAME kamu dan PASSWORD kamu.
lalu tekan login.
Bila belum Tekan PENDAFTARAN lalu pilih USERNAME kamu dan PASSWORD kamu lalu masukan email kamu dan tahun Angkatan kamu.
Setelah itu kamu telah dapat login ke forum ini.
bila kamu masih binggung Baca disini terlebih dahulu



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» KIR angkatan 21
Sat Jan 04, 2014 10:33 am by arinaldibariyus

» (XII IPA 2) Sains 2 of SMANTA
Sat Jun 29, 2013 3:01 pm by rikydika

» Sukses Jadi Mahasiswa Baru
Fri Jul 13, 2012 6:59 pm by Admin

» Benda-benda di Rumah yang Bisa Bikin Kanker
Mon Jul 02, 2012 9:25 am by Admin

» Naburo saingannya Naruto ???
Sun Jun 03, 2012 10:17 am by suryakubiwa

» mari kemari agan-agan dan sekalian angkatan 2005
Sun Jun 03, 2012 10:02 am by suryakubiwa

» Modem Di Bawah Rp100 Ribu, Tarif Rp10 Ribu
Fri Jun 01, 2012 8:29 pm by robbie

» Guru yang PALING BERKESAN
Thu May 31, 2012 9:09 pm by robbie

» Angkatan 2012 Lulus dengan 100%
Thu May 31, 2012 9:06 pm by robbie

» :: Chit Chat ::
Thu May 24, 2012 6:16 pm by achi

Top posters
robbie
 
achi
 
anggar
 
dandy_cupluq
 
febrianditra
 
Admin
 
mikha08
 
lambedawa
 
Adji A. Fauzi
 
surya_uyak
 
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 5 Binatang yang susah bgt dibunuh

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
febrianditra
Pro
Pro
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Bandung
Join date : 03.02.10
Jumlah posting : 173

PostSubyek: 5 Binatang yang susah bgt dibunuh    Sat Jul 24, 2010 12:50 pm

5 East African Giant Snail
East african giant snail mirip dgn sepupu2nya...namun bisa tumbuh sampai 8 inci

Penghuni afrika timur sudah mencoba berbagai hal untuk membunuh binatang satu ini..pestisida, racun, ..bahkan flamethrower..tp makhluk ini masih tidak bisa dibunuh

4 Water Bears
Water bears adalah binatang air yg mikroskopik..

Water bear sangat susah dibunuh..mereka bahkan tdk bs di bekukan;mereka bs tahan di kedinginan -273 celcius. Mereka juga bs tahan bom nuklir..mereka bs kembali ke bentuk kering dan saat di bentuk ini mereka kebal terhadap radiasi. Mereka juga kebal terhadap nitrogen cair dan asam mineral.
Salah satunya cara membunuh water bear adalah mengirimnya ke luar angkasa.. dan walaupun begitu mereka masih bisa hidup 10 hari!

3 Tree Weta
Tree weta adalah..binatang yg serem abisss xD

Di darah mereka ada protein spesial yg membuat air tidak bisa dibekukan..berarti walaupun tree weta dibekukan, darah mereka masih bisa mengalir saat mereka bangun.
Otak dan hati mereka juga tidak berfungsi saat mereka beku..namun mereka bisa kembali berfungsi saat cair..
Jadi mereka bisa mati..lalu hidup lagi! Kayak zombie

2 Lungfish
Lungfish adalah salah satu spesies binatang air tertua

Mereka bisa hidup walaupun tidak ada air atau udara selama 6 bulan. Mereka bisa hidup kembali setelah diberi sedikit air

1 Immortal Jellyfish
Immortal berarti abadi..dan ubur2 satu ini emg abadi..alias ga bisa mati!

Ubur2 ini lahir dan berkembang seperti biasa..namun hidup mereka tidak berakhir..mereka akan kembali ke bentuk polyp (bayi ubur2) dan hidupnya mulai lagi dari awal
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.formspring.me/febrianditra
achi
Legend
Legend
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2007
Lokasi : Bogor
Join date : 21.02.10
Jumlah posting : 284

PostSubyek: Re: 5 Binatang yang susah bgt dibunuh    Mon Jul 26, 2010 6:38 pm

pasti banyak dosa..
hhaha.. piss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: 5 Binatang yang susah bgt dibunuh    Mon Jul 26, 2010 7:31 pm

nice info

keren
yippi


klo di jadiin senjata perang kyknya seru dehhh...
cool

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
febrianditra
Pro
Pro
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Bandung
Join date : 03.02.10
Jumlah posting : 173

PostSubyek: Re: 5 Binatang yang susah bgt dibunuh    Tue Jul 27, 2010 8:55 pm

tengyu comment"nya.. cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.formspring.me/febrianditra
achi
Legend
Legend
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2007
Lokasi : Bogor
Join date : 21.02.10
Jumlah posting : 284

PostSubyek: Re: 5 Binatang yang susah bgt dibunuh    Wed Jul 28, 2010 2:55 pm

kalo dicincang, dipotong-potong, emang nggak mati ya?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
febrianditra
Pro
Pro
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Bandung
Join date : 03.02.10
Jumlah posting : 173

PostSubyek: Re: 5 Binatang yang susah bgt dibunuh    Wed Jul 28, 2010 7:01 pm

no 5, 3, 2, sama 1 emang bisa dicincang" sama dipotong..
tp apa kabar no 4?? itu kan makhluk mikroskopis..
tp tunggu emang ada ya yg tega cincang" sama motong" tuh hewan.. tega juga No!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.formspring.me/febrianditra
achi
Legend
Legend
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2007
Lokasi : Bogor
Join date : 21.02.10
Jumlah posting : 284

PostSubyek: Re: 5 Binatang yang susah bgt dibunuh    Wed Jul 28, 2010 7:25 pm

nomor 4 bisa koq dipotong, soalnya pisaunya juga mikroskopis, tebalnya nanometer, tipis bgt. pisau ini biasa digunakan untuk memotong organisme yang mikro bahkan nano.. gitu..

tega?
nggak kok, cuma tiba2 kepikiran aja..
saya kan cinta hewan..
piss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
febrianditra
Pro
Pro
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Bandung
Join date : 03.02.10
Jumlah posting : 173

PostSubyek: Re: 5 Binatang yang susah bgt dibunuh    Wed Jul 28, 2010 11:11 pm

hahaha..
aya aya wae maneh :D
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.formspring.me/febrianditra
anggar
Pro
Pro
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Alam Semesta
Join date : 31.01.10
Jumlah posting : 239

PostSubyek: Re: 5 Binatang yang susah bgt dibunuh    Thu Jul 29, 2010 1:48 pm

nice info

kalo dikasih senter pembesarnya doraemon bakal jadi senjata banget tuh..

coll 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: 5 Binatang yang susah bgt dibunuh    

Kembali Ke Atas Go down
 
5 Binatang yang susah bgt dibunuh
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum SMAN 3 Bandar Lampung :: Other ::  :: Informasi dan Berita-
Navigasi: