Forum SMAN 3 Bandar Lampung
Belum punya akun ??
Jika sudah Terdaftar disini.
Tekan LOGIN, isikan nama USERNAME kamu dan PASSWORD kamu.
lalu tekan login.
Bila belum Tekan PENDAFTARAN lalu pilih USERNAME kamu dan PASSWORD kamu lalu masukan email kamu dan tahun Angkatan kamu.
Setelah itu kamu telah dapat login ke forum ini.
bila kamu masih binggung Baca disini terlebih dahulu



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» KIR angkatan 21
Sat Jan 04, 2014 10:33 am by arinaldibariyus

» (XII IPA 2) Sains 2 of SMANTA
Sat Jun 29, 2013 3:01 pm by rikydika

» Sukses Jadi Mahasiswa Baru
Fri Jul 13, 2012 6:59 pm by Admin

» Benda-benda di Rumah yang Bisa Bikin Kanker
Mon Jul 02, 2012 9:25 am by Admin

» Naburo saingannya Naruto ???
Sun Jun 03, 2012 10:17 am by suryakubiwa

» mari kemari agan-agan dan sekalian angkatan 2005
Sun Jun 03, 2012 10:02 am by suryakubiwa

» Modem Di Bawah Rp100 Ribu, Tarif Rp10 Ribu
Fri Jun 01, 2012 8:29 pm by robbie

» Guru yang PALING BERKESAN
Thu May 31, 2012 9:09 pm by robbie

» Angkatan 2012 Lulus dengan 100%
Thu May 31, 2012 9:06 pm by robbie

» :: Chit Chat ::
Thu May 24, 2012 6:16 pm by achi

Top posters
robbie
 
achi
 
anggar
 
dandy_cupluq
 
febrianditra
 
Admin
 
mikha08
 
lambedawa
 
Adji A. Fauzi
 
surya_uyak
 
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Photography & Desain

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
lambedawa
Amatir
Amatir
avatar

Age : 30
Kelulusan Tahun : 2003
Lokasi : somewhere over the rainbow
Join date : 04.02.10
Jumlah posting : 73

040210
PostPhotography & Desain

Pengennya sih dibuatin kategori sendiri, tapi sementara yah ikutan di 'OTHER' dulu deh...



tempat untuk share dan diskusi apapun tentang fotografi dan desain grafis.

siapa tau dengan adanya topic ini, nantinya bisa lahir ekskul fotografi di SMANTA
[ btw dah ada belum sih ekskul fotografi? maaf gak update info tentang smanta :) ]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Share this post on: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

Photography & Desain :: Comments

avatar
Re: Photography & Desain
Post on Fri Feb 05, 2010 9:55 am by anggar
lambedawa wrote:
Pengennya sih dibuatin kategori sendiri, tapi sementara yah ikutan di 'OTHER' dulu deh...



tempat untuk share dan diskusi apapun tentang fotografi dan desain grafis.

siapa tau dengan adanya topic ini, nantinya bisa lahir ekskul fotografi di SMANTA
[ btw dah ada belum sih ekskul fotografi? maaf gak update info tentang smanta :) ]

req kakak admin aj bang
hhe fyi
avatar
Re: Photography & Desain
Post on Sat Feb 06, 2010 9:04 am by Admin
lambedawa wrote:
Pengennya sih dibuatin kategori sendiri, tapi sementara yah ikutan di 'OTHER' dulu deh...



tempat untuk share dan diskusi apapun tentang fotografi dan desain grafis.

siapa tau dengan adanya topic ini, nantinya bisa lahir ekskul fotografi di SMANTA
[ btw dah ada belum sih ekskul fotografi? maaf gak update info tentang smanta :) ]


mungkin klo peminatnya udh rame mungkin bs dibuatin kategori sendri.
so keep posting nice info
avatar
Re: Photography & Desain
Post on Mon Feb 08, 2010 12:37 am by lambedawa
Admin wrote:


mungkin klo peminatnya udh rame mungkin bs dibuatin kategori sendri.
so keep posting nice info

om mimin, kalo nampilin gambar dari image hosting lain (dengan {img}link_file_gambar{/img} {}=[] )
itu membebani storage forum ini gak? contohnya seperti ini


avatar
Re: Photography & Desain
Post on Fri Feb 12, 2010 12:57 pm by Admin
lambedawa wrote:

om mimin, kalo nampilin gambar dari image hosting lain (dengan {img}link_file_gambar{/img} {}=[] )
itu membebani storage forum ini gak? contohnya seperti ini



sori agak lama bales na.
mmm... confuse 1

yg penting sih jgn upload di forum.
klo kita upload dari hosting upload itu lebih baik.
bisa pake upload.kapanlagi.com or yg lainnya.
avatar
Re: Photography & Desain
Post on Wed Feb 24, 2010 9:01 pm by lambedawa
yuk dimulai sharingnya... :)

1st photo

.:Life is not Easy, Babe:.


saran dan kritik please :)
avatar
Re: Photography & Desain
Post on Wed Feb 24, 2010 9:05 pm by robbie
wahhh mantap tuhh hasil na.
nice info


tapi agak na ngambil na terlalu deket dehhh . .
entah klo klo kta yg laen sihh...


keep poto2 gan foto
avatar
Re: Photography & Desain
Post on Thu Feb 25, 2010 12:36 pm by Farah Zahra
Fotona keren2 tuu...boleh gag yang berbau-bau narcism...??

or hidden cam...?? arra
dua jempol nice info
avatar
Re: Photography & Desain
Post on Thu Feb 25, 2010 2:21 pm by achi
bagus bagus bagus..
agan2 pada suka poto2 ternyata.. foto
avatar
Re: Photography & Desain
Post on Sat Feb 27, 2010 3:31 pm by lambedawa
Farah Zahra wrote:
Fotona keren2 tuu...boleh gag yang berbau-bau narcism...??

or hidden cam...?? arra
dua jempol nice info

boleh2 aja, coba di-share ke sini dulu :)
avatar
Re: Photography & Desain
Post on Wed Apr 07, 2010 12:49 am by lambedawa
Kangen, dah lama gak posting di forum ini...

buat mengobati kerinduan, share foto dulu ah ^^

foto foto foto foto foto foto

~stephanie_sanz~




Nikon D70s, AF nikkor 18-70 @ 70mm
F/4.5, 1/100 sec.

monggo kritik dan sarannya :)
avatar
Re: Photography & Desain
Post on Wed Apr 07, 2010 2:59 pm by robbie
ehem.. siapa tuhh gan ...

berbinar 1
avatar
Re: Photography & Desain
Post on Wed Apr 07, 2010 7:43 pm by lambedawa
robbie wrote:
ehem.. siapa tuhh gan ...

berbinar 1

adadeh hehe

komen fotonya dong gan...

jangan dipantengin terus ya, ati2 nanti nosebleed

fufufu
avatar
Re: Photography & Desain
Post on Wed Apr 07, 2010 8:20 pm by robbie
ketaun dehhh..
jadi malu blsh 1

keren gan...

tp masih ada tapi na...

fotonya kyk ngambil sendri, terlalu deket..
tp entah kta orang laen yaa...

sma satu lagi..
make up na ketebelan tuhhh..

fufufu
avatar
Re: Photography & Desain
Post on Wed Apr 07, 2010 8:29 pm by lambedawa
robbie wrote:
ketaun dehhh..
jadi malu blsh 1

keren gan...

tp masih ada tapi na...

fotonya kyk ngambil sendri, terlalu deket..
tp entah kta orang laen yaa...

sma satu lagi..
make up na ketebelan tuhhh..

fufufu

foto itu diambil waktu acara Nikon Workshop Photography di Sheraton
satu model dikeroyok lebih dari sepuluh fotografer, makanya jdny begini hahahahaha

kalo soal make up, gak bisa comment deh...
foto ini memang gak begitu banyak diolah digital, sekedar cropping dan penambahan watermark
avatar
Re: Photography & Desain
Post on Wed Apr 07, 2010 8:38 pm by robbie
wahhh...
hal yg kyk gtu ane demen..
hoki2 dpt sudut pandang na ..
sp tw dpt pic yg ...
malu
avatar
Re: Photography & Desain
Post on Wed Apr 07, 2010 9:09 pm by lambedawa
robbie wrote:
wahhh...
hal yg kyk gtu ane demen..
hoki2 dpt sudut pandang na ..
sp tw dpt pic yg ...
malu


ckckckck nakal yaa....

kalo kategori terbatas gak diupload di sini dong fufufu
avatar
Re: Photography & Desain
Post on Wed Apr 07, 2010 9:35 pm by robbie
posting lewat PM dong kk..
hha

berbinar 1
avatar
Re: Photography & Desain
Post on Thu Apr 08, 2010 7:18 pm by lambedawa
robbie wrote:
posting lewat PM dong kk..
hha

berbinar 1


itu sih mau ente gan... no SARA, no pornography

benerin jambul dulu ah... coll 3
avatar
Re: Photography & Desain
Post on Thu Apr 08, 2010 7:22 pm by robbie
udh OOT nehhh..


tunggu postingan poto yg berikut na dehhh..
tepuk tangan
avatar
Re: Photography & Desain
Post on Fri Apr 09, 2010 3:31 pm by lambedawa
oke deh post foto lagi...



diambil dari album ane, 'Panning Collection' di FB

data teknis menyusul aja deh, kalo ada yg tertarik :)
avatar
Re: Photography & Desain
Post on Thu Apr 15, 2010 12:10 pm by lambedawa
sundul
avatar
Re: Photography & Desain
Post on Thu Apr 15, 2010 3:22 pm by robbie
mana nehh keterangan gambarnya ??

arra
avatar
Re: Photography & Desain
Post on Fri Apr 16, 2010 3:24 pm by lambedawa
robbie wrote:
mana nehh keterangan gambarnya ??

arra

ket. foto:
data teknis menyusul, lao ada yang tertarik arra
avatar
Re: Photography & Desain
Post on Sat Apr 17, 2010 8:36 am by robbie
pke merek apa tuhhh....

helm na ??
bfft 1
Re: Photography & Desain
Post  by Sponsored content
 

Photography & Desain

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 

Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum SMAN 3 Bandar Lampung :: Other ::  :: Blog Bebas-
Navigasi: