Forum SMAN 3 Bandar Lampung
Belum punya akun ??
Jika sudah Terdaftar disini.
Tekan LOGIN, isikan nama USERNAME kamu dan PASSWORD kamu.
lalu tekan login.
Bila belum Tekan PENDAFTARAN lalu pilih USERNAME kamu dan PASSWORD kamu lalu masukan email kamu dan tahun Angkatan kamu.
Setelah itu kamu telah dapat login ke forum ini.
bila kamu masih binggung Baca disini terlebih dahulu



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» KIR angkatan 21
Sat Jan 04, 2014 10:33 am by arinaldibariyus

» (XII IPA 2) Sains 2 of SMANTA
Sat Jun 29, 2013 3:01 pm by rikydika

» Sukses Jadi Mahasiswa Baru
Fri Jul 13, 2012 6:59 pm by Admin

» Benda-benda di Rumah yang Bisa Bikin Kanker
Mon Jul 02, 2012 9:25 am by Admin

» Naburo saingannya Naruto ???
Sun Jun 03, 2012 10:17 am by suryakubiwa

» mari kemari agan-agan dan sekalian angkatan 2005
Sun Jun 03, 2012 10:02 am by suryakubiwa

» Modem Di Bawah Rp100 Ribu, Tarif Rp10 Ribu
Fri Jun 01, 2012 8:29 pm by robbie

» Guru yang PALING BERKESAN
Thu May 31, 2012 9:09 pm by robbie

» Angkatan 2012 Lulus dengan 100%
Thu May 31, 2012 9:06 pm by robbie

» :: Chit Chat ::
Thu May 24, 2012 6:16 pm by achi

Top posters
robbie
 
achi
 
anggar
 
dandy_cupluq
 
febrianditra
 
Admin
 
mikha08
 
lambedawa
 
Adji A. Fauzi
 
surya_uyak
 
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 3 idiots

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
achi
Legend
Legend
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2007
Lokasi : Bogor
Join date : 21.02.10
Jumlah posting : 284

PostSubyek: 3 idiots   Thu Apr 29, 2010 2:46 pm

um, udah pada nonton 3 idiots?

wah, kalo belum ane rekomendasiin film ini untuk ditonton! mantab gan, penuh inspirasi dan nggak sekedar film yang "isinya" nggak ada manfaatnya.. alur film ini maju mundur.

Jadi, 3 Idiots bercerita tentang kisah 3 sahabat bernama Rancho, Raju, dan Farhan. Mereka adalah mahasiswa sebuah univ engineering ternama di India (kalo di indonesia mirip2 itb gitu). di film ini, digambarkan suatu sistem pendidikan yang bukan mendidik, tapi sekedar mencetak lulusan universitas dengan nilai tinggi yang lulusannya bekerja di perusahaan terkenal. Sistem pendidikannya nggak membuat manusia itu semangat mencari ilmu, melainkan cuma mendapatkan gelar semata.

di film ini juga diceritakan berbagai latar orang tua para pemain utama. ada yang ngotot banget biar anaknya jadi insinyur teknik mesin padahal anaknya kga demen ama mesin. ada yang keluarganya miskin banget sampe si anak pengen bunuh diri karena tekanan dalam diri. pokoknya seru deh!

ane g bisa cerita banyak, tapi yang pasti agan2 harus pada nonton. apalagi yang udah jadi mahasiswa.. rekomendasi film di minggu ini yang harus ditonton pokoknya!

all iz well :)

best regards,
achi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: 3 idiots   Thu Apr 29, 2010 9:50 pm

waahhh...
mmg banyak bgt yaa yg rekom ni film, jdi pgn nonton....

yippi



nice info

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
achi
Legend
Legend
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2007
Lokasi : Bogor
Join date : 21.02.10
Jumlah posting : 284

PostSubyek: Re: 3 idiots   Fri Apr 30, 2010 10:50 am

iyaa..
like this pokoknya.. seru..
dua jempol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dandy_cupluq
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2005
Lokasi : jakarta/lampung/tanggerang/bintaro
Join date : 11.02.10
Jumlah posting : 236

PostSubyek: Re: 3 idiots   Sat May 22, 2010 3:42 am

bagus nih pilem

lucu n mndidik , keren jga sih dua jempol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
febrianditra
Pro
Pro
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Bandung
Join date : 03.02.10
Jumlah posting : 173

PostSubyek: Re: 3 idiots   Sun May 23, 2010 4:42 pm

bagus2..
like this 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.formspring.me/febrianditra
Sponsored content




PostSubyek: Re: 3 idiots   

Kembali Ke Atas Go down
 
3 idiots
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum SMAN 3 Bandar Lampung :: Other ::  :: Film-
Navigasi: