Forum SMAN 3 Bandar Lampung
Belum punya akun ??
Jika sudah Terdaftar disini.
Tekan LOGIN, isikan nama USERNAME kamu dan PASSWORD kamu.
lalu tekan login.
Bila belum Tekan PENDAFTARAN lalu pilih USERNAME kamu dan PASSWORD kamu lalu masukan email kamu dan tahun Angkatan kamu.
Setelah itu kamu telah dapat login ke forum ini.
bila kamu masih binggung Baca disini terlebih dahulu



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» KIR angkatan 21
Sat Jan 04, 2014 10:33 am by arinaldibariyus

» (XII IPA 2) Sains 2 of SMANTA
Sat Jun 29, 2013 3:01 pm by rikydika

» Sukses Jadi Mahasiswa Baru
Fri Jul 13, 2012 6:59 pm by Admin

» Benda-benda di Rumah yang Bisa Bikin Kanker
Mon Jul 02, 2012 9:25 am by Admin

» Naburo saingannya Naruto ???
Sun Jun 03, 2012 10:17 am by suryakubiwa

» mari kemari agan-agan dan sekalian angkatan 2005
Sun Jun 03, 2012 10:02 am by suryakubiwa

» Modem Di Bawah Rp100 Ribu, Tarif Rp10 Ribu
Fri Jun 01, 2012 8:29 pm by robbie

» Guru yang PALING BERKESAN
Thu May 31, 2012 9:09 pm by robbie

» Angkatan 2012 Lulus dengan 100%
Thu May 31, 2012 9:06 pm by robbie

» :: Chit Chat ::
Thu May 24, 2012 6:16 pm by achi

Top posters
robbie
 
achi
 
anggar
 
dandy_cupluq
 
febrianditra
 
Admin
 
mikha08
 
lambedawa
 
Adji A. Fauzi
 
surya_uyak
 
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 gathering futsal di skul

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
lampunknesse
Cupu
Cupu
avatar

Age : 32
Lokasi : two blocks from your house
Join date : 04.02.10
Jumlah posting : 9

PostSubyek: gathering futsal di skul   Thu Feb 04, 2010 10:58 pm

gua pernah denger kalo gathering ini pernah ada di skul. tapi entah kenapa ga dilanjutin??

melihat situasi skul yg udah cozy buat maen dengan nyaman (baca: nendang kuat-kuat)

karena ada teralis di para jendela itu. kenapa tdk kita giatkan lagi??.. (padahal cuma mau umpang enak ja)

apalagi kalo bisa ditonton dengan adik2 kelas yang cantik cantik. dan miuman gratis dari pak malik..

gmna gmana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lambedawa
Amatir
Amatir
avatar

Age : 31
Kelulusan Tahun : 2003
Lokasi : somewhere over the rainbow
Join date : 04.02.10
Jumlah posting : 73

PostSubyek: Re: gathering futsal di skul   Thu Feb 04, 2010 11:03 pm



dua jempol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anggar
Pro
Pro
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Alam Semesta
Join date : 31.01.10
Jumlah posting : 239

PostSubyek: Re: gathering futsal di skul   Fri Feb 05, 2010 9:31 am

ayo kak
boleh juga tuh..

gw juga blom pernah latihan lagi setelah lulus dari smanta..

like this 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lampunknesse
Cupu
Cupu
avatar

Age : 32
Lokasi : two blocks from your house
Join date : 04.02.10
Jumlah posting : 9

PostSubyek: Re: gathering futsal di skul   Fri Feb 05, 2010 1:38 pm

ya yang masih muda n masih kenal orang2 sekolah lah yang confirm..

oke oke..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
lambedawa
Amatir
Amatir
avatar

Age : 31
Kelulusan Tahun : 2003
Lokasi : somewhere over the rainbow
Join date : 04.02.10
Jumlah posting : 73

PostSubyek: Re: gathering futsal di skul   Thu Apr 15, 2010 1:08 pm

gak ada kabar lagi nih?

ayo dong, kangen nih main futsal di sekolah....
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
achi
Legend
Legend
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2007
Lokasi : Bogor
Join date : 21.02.10
Jumlah posting : 284

PostSubyek: Re: gathering futsal di skul   Thu Apr 15, 2010 1:36 pm

yang perempuan ngapain dong?
males ah maen futsal..
hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: gathering futsal di skul   Thu Apr 15, 2010 4:00 pm

lambedawa wrote:
gak ada kabar lagi nih?

ayo dong, kangen nih main futsal di sekolah....

hahaha...
lagi pada sibuk kale..
udh bikin acara lwt Page .:Ex3:. Komunitas Alumni Smunta (SMU Negeri 3 Bandar Lampung) aja..
yakin di respons dehh...
trus bawa dehh ke forum dehh...
sekali dayung 2,3 benua terlewati..
courage

achi wrote:
yang perempuan ngapain dong?
males ah maen futsal..
hehehehe
yg ce bawain minuman n makanan aja...
kyk acara kerja bakti aja
hehehehe

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: gathering futsal di skul   

Kembali Ke Atas Go down
 
gathering futsal di skul
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum SMAN 3 Bandar Lampung :: Ekstra Kulikuler dan Organisasi Sekolah ::  :: Olahraga :: Futsal-
Navigasi: