Forum SMAN 3 Bandar Lampung
Belum punya akun ??
Jika sudah Terdaftar disini.
Tekan LOGIN, isikan nama USERNAME kamu dan PASSWORD kamu.
lalu tekan login.
Bila belum Tekan PENDAFTARAN lalu pilih USERNAME kamu dan PASSWORD kamu lalu masukan email kamu dan tahun Angkatan kamu.
Setelah itu kamu telah dapat login ke forum ini.
bila kamu masih binggung Baca disini terlebih dahulu



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» KIR angkatan 21
Sat Jan 04, 2014 10:33 am by arinaldibariyus

» (XII IPA 2) Sains 2 of SMANTA
Sat Jun 29, 2013 3:01 pm by rikydika

» Sukses Jadi Mahasiswa Baru
Fri Jul 13, 2012 6:59 pm by Admin

» Benda-benda di Rumah yang Bisa Bikin Kanker
Mon Jul 02, 2012 9:25 am by Admin

» Naburo saingannya Naruto ???
Sun Jun 03, 2012 10:17 am by suryakubiwa

» mari kemari agan-agan dan sekalian angkatan 2005
Sun Jun 03, 2012 10:02 am by suryakubiwa

» Modem Di Bawah Rp100 Ribu, Tarif Rp10 Ribu
Fri Jun 01, 2012 8:29 pm by robbie

» Guru yang PALING BERKESAN
Thu May 31, 2012 9:09 pm by robbie

» Angkatan 2012 Lulus dengan 100%
Thu May 31, 2012 9:06 pm by robbie

» :: Chit Chat ::
Thu May 24, 2012 6:16 pm by achi

Top posters
robbie
 
achi
 
anggar
 
dandy_cupluq
 
febrianditra
 
Admin
 
mikha08
 
lambedawa
 
Adji A. Fauzi
 
surya_uyak
 
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Anak Kir Kehilangan Induk

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
lampunknesse
Cupu
Cupu
avatar

Age : 32
Lokasi : two blocks from your house
Join date : 04.02.10
Jumlah posting : 9

PostSubyek: Anak Kir Kehilangan Induk   Thu Feb 04, 2010 10:50 pm

Anak kir sekarang seperti kehilangan induk, kurang perhatian dari pembina mungkin bisa jadi salah satu penyebabnya. siapa pembina KIr terbaik sepanjang sejarah menurut kalian?
confuse 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
febrianditra
Pro
Pro
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Bandung
Join date : 03.02.10
Jumlah posting : 173

PostSubyek: Re: Anak Kir Kehilangan Induk   Fri Feb 05, 2010 8:43 am

pak yohanes bang setau saya.. nice info
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.formspring.me/febrianditra
septiara
Cupu
Cupu
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : depok,jabar
Join date : 14.02.10
Jumlah posting : 8

PostSubyek: Re: Anak Kir Kehilangan Induk   Sun Mar 14, 2010 8:10 pm

pak yoeeee.....!!! iya nih di dunia nasional kok anak kir ga da yg kedengeran ya??gak kyk kita dulu yan eksis abis *songong...o iya gw juga ktemu ank ois di ui..tapi kita beda fak..d add deh yan fb mreka hehe fyi

adoooh gue mau kuis malah ol lg...dah ah blajara dulu sampe ktemu anak2 kir yang keren... bye 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
febrianditra
Pro
Pro
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Bandung
Join date : 03.02.10
Jumlah posting : 173

PostSubyek: Re: Anak Kir Kehilangan Induk   Sun Mar 14, 2010 8:20 pm

septiara wrote:
pak yoeeee.....!!! iya nih di dunia nasional kok anak kir ga da yg kedengeran ya??gak kyk kita dulu yan eksis abis *songong...o iya gw juga ktemu ank ois di ui..tapi kita beda fak..d add deh yan fb mreka hehe fyi

adoooh gue mau kuis malah ol lg...dah ah blajara dulu sampe ktemu anak2 kir yang keren... bye 1


whahaha.. emang kita tuh eksis sep.. ga bs dipungkiri lg.. hahahahaha hahahahaha

ok deh lu suggest dong k fb gw fb ank2 OIS..okok minta
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.formspring.me/febrianditra
Sponsored content




PostSubyek: Re: Anak Kir Kehilangan Induk   

Kembali Ke Atas Go down
 
Anak Kir Kehilangan Induk
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum SMAN 3 Bandar Lampung :: Ekstra Kulikuler dan Organisasi Sekolah ::  :: Non Olahraga :: KIR-
Navigasi: