Forum SMAN 3 Bandar Lampung
Belum punya akun ??
Jika sudah Terdaftar disini.
Tekan LOGIN, isikan nama USERNAME kamu dan PASSWORD kamu.
lalu tekan login.
Bila belum Tekan PENDAFTARAN lalu pilih USERNAME kamu dan PASSWORD kamu lalu masukan email kamu dan tahun Angkatan kamu.
Setelah itu kamu telah dapat login ke forum ini.
bila kamu masih binggung Baca disini terlebih dahulu



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» KIR angkatan 21
Sat Jan 04, 2014 10:33 am by arinaldibariyus

» (XII IPA 2) Sains 2 of SMANTA
Sat Jun 29, 2013 3:01 pm by rikydika

» Sukses Jadi Mahasiswa Baru
Fri Jul 13, 2012 6:59 pm by Admin

» Benda-benda di Rumah yang Bisa Bikin Kanker
Mon Jul 02, 2012 9:25 am by Admin

» Naburo saingannya Naruto ???
Sun Jun 03, 2012 10:17 am by suryakubiwa

» mari kemari agan-agan dan sekalian angkatan 2005
Sun Jun 03, 2012 10:02 am by suryakubiwa

» Modem Di Bawah Rp100 Ribu, Tarif Rp10 Ribu
Fri Jun 01, 2012 8:29 pm by robbie

» Guru yang PALING BERKESAN
Thu May 31, 2012 9:09 pm by robbie

» Angkatan 2012 Lulus dengan 100%
Thu May 31, 2012 9:06 pm by robbie

» :: Chit Chat ::
Thu May 24, 2012 6:16 pm by achi

Top posters
robbie
 
achi
 
anggar
 
dandy_cupluq
 
febrianditra
 
Admin
 
mikha08
 
lambedawa
 
Adji A. Fauzi
 
surya_uyak
 
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Pria Genius Tolak Hadiah USD1 M

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
robbie
Master
Master
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Pria Genius Tolak Hadiah USD1 M   Mon Mar 29, 2010 5:15 pm


Dr Grigory Perelman.

RUSIA - Siapa yang tidak tergiur dengan uang USD1 miliar, siapa pun pasti tidak akan pernah menolak jika diberi hadiah uang tunai sebanyak itu.

Tapi tidak begitu dengan Dr Grigory Perelman. Pria berusia 44 tahun ini menolak hadiah sebesar USD1 miliar, setelah berhasil memecahkan teka-teki matematika yang paling sulit di dunia.

Pria Rusia yang tinggal bak petapa ini berhasil memecahkan teka-teki Poincare Conjecture, tapi ia menolak untuk datang dan menerima hadiahnya yang diberikan oleh Institut Matematika Clay USA, sebesar USD1 miliar.

"Saya tidak tertarik dengan uang atau ketenaran. Saya tidak mau dijadikan pajangan layaknya hewan di kebun binatang. Saya bukan pahlawan matematika. Oleh karena itu saya tidak ingin semua orang memandang saya," ujarnya.

Vera Petrovna, salah satu tetangganya berujar bahwa ia pernah melihat isi flat pria genius ini, hanya memiliki sebuah meja, bangku kecil, dan sebuah tempat tidur dengan kasur yang kumal. Itu pun berasal dari pemilik sebelumnya.

"Kami berusaha untuk melenyapkan semua kecoa di blok kami, tapi semua kecoa itu masuk ke kamarnya sekarang," ujar Vera. Seperti dilansir ananova.com, Rabu (24/3/2010).

Poincare Conjecture sendiri adalah teka-teki yang telah berusia 100 tahun, teka-teki itu nantinya bisa membantu menjabarkan bentuk dari alam semesta.

*Sumber okezone

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
robbie
Master
Master
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: Pria Genius Tolak Hadiah USD1 M   Mon Mar 29, 2010 5:16 pm

wahhh duhhh pakkk . . . .

mending buat saya saja klo dia gk mw.
ckckckck

ach 1

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
Jerry_2007
Amatir
Amatir
avatar

Kelulusan Tahun : 2007
Join date : 05.02.10
Jumlah posting : 54

PostSubyek: Re: Pria Genius Tolak Hadiah USD1 M   Mon Mar 29, 2010 8:59 pm

kalo dah gini masih bisa d bilang genius gak nih ??


panas1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
achi
Legend
Legend
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2007
Lokasi : Bogor
Join date : 21.02.10
Jumlah posting : 284

PostSubyek: Re: Pria Genius Tolak Hadiah USD1 M   Tue Mar 30, 2010 4:56 pm

beda ya.. low profile..
courage
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
surya_uyak
Amatir
Amatir
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Bandar Lampung
Join date : 14.02.10
Jumlah posting : 66

PostSubyek: Re: Pria Genius Tolak Hadiah USD1 M   Tue Mar 30, 2010 11:48 pm

Bujug... tuh orang bener" "genius" dah... study 1
sangking geniusnya kaga butuh duit.. puyeng
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: Pria Genius Tolak Hadiah USD1 M   Wed Mar 31, 2010 6:11 am

yaaa... mungkin hampir mirip ma gw.

tp beda nasip aja .

hehehehe

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
achi
Legend
Legend
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2007
Lokasi : Bogor
Join date : 21.02.10
Jumlah posting : 284

PostSubyek: Re: Pria Genius Tolak Hadiah USD1 M   Thu Apr 01, 2010 9:22 am

iya, beda nasip,, deda banget!
kalo dia jenius, elo nggak.. hhaha
hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: Pria Genius Tolak Hadiah USD1 M   Thu Apr 01, 2010 7:12 pm

SIALAN BUDI KUSUMA !!!!!!!!

kesel 2

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
surya_uyak
Amatir
Amatir
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Bandar Lampung
Join date : 14.02.10
Jumlah posting : 66

PostSubyek: Re: Pria Genius Tolak Hadiah USD1 M   Fri Apr 02, 2010 3:29 am

achi wrote:
iya, beda nasip,, deda banget!
kalo dia jenius, elo nggak.. hhaha
hahahahaha
hahaha... setujah banget gw kalo yg ini . dua jempol dua jempol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pria Genius Tolak Hadiah USD1 M   

Kembali Ke Atas Go down
 
Pria Genius Tolak Hadiah USD1 M
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum SMAN 3 Bandar Lampung :: Other ::  :: Ragam Informasi-
Navigasi: