Forum SMAN 3 Bandar Lampung
Belum punya akun ??
Jika sudah Terdaftar disini.
Tekan LOGIN, isikan nama USERNAME kamu dan PASSWORD kamu.
lalu tekan login.
Bila belum Tekan PENDAFTARAN lalu pilih USERNAME kamu dan PASSWORD kamu lalu masukan email kamu dan tahun Angkatan kamu.
Setelah itu kamu telah dapat login ke forum ini.
bila kamu masih binggung Baca disini terlebih dahulu



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» KIR angkatan 21
Sat Jan 04, 2014 10:33 am by arinaldibariyus

» (XII IPA 2) Sains 2 of SMANTA
Sat Jun 29, 2013 3:01 pm by rikydika

» Sukses Jadi Mahasiswa Baru
Fri Jul 13, 2012 6:59 pm by Admin

» Benda-benda di Rumah yang Bisa Bikin Kanker
Mon Jul 02, 2012 9:25 am by Admin

» Naburo saingannya Naruto ???
Sun Jun 03, 2012 10:17 am by suryakubiwa

» mari kemari agan-agan dan sekalian angkatan 2005
Sun Jun 03, 2012 10:02 am by suryakubiwa

» Modem Di Bawah Rp100 Ribu, Tarif Rp10 Ribu
Fri Jun 01, 2012 8:29 pm by robbie

» Guru yang PALING BERKESAN
Thu May 31, 2012 9:09 pm by robbie

» Angkatan 2012 Lulus dengan 100%
Thu May 31, 2012 9:06 pm by robbie

» :: Chit Chat ::
Thu May 24, 2012 6:16 pm by achi

Top posters
robbie
 
achi
 
anggar
 
dandy_cupluq
 
febrianditra
 
Admin
 
mikha08
 
lambedawa
 
Adji A. Fauzi
 
surya_uyak
 
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 topik forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
anggar
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Alam Semesta
Join date : 31.01.10
Jumlah posting : 239

PostSubyek: topik forum   Thu Feb 04, 2010 7:53 pm

First topic message reminder :

kakak mimin

topiknya dibuat biar keliatan dong yang baru2..
biar enak.
hhe
coll 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user

PengirimMessage
Anna Ztania
Cupu
Cupu


Join date : 11.03.10
Jumlah posting : 5

PostSubyek: Re: topik forum   Thu Apr 29, 2010 1:57 pm

haloo..maaf ni...nubie mau kritik:
1. miminnya ko suka ngejunk ya? (OOT, komen2 yang ga penting) - kayanya bagusan rada low profile deh...kalo mau eksis ya mimin pake ID pribadi aja.

2. ada thread yg sama2, mending dihapus kali ya yang sepi.


yowes, gitu aja..

semoga sukses ya forumnya

dua jempol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://twitter.com/annaztania
Admin
Administrator
Administrator


Join date : 29.01.10
Jumlah posting : 106

PostSubyek: Re: topik forum   Thu Apr 29, 2010 10:22 pm

Anna Ztania wrote:
haloo..maaf ni...nubie mau kritik:
1. miminnya ko suka ngejunk ya? (OOT, komen2 yang ga penting) - kayanya bagusan rada low profile deh...kalo mau eksis ya mimin pake ID pribadi aja.

2. ada thread yg sama2, mending dihapus kali ya yang sepi.


yowes, gitu aja..

semoga sukses ya forumnya

dua jempol

terimakasih atas kritik dan sarannya.
saya akan mencoba menjawabnya.
1. mhon maaf bila terlihat profil mimin disini kurang berwibawa or yg tegas, namun hal ini untuk mencoba untuk mengambarkan sosok mimin yg dekat dgn user yg lainnya.
agar tak ada perbedaan antara mimin or non mimin, karena mimin disini hanya penggagas dan pengatur aplikasi di forum bukan sebagai sosok yg 'wahhh'

dan saya jg sudah lama tidak menggunakan ID mimin untuk membalas topik yg menurut saya masih bisa dibalah oleb para momod.
saya akan membalas jika pertanyaanya di tujukan kepada mimin.


2. terimakasih atas usulannya.
Nmun saya jelaskan bahwa treath yg tak ada balasannya akan terletak di paling bawah secara otomatis.
namun jika sudah terlalu penuh di sub katagori maka akan dipindahkan ke basket penampungan,
namun aplikasi ini belum saya aktifkan karena menurut saya masih belum terlalu penuh dan tak mengganggu treath yg lain.

semoga jawaban saya dapat diterima oleh saudara.

like this 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smanta.forum.st
achi
Legend
Legend


Join date : 21.02.10
Jumlah posting : 284

PostSubyek: Re: topik forum   Sun May 16, 2010 7:37 pm

umm..

forumnya lebih enak dilihat yang dulu..
um, mungkin belum terbiasa kali ya..

semangat mimin..
piss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Age : 8
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta dan Lampung
Join date : 29.01.10
Jumlah posting : 106

PostSubyek: Re: topik forum   Sun May 16, 2010 9:03 pm

achi wrote:
umm..

forumnya lebih enak dilihat yang dulu..
um, mungkin belum terbiasa kali ya..

semangat mimin..
piss

yaa.. mungkin belum terbiasa saja.
mungkin butuh waktu buat nyesuaikan di forum yg baru.

tp klo ternyata lebih sulit untuk pahami, tak ada kemungkinan kembali seperti yang dahulu.
fyi

_________________



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smanta.forum.st
achi
Legend
Legend
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2007
Lokasi : Bogor
Join date : 21.02.10
Jumlah posting : 284

PostSubyek: Re: topik forum   Fri May 28, 2010 8:22 pm

mimin..

kan bentar lagi piala dunia, ntar buat topik baru tentang piala dunia yah..
isinya tentang jadwal pertandingan, hasilnya, n cuap2nya..

yeah! salam perdamaian..
piss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Age : 8
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta dan Lampung
Join date : 29.01.10
Jumlah posting : 106

PostSubyek: Re: topik forum   Fri May 28, 2010 8:30 pm

achi wrote:
mimin..

kan bentar lagi piala dunia, ntar buat topik baru tentang piala dunia yah..
isinya tentang jadwal pertandingan, hasilnya, n cuap2nya..

yeah! salam perdamaian..
piss

wahh ide bagus tuhhh...
thx masukannya.
insyaallah dlm waktu dekat akan di buatkan topik khusus di sepak bola biar tambah rame.

piss

_________________



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smanta.forum.st
anggar
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Alam Semesta
Join date : 31.01.10
Jumlah posting : 239

PostSubyek: Re: topik forum   Fri Jun 04, 2010 8:19 pm

kakak mimin..
temanya terlalu berat nihh..
ganti dong..
hehe

hipnotis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Age : 8
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta dan Lampung
Join date : 29.01.10
Jumlah posting : 106

PostSubyek: Re: topik forum   Mon Jun 07, 2010 9:15 am

anggar wrote:
kakak mimin..
temanya terlalu berat nihh..
ganti dong..
hehe

hipnotis

wait a minute.
confuse 1

lgi ujian sihh gan.
ntr klo udh ujian, baru di proses sm momod na.
piss

_________________



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smanta.forum.st
dandy_cupluq
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2005
Lokasi : jakarta/lampung/tanggerang/bintaro
Join date : 11.02.10
Jumlah posting : 236

PostSubyek: Re: topik forum   Tue Oct 12, 2010 11:10 pm

buat tempat untuk nyari jodoh dong min
ahaha

hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Age : 8
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta dan Lampung
Join date : 29.01.10
Jumlah posting : 106

PostSubyek: Re: topik forum   Wed Oct 13, 2010 4:39 pm

dandy_cupluq wrote:
buat tempat untuk nyari jodoh dong min
ahaha

hehehehe

waduhhh....

ikut ajang ta*ke me out aja klo yg itu.
hhe

hehehehe

_________________



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smanta.forum.st
Sponsored content




PostSubyek: Re: topik forum   

Kembali Ke Atas Go down
 
topik forum
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum SMAN 3 Bandar Lampung :: Pendahuluan ::  :: Kritik dan Saran serta Pertanyaan-
Navigasi: