Forum SMAN 3 Bandar Lampung
Belum punya akun ??
Jika sudah Terdaftar disini.
Tekan LOGIN, isikan nama USERNAME kamu dan PASSWORD kamu.
lalu tekan login.
Bila belum Tekan PENDAFTARAN lalu pilih USERNAME kamu dan PASSWORD kamu lalu masukan email kamu dan tahun Angkatan kamu.
Setelah itu kamu telah dapat login ke forum ini.
bila kamu masih binggung Baca disini terlebih dahulu



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» KIR angkatan 21
Sat Jan 04, 2014 10:33 am by arinaldibariyus

» (XII IPA 2) Sains 2 of SMANTA
Sat Jun 29, 2013 3:01 pm by rikydika

» Sukses Jadi Mahasiswa Baru
Fri Jul 13, 2012 6:59 pm by Admin

» Benda-benda di Rumah yang Bisa Bikin Kanker
Mon Jul 02, 2012 9:25 am by Admin

» Naburo saingannya Naruto ???
Sun Jun 03, 2012 10:17 am by suryakubiwa

» mari kemari agan-agan dan sekalian angkatan 2005
Sun Jun 03, 2012 10:02 am by suryakubiwa

» Modem Di Bawah Rp100 Ribu, Tarif Rp10 Ribu
Fri Jun 01, 2012 8:29 pm by robbie

» Guru yang PALING BERKESAN
Thu May 31, 2012 9:09 pm by robbie

» Angkatan 2012 Lulus dengan 100%
Thu May 31, 2012 9:06 pm by robbie

» :: Chit Chat ::
Thu May 24, 2012 6:16 pm by achi

Top posters
robbie
 
achi
 
anggar
 
dandy_cupluq
 
febrianditra
 
Admin
 
mikha08
 
lambedawa
 
Adji A. Fauzi
 
surya_uyak
 
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 stereokim ====> numpang paromosi..hehe

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
falah
Cupu
Cupu
avatar

Age : 29
Kelulusan Tahun : 2005
Lokasi : bandar lampung
Join date : 08.03.10
Jumlah posting : 5

PostSubyek: stereokim ====> numpang paromosi..hehe   Mon Mar 15, 2010 11:30 am

agan-agan yang baek dan cakep..ane punya band nih, aliranya alternative garage gitu. nama band nya stereokim. bediri taon 2006 tepatnya 7 februari. kita udah ada 6 trek yang udah di record. kalo agan-agan sekalian pingin dengerin sesuatu yang beda dari band indie lampung agan bisa liat

www.myspace.com/stereokim

atawa bisa search di pesbuk dengan keyword STEREOKIM dan bisa liat profil skaligus dengerin lagunya..

saran yang mendukung ane harap bisa diberikan...


maaf 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
anggar
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Alam Semesta
Join date : 31.01.10
Jumlah posting : 239

PostSubyek: Re: stereokim ====> numpang paromosi..hehe   Tue Jul 13, 2010 7:11 pm

oke gan..
kayanya enak nihh..
hehe
ngacir langsung ke tkp aja
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
stereokim ====> numpang paromosi..hehe
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum SMAN 3 Bandar Lampung :: Other ::  :: Musik-
Navigasi: