Forum SMAN 3 Bandar Lampung
Belum punya akun ??
Jika sudah Terdaftar disini.
Tekan LOGIN, isikan nama USERNAME kamu dan PASSWORD kamu.
lalu tekan login.
Bila belum Tekan PENDAFTARAN lalu pilih USERNAME kamu dan PASSWORD kamu lalu masukan email kamu dan tahun Angkatan kamu.
Setelah itu kamu telah dapat login ke forum ini.
bila kamu masih binggung Baca disini terlebih dahulu



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» KIR angkatan 21
Sat Jan 04, 2014 10:33 am by arinaldibariyus

» (XII IPA 2) Sains 2 of SMANTA
Sat Jun 29, 2013 3:01 pm by rikydika

» Sukses Jadi Mahasiswa Baru
Fri Jul 13, 2012 6:59 pm by Admin

» Benda-benda di Rumah yang Bisa Bikin Kanker
Mon Jul 02, 2012 9:25 am by Admin

» Naburo saingannya Naruto ???
Sun Jun 03, 2012 10:17 am by suryakubiwa

» mari kemari agan-agan dan sekalian angkatan 2005
Sun Jun 03, 2012 10:02 am by suryakubiwa

» Modem Di Bawah Rp100 Ribu, Tarif Rp10 Ribu
Fri Jun 01, 2012 8:29 pm by robbie

» Guru yang PALING BERKESAN
Thu May 31, 2012 9:09 pm by robbie

» Angkatan 2012 Lulus dengan 100%
Thu May 31, 2012 9:06 pm by robbie

» :: Chit Chat ::
Thu May 24, 2012 6:16 pm by achi

Top posters
robbie
 
achi
 
anggar
 
dandy_cupluq
 
febrianditra
 
Admin
 
mikha08
 
lambedawa
 
Adji A. Fauzi
 
surya_uyak
 
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Beasiswa Malaysia

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
robbie
Master
Master
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Beasiswa Malaysia   Sun Mar 14, 2010 7:50 pm

Tahun 2010, Malaysia menyediakan setidaknya 600 beasiswa penuh untuk jenjang S1, S2, dan S3.

Beasiswa mencakup biaya kuliah, dan biaya hidup selama belajar hingga lulus di beberapa universitas di Malaysia. Beasiswa tersebut diutamakan bagi mahasiswa luar Malaysia yang tidak mampu, namun memiliki kemauan belajar yang tinggi.

Khusus tahun ini, Malaysia juga menyediakan setidaknya 59 beasiswa spesial program S2 & S3 jurusan Keuangan Syariah, yang bisa dipakai untuk mengenyam pendidikan di Universitas INCIEF, Malaysia. INCIEF adalah satu universitas di Malaysia yang mengkhususkan dirinya pada program pascasarjana keuangan dan perbankan syariah.

Penambahan jumlah tersebut dilakukan Malaysia melihat perkembangan dunia keuangan syariah, dan bertambahnya minat masyarakat terhadap ilmu keuangan dan perbankan syariah dalam beberapa tahun terakhir.

Malaysia saat ini tengah gencar mempromosikan pendidikan tinggi di negerinya sejak negara itu tergabung dalam "Perjanjian Washington" tahun 2009 kemarin. "Perjanjian Washington" adalah sebuah kesepakatan yang dibuat oleh 13 negara termasuk Amerika Serikat dan Inggris untuk menyamakan standar kualitas / akreditasi pendidikan tinggi mereka. Dengan akreditasi ini, maka kualitas pendidikan di sejumlah universitas di Malaysia, setara dengan universitas di Amerika, Kanada, dan Inggris.

Siswa yang ingin mendapatkan informasi beasiswa, bisa datang ke Kementrian Pengajian Tinggi Malaysia di Wisma Kodel lantai dasar, Kuningan, Jakarta. Atau mengakses lewat website: [You must be registered and logged in to see this link.]

Further Info:
DR Syed Alwee Alsagoff
Direktur Pemasaran Luar Negeri Pendidikan Tinggi Malaysia
+60 197 520 672

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
febrianditra
Pro
Pro
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Bandung
Join date : 03.02.10
Jumlah posting : 173

PostSubyek: Re: Beasiswa Malaysia   Sun Mar 14, 2010 8:28 pm

brati target lulus S1 hrs dipercepat nih.. fuhhh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.formspring.me/febrianditra
achi
Legend
Legend
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2007
Lokasi : Bogor
Join date : 21.02.10
Jumlah posting : 284

PostSubyek: Re: Beasiswa Malaysia   Mon Mar 15, 2010 10:22 am

wew,, bisa jadi rekomendasi ni. .

tapi daripada di malay, mendingan dalem negri aja ahh,toh nggak kalah bagusnya,,
*cinta indonesia mode on
love 2

atau kalo mo cari yang bagus sekalian aja ke eropa, ausi, ato amrik,, (gaya..)
hhehe..
hehehehe
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Beasiswa Malaysia   

Kembali Ke Atas Go down
 
Beasiswa Malaysia
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum SMAN 3 Bandar Lampung :: Pembungan Akhir ::  :: Basket-
Navigasi: