Forum SMAN 3 Bandar Lampung
Belum punya akun ??
Jika sudah Terdaftar disini.
Tekan LOGIN, isikan nama USERNAME kamu dan PASSWORD kamu.
lalu tekan login.
Bila belum Tekan PENDAFTARAN lalu pilih USERNAME kamu dan PASSWORD kamu lalu masukan email kamu dan tahun Angkatan kamu.
Setelah itu kamu telah dapat login ke forum ini.
bila kamu masih binggung Baca disini terlebih dahulu



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» KIR angkatan 21
Sat Jan 04, 2014 10:33 am by arinaldibariyus

» (XII IPA 2) Sains 2 of SMANTA
Sat Jun 29, 2013 3:01 pm by rikydika

» Sukses Jadi Mahasiswa Baru
Fri Jul 13, 2012 6:59 pm by Admin

» Benda-benda di Rumah yang Bisa Bikin Kanker
Mon Jul 02, 2012 9:25 am by Admin

» Naburo saingannya Naruto ???
Sun Jun 03, 2012 10:17 am by suryakubiwa

» mari kemari agan-agan dan sekalian angkatan 2005
Sun Jun 03, 2012 10:02 am by suryakubiwa

» Modem Di Bawah Rp100 Ribu, Tarif Rp10 Ribu
Fri Jun 01, 2012 8:29 pm by robbie

» Guru yang PALING BERKESAN
Thu May 31, 2012 9:09 pm by robbie

» Angkatan 2012 Lulus dengan 100%
Thu May 31, 2012 9:06 pm by robbie

» :: Chit Chat ::
Thu May 24, 2012 6:16 pm by achi

Top posters
robbie
 
achi
 
anggar
 
dandy_cupluq
 
febrianditra
 
Admin
 
mikha08
 
lambedawa
 
Adji A. Fauzi
 
surya_uyak
 
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 EA Siapkan Game Sepakbola Gratis

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Age : 8
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta dan Lampung
Join date : 29.01.10
Jumlah posting : 106

PostSubyek: EA Siapkan Game Sepakbola Gratis   Thu Feb 04, 2010 12:42 pm

Jakarta - Electronic Arts (EA) sedang menyiapkan sebuah game sepakbola untuk PC. Bertajuk EA Sports FIFA Online, game itu akan hadir secara gratis.

Sebagai persiapan, saat ini game itu dalam periode uji coba tertutup (closed beta) untuk kawasan Eropa. "Para penggemar akan menentukan fitur apa yang paling penting," ujar Executive Producer game ini, Kaz Makita, seperti dikutip dari keterangan tertulis yang diterima detikINET, Senin (1/2/2010).

Makita mengatakan, ada banyak penggemar game sepakbola yang tak mau bermain lewat konsol karena tak ada waktu dan faktor lain. Namun, lanjutnya, mereka sebenarnya masih mau bermain game sepakbola yang bermutu. "FIFA Online akan dirancang khusus untuk mereka," tukasnya.

Gamer di Eropa akan bisa mulai mendaftar untuk masuk ke dalam uji coba game ini mulai 3 Februari 2010 melalui situs FIFA-Online.easports.com. EA menargetkan 20.000 fans yang akan terlibat dalam uji coba tahap pertama. Uji coba terbuka (open beta) akan dilakukan pada Juni 2010.

FIFA Online akan menampilkan lisensi resmi dari 30 liga, 500 klub dan lebih dari 15.000 pemain. Pada uji coba awal, game akan dikendalikan lewat mouse dan menampilkan sistem turnamen ala Piala Dunia. Nantinya akan ada fitur lain seperti liga, pertandingan online, transaksi-mikro dan konten tambahan.


http://www.detikinet.com/read/2010/02/01/114518/1290114/654/ea-siapkan-game-sepakbola-gratis
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smanta.forum.st
anggar
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Alam Semesta
Join date : 31.01.10
Jumlah posting : 239

PostSubyek: Re: EA Siapkan Game Sepakbola Gratis   Thu Feb 04, 2010 2:30 pm

ditunggu releasenya..

yippi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: EA Siapkan Game Sepakbola Gratis   Thu Feb 04, 2010 10:19 pm

klo gratis sihh gw gk yakin gk bakal sebagus yg premium .

fuhhh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
dandy_cupluq
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2005
Lokasi : jakarta/lampung/tanggerang/bintaro
Join date : 11.02.10
Jumlah posting : 236

PostSubyek: Re: EA Siapkan Game Sepakbola Gratis   Sat Feb 20, 2010 7:03 pm

gw bgt ni gratis

(kayak kimimaru aja)


game bola pake mouse?
apa seru??

depresed 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: EA Siapkan Game Sepakbola Gratis   Sat Feb 20, 2010 7:14 pm

dandy_cupluq wrote:
gw bgt ni gratis

(kayak kimimaru aja)


game bola pake mouse?
apa seru??

depresed 2

bener jg yaaa confuse 1

klik kanan shooting,
klik kiri umpan
lari klik tengah
maju in kiper scrolll

hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
dandy_cupluq
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2005
Lokasi : jakarta/lampung/tanggerang/bintaro
Join date : 11.02.10
Jumlah posting : 236

PostSubyek: Re: EA Siapkan Game Sepakbola Gratis   Sat Feb 20, 2010 7:46 pm

kalo angkat mouse apa?
confuse 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
achi
Legend
Legend
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2007
Lokasi : Bogor
Join date : 21.02.10
Jumlah posting : 284

PostSubyek: Re: EA Siapkan Game Sepakbola Gratis   Fri Feb 26, 2010 8:57 pm

dandy_cupluq wrote:
kalo angkat mouse apa?
confuse 1

berarti, penonton turun menjadi pemain..
indonesia banget kan? hehehehe

tapi lucu juga agaknya..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
mikha08
Semi Pro
Semi Pro
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Universitas Brawijaya Malang
Join date : 05.02.10
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: EA Siapkan Game Sepakbola Gratis   Mon Mar 15, 2010 12:15 am

agak ya bakal aneh maenbola pake mouse...
jngan2 malah cuma manageran ja..!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: EA Siapkan Game Sepakbola Gratis   

Kembali Ke Atas Go down
 
EA Siapkan Game Sepakbola Gratis
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum SMAN 3 Bandar Lampung :: Other ::  :: Gamers-
Navigasi: