Forum SMAN 3 Bandar Lampung
Belum punya akun ??
Jika sudah Terdaftar disini.
Tekan LOGIN, isikan nama USERNAME kamu dan PASSWORD kamu.
lalu tekan login.
Bila belum Tekan PENDAFTARAN lalu pilih USERNAME kamu dan PASSWORD kamu lalu masukan email kamu dan tahun Angkatan kamu.
Setelah itu kamu telah dapat login ke forum ini.
bila kamu masih binggung Baca disini terlebih dahulu



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» KIR angkatan 21
Sat Jan 04, 2014 10:33 am by arinaldibariyus

» (XII IPA 2) Sains 2 of SMANTA
Sat Jun 29, 2013 3:01 pm by rikydika

» Sukses Jadi Mahasiswa Baru
Fri Jul 13, 2012 6:59 pm by Admin

» Benda-benda di Rumah yang Bisa Bikin Kanker
Mon Jul 02, 2012 9:25 am by Admin

» Naburo saingannya Naruto ???
Sun Jun 03, 2012 10:17 am by suryakubiwa

» mari kemari agan-agan dan sekalian angkatan 2005
Sun Jun 03, 2012 10:02 am by suryakubiwa

» Modem Di Bawah Rp100 Ribu, Tarif Rp10 Ribu
Fri Jun 01, 2012 8:29 pm by robbie

» Guru yang PALING BERKESAN
Thu May 31, 2012 9:09 pm by robbie

» Angkatan 2012 Lulus dengan 100%
Thu May 31, 2012 9:06 pm by robbie

» :: Chit Chat ::
Thu May 24, 2012 6:16 pm by achi

Top posters
robbie
 
achi
 
anggar
 
dandy_cupluq
 
febrianditra
 
Admin
 
mikha08
 
lambedawa
 
Adji A. Fauzi
 
surya_uyak
 
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 10 Orang Terkaya Di Indonesia gan !!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Jerry_2007
Amatir
Amatir
avatar

Kelulusan Tahun : 2007
Join date : 05.02.10
Jumlah posting : 54

PostSubyek: 10 Orang Terkaya Di Indonesia gan !!!   Fri Mar 05, 2010 10:48 am

Majalah Globe Asia kembali merilis daftar 150 orang terkaya di Indonesia tahun 2009. Tahun 2009 tampaknya menjadi tahun yang suram bagi orang-orang terkaya itu.

Nilai kekayaan mereka turun jauh dibandingkan beberapa tahun kedepan. Namun majalah Globe Asia melihat tahun 2010 akan menjadi tahun yang lebih cemerlang bagi mereka.

Dalam daftar versi majalah Globe Asia yang dikutipdetikFinance, Selasa (26/5/2009) ini, tidak banyak nama yang berubah dalam 10 besar.

Namun yang bisa dicatat adalah nama Sandiaga Uno yang bisa jadi menjadi orang termuda yang masuk dalam daftar tersebut. Sandiaga Uno yang baru berusia 40 tahun berada di posisi ke 58 dengan nilai kekayaan US$ 220 juta.

Sementara Aburizal Bakrie mencatat penurunan nilai kekayaan yang sangat drastis. Jika di tahun 2008 pundi-pundi kekayaan Menko Kesra ini mencapai US$ 9,2 miliar, maka nilai kekayaannya di tahun 2009 turun drastis menjadi hanya US$ 1,85 miliar atau merosot hampir 80%.

Angka yang dirilis oleh Globe Asia ini tentu saja berbeda dengan yang dirilis oleh majalah Forbes. Dalam daftar orang terkaya di dunia yang dirilis Forbes beberapa waktu lalu, setidaknya ada 5 wakil Indonesia dalam daftar tersebut. Mereka adalah:

* Peringkat 430: Michael Hartono (69), kekayaan US$ 1,7 miliar
* Peringkat 430: R Budi Hartono (68), kekayaan US$ 1,7 miliar.
* Peringkat 450: Sukanto Tanoto (59), kekayaan US$ 1,6 miliar
* Peringkat 522: Martua Sitorus( 49), kekayaan US$ 1,4 miliar
* Peringkat 701: Peter Sondakh (57), kekayaan US$ 1 miliar.

Peter Sondakh dalam daftar Globe Asia hanya berada di posisi ke-11 dengan nilai kekayaan US$ 845 juta, turun dibandingkan tahun 2008 yang mencapai US$ 1 miliar.
Sementara 10 besar daftar orang terkaya Indonesia versi majalah Globe Asia:
Nama Kelompok Usaha Tahun 2009 Tahun 2008
Budi Hartono Djarum US$ 4,1 Miliar US$ 6,8 miliar
Eka Tjipta Widjaja Sinar Mas US$ 3,2 miliar US$ 3,8 miliar
Sudono Salim Salim Group US$ 2,68 miliar US$ 3,04 miliar
Putera Sampoerna Sampoerna Capital US$ 2,2 miliar US$ 2,42 miliar
Aburizal Bakrie Bakrie Group US$ 1,85 miliar US 9,2 miliar
Martua Sitorus Wilmar International Holding US$ 1,3 miliar US$ 1,1 miliar
Sukanto Tanoto Raja Garuda Mas US$ 1,15 miliar US$ 1,43 miliar
Eddy William Katuari Wings Group US$ 1,1 miliar US$ 1,21 miliar
Murdaya Poo dan Siti Hartati Berca Group US$ 993 juta US$ 1,1 miliar
Hashim Djojohadikusumo Tirtamas Group US$ 850 juta
US$ 1,05 miliar

SUMBER :http://www.detikfinance.com/read/2009/05/26/072353/1137050/4/daftar-orang-terkaya-indonesia-
versi-globe-asia

berbinar 1 berbinar 1 berbinar 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Angga_Overture
Cupu
Cupu
avatar

Age : 29
Lokasi : Bandar Lampung
Join date : 05.02.10
Jumlah posting : 9

PostSubyek: Re: 10 Orang Terkaya Di Indonesia gan !!!   Fri Mar 05, 2010 10:54 am

Ywdahh,, ntaR gw nyusuL jadi Orang kaya juga.,


courage
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Jerry_2007
Amatir
Amatir
avatar

Kelulusan Tahun : 2007
Join date : 05.02.10
Jumlah posting : 54

PostSubyek: Re: 10 Orang Terkaya Di Indonesia gan !!!   Fri Mar 05, 2010 10:57 am

maen poker aja biar kaya ..

hahahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: 10 Orang Terkaya Di Indonesia gan !!!   Fri Mar 05, 2010 3:18 pm

wahh . .

kok nama gw gk masuk sihhh ???

depresed 2

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
Jerry_2007
Amatir
Amatir
avatar

Kelulusan Tahun : 2007
Join date : 05.02.10
Jumlah posting : 54

PostSubyek: Re: 10 Orang Terkaya Di Indonesia gan !!!   Sat Mar 06, 2010 10:23 am

tukang beling gak pantes ..

ckckckck
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: 10 Orang Terkaya Di Indonesia gan !!!   Sat Mar 06, 2010 10:42 am

lo kok job elo di sebut2 sihhh . .

hehehehe

_________________
[You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
mikha08
Semi Pro
Semi Pro
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Universitas Brawijaya Malang
Join date : 05.02.10
Jumlah posting : 83

PostSubyek: Re: 10 Orang Terkaya Di Indonesia gan !!!   Sat Mar 06, 2010 11:18 pm

wah.....,..,.,.,.,.,.,.,.,.,.
ternyata dugaan w benar..,.,
w emng bukan salah 1 nya...
hehehe [You must be registered and logged in to see this image.]
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: 10 Orang Terkaya Di Indonesia gan !!!   

Kembali Ke Atas Go down
 
10 Orang Terkaya Di Indonesia gan !!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum SMAN 3 Bandar Lampung :: Pembungan Akhir ::  :: Basket-
Navigasi: