Forum SMAN 3 Bandar Lampung
Belum punya akun ??
Jika sudah Terdaftar disini.
Tekan LOGIN, isikan nama USERNAME kamu dan PASSWORD kamu.
lalu tekan login.
Bila belum Tekan PENDAFTARAN lalu pilih USERNAME kamu dan PASSWORD kamu lalu masukan email kamu dan tahun Angkatan kamu.
Setelah itu kamu telah dapat login ke forum ini.
bila kamu masih binggung Baca disini terlebih dahulu



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» KIR angkatan 21
Sat Jan 04, 2014 10:33 am by arinaldibariyus

» (XII IPA 2) Sains 2 of SMANTA
Sat Jun 29, 2013 3:01 pm by rikydika

» Sukses Jadi Mahasiswa Baru
Fri Jul 13, 2012 6:59 pm by Admin

» Benda-benda di Rumah yang Bisa Bikin Kanker
Mon Jul 02, 2012 9:25 am by Admin

» Naburo saingannya Naruto ???
Sun Jun 03, 2012 10:17 am by suryakubiwa

» mari kemari agan-agan dan sekalian angkatan 2005
Sun Jun 03, 2012 10:02 am by suryakubiwa

» Modem Di Bawah Rp100 Ribu, Tarif Rp10 Ribu
Fri Jun 01, 2012 8:29 pm by robbie

» Guru yang PALING BERKESAN
Thu May 31, 2012 9:09 pm by robbie

» Angkatan 2012 Lulus dengan 100%
Thu May 31, 2012 9:06 pm by robbie

» :: Chit Chat ::
Thu May 24, 2012 6:16 pm by achi

Top posters
robbie
 
achi
 
anggar
 
dandy_cupluq
 
febrianditra
 
Admin
 
mikha08
 
lambedawa
 
Adji A. Fauzi
 
surya_uyak
 
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : Previous  1, 2
PengirimMessage
robbie
Master
Master
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Thu Feb 25, 2010 5:20 pm

First topic message reminder :

jika Anda memiliki pertanyaan mengenai Forum ini confuse 1

tanyakan saja kesini.
siapa tau kami bisa membantu Anda, atau yang lain bisa membantu juga.

so, tanyakan saja.
dua jempol

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/

PengirimMessage
Admin
Administrator
Administrator


Join date : 29.01.10
Jumlah posting : 106

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Thu May 13, 2010 10:37 pm

mungkin ada perubahan dalam waktu dekat.

amin...
hope 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smanta.forum.st
m. arliansya pratama
Cupu
Cupu


Join date : 19.07.10
Jumlah posting : 5

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Mon Jul 19, 2010 9:27 am

ADMIN TOLONG DONG , DI EKSTRAKURIKULERNYA DIMASUKIN JUGA EKSKUL SWAPALANYA ( SISWA PECINTA ALAM SMA 3 B. LAMPUNG )

fyi

BIAR SEMUA MANTAN ANAK SWAPALA AND ANAK SWAPALANYA BISA NGUMPUL DISTU :
arra

OKE ide
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master


Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Mon Jul 19, 2010 9:42 am

m. arliansya pratama wrote:
ADMIN TOLONG DONG , DI EKSTRAKURIKULERNYA DIMASUKIN JUGA EKSKUL SWAPALANYA ( SISWA PECINTA ALAM SMA 3 B. LAMPUNG )

fyi

BIAR SEMUA MANTAN ANAK SWAPALA AND ANAK SWAPALANYA BISA NGUMPUL DISTU :
arra

OKE ide

terimakasih masukkannya.

segera akan dibuatkan .
fyi

soo... pantengin aja di forum.
n ajak alumnus yg laen yaaa...
thx

shake hand
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
anggar
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Alam Semesta
Join date : 31.01.10
Jumlah posting : 239

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Tue Jul 20, 2010 2:28 pm

mimin..

tutorial buat gunain forumnya ditambahin gambar dong..
fyi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Age : 8
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta dan Lampung
Join date : 29.01.10
Jumlah posting : 106

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Tue Jul 20, 2010 6:00 pm

anggar wrote:
mimin..

tutorial buat gunain forumnya ditambahin gambar dong..
fyi

terimakasih masukannya.

semoga para momod nya jg menanggapi anspirasi ini.
thx
fyi

_________________



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smanta.forum.st
anggar
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Alam Semesta
Join date : 31.01.10
Jumlah posting : 239

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Wed Jul 21, 2010 10:11 am

ane mau buat
tapi kan udah ada,
mau di edit tapi kagak bisa.
piss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Age : 8
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta dan Lampung
Join date : 29.01.10
Jumlah posting : 106

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Wed Jul 21, 2010 10:22 am

anggar wrote:
ane mau buat
tapi kan udah ada,
mau di edit tapi kagak bisa.
piss

yasudahh..
Hak akses telah diberikan.
do your task
coll 1

_________________



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smanta.forum.st
soesilo
Cupu
Cupu


Kelulusan Tahun : 0
Join date : 29.07.10
Jumlah posting : 3

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Thu Jul 29, 2010 7:10 am

thanks for mimin...
dah sempetin buat forum smanta....
pi,masih blum jelas nie visi n misi dari forum ini...

tolong dipaparin biar semua tau...

so,kontennya tolong di sortir..
karna pake nama smanta jadi kontennya edukasi, loker,

tujuannya buat pengembangan IT anak2 SMANTA n pengetahuan..

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Age : 8
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta dan Lampung
Join date : 29.01.10
Jumlah posting : 106

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Fri Jul 30, 2010 8:18 am

soesilo wrote:
thanks for mimin...
dah sempetin buat forum smanta....
pi,masih blum jelas nie visi n misi dari forum ini...

tolong dipaparin biar semua tau...

so,kontennya tolong di sortir..
karna pake nama smanta jadi kontennya edukasi, loker,

tujuannya buat pengembangan IT anak2 SMANTA n pengetahuan..


terima kasih atas dukungannya.

saya akan coba menjawab pertanyaan anda.

visi misinya mmg tidak tampak di forum ini.
namun anda bisa melihatnya di page fans facebook.
disana ada misi-visi kami.

dan pertanyaan ke dua soal konten.
disini smanta hanya menegaskan 'ini lhooo forumnya anak sma n 3' yang bisa independent.
jika kita masukan hanya edukasi saja mungkin forum ini tak akan 'membosankan'.
makanya kami tambahkan konten hiburan informasi yang berguna untuk menambah wawasan dan pengetahuan.

namun tidak perlu khawatir kami tetap menyertakan informasi pendidikan internal yang dapat di lihat dari sub forum tersendri.

semoga jawaban ini memuaskan pertanyaan dari saudari.
dan selamat bergabung.

shake hand

_________________



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smanta.forum.st
achi
Legend
Legend
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2007
Lokasi : Bogor
Join date : 21.02.10
Jumlah posting : 284

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Wed Nov 10, 2010 3:15 pm

miminnya suka warna cokelat ya,, forumnya ganti warna dong.. hhehe, warna ijo atau biru atau pink bahkan, biar lebih segar n semangat kalo dilihat..

oia, momod n mimin nya siapa aja yah? jadi biar kita kenal. trus biar forum ini meluas ke seluruh antero smanta, kalo recruit/tarik penanggung jawab dari tiap kelas gimana? minimal yang seangkatan dengan momod n mimin.. trus kumpul bareng (tatap muka) pas liburan,, makan bareng ato gimana gitu, jadi silaturrahmi pun makin erat.. asik, hhaha..

oia, tambah lapak satu lagi dong, buat motivasi n keagamaan gitu, soalnya pernah liat juga thread ttg motivasi n agama gitu..

semoga bermanfaat! keep posting ya!
piss
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Age : 8
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta dan Lampung
Join date : 29.01.10
Jumlah posting : 106

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Thu Nov 11, 2010 4:44 pm

achi wrote:
miminnya suka warna cokelat ya,, forumnya ganti warna dong.. hhehe, warna ijo atau biru atau pink bahkan, biar lebih segar n semangat kalo dilihat..

oia, momod n mimin nya siapa aja yah? jadi biar kita kenal. trus biar forum ini meluas ke seluruh antero smanta, kalo recruit/tarik penanggung jawab dari tiap kelas gimana? minimal yang seangkatan dengan momod n mimin.. trus kumpul bareng (tatap muka) pas liburan,, makan bareng ato gimana gitu, jadi silaturrahmi pun makin erat.. asik, hhaha..

oia, tambah lapak satu lagi dong, buat motivasi n keagamaan gitu, soalnya pernah liat juga thread ttg motivasi n agama gitu..

semoga bermanfaat! keep posting ya!
piss

sebelumnya saya mengucapkan terima kasih masukkannya.

soal themes dari forum mmg, seharusnya ini sudah kardaluasa namun berhubung ada gangguan teknis dr jam kuliah jdi belum sempet.

piss


soal siapa miminnya confuse 1
nanti ada thread sendiri

hehehehe

sebenernya itu sudah sejak lama dilakukan.
namun yaa.. begini lahh...
achi mau di staff ???
yippi


thread keagamaan ????
boleh juga tuhhh
nice idea.
tunggu aja yaa...
cool

jgn lupa ajak temen2nya yaa...

_________________



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smanta.forum.st
achi
Legend
Legend
avatar

Age : 28
Kelulusan Tahun : 2007
Lokasi : Bogor
Join date : 21.02.10
Jumlah posting : 284

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Fri Nov 12, 2010 2:11 pm

semangat aja dah buat admin n momod,,

saya mah maunya jadi konsumen saja.. hhaha
ngacir
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   

Kembali Ke Atas Go down
 
Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 2 dari 2Pilih halaman : Previous  1, 2

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum SMAN 3 Bandar Lampung :: Pendahuluan ::  :: Kritik dan Saran serta Pertanyaan-
Navigasi: