Forum SMAN 3 Bandar Lampung
Belum punya akun ??
Jika sudah Terdaftar disini.
Tekan LOGIN, isikan nama USERNAME kamu dan PASSWORD kamu.
lalu tekan login.
Bila belum Tekan PENDAFTARAN lalu pilih USERNAME kamu dan PASSWORD kamu lalu masukan email kamu dan tahun Angkatan kamu.
Setelah itu kamu telah dapat login ke forum ini.
bila kamu masih binggung Baca disini terlebih dahulu



 
IndeksIndeks  CalendarCalendar  FAQFAQ  PencarianPencarian  AnggotaAnggota  PendaftaranPendaftaran  LoginLogin  
Login
Username:
Password:
Login otomatis: 
:: Lupa password?
Latest topics
» KIR angkatan 21
Sat Jan 04, 2014 10:33 am by arinaldibariyus

» (XII IPA 2) Sains 2 of SMANTA
Sat Jun 29, 2013 3:01 pm by rikydika

» Sukses Jadi Mahasiswa Baru
Fri Jul 13, 2012 6:59 pm by Admin

» Benda-benda di Rumah yang Bisa Bikin Kanker
Mon Jul 02, 2012 9:25 am by Admin

» Naburo saingannya Naruto ???
Sun Jun 03, 2012 10:17 am by suryakubiwa

» mari kemari agan-agan dan sekalian angkatan 2005
Sun Jun 03, 2012 10:02 am by suryakubiwa

» Modem Di Bawah Rp100 Ribu, Tarif Rp10 Ribu
Fri Jun 01, 2012 8:29 pm by robbie

» Guru yang PALING BERKESAN
Thu May 31, 2012 9:09 pm by robbie

» Angkatan 2012 Lulus dengan 100%
Thu May 31, 2012 9:06 pm by robbie

» :: Chit Chat ::
Thu May 24, 2012 6:16 pm by achi

Top posters
robbie
 
achi
 
anggar
 
dandy_cupluq
 
febrianditra
 
Admin
 
mikha08
 
lambedawa
 
Adji A. Fauzi
 
surya_uyak
 
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search

Share | 
 

 Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
Pilih halaman : 1, 2  Next
PengirimMessage
robbie
Master
Master
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Thu Feb 25, 2010 5:20 pm

jika Anda memiliki pertanyaan mengenai Forum ini confuse 1

tanyakan saja kesini.
siapa tau kami bisa membantu Anda, atau yang lain bisa membantu juga.

so, tanyakan saja.
dua jempol

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
dandy_cupluq
Pro
Pro
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2005
Lokasi : jakarta/lampung/tanggerang/bintaro
Join date : 11.02.10
Jumlah posting : 236

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Fri Feb 26, 2010 5:47 am

saya punya pertanyaan pak

kenapa robbie dah jd pro dan ane blum?
confuse 1


dgn masukin url kayak mn nih
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
achi
Legend
Legend
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2007
Lokasi : Bogor
Join date : 21.02.10
Jumlah posting : 284

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Fri Feb 26, 2010 8:10 pm

mau tanya dong,,
kenapa nama forum ini MARS SMANTA?

sundul
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Age : 8
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta dan Lampung
Join date : 29.01.10
Jumlah posting : 106

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Sat Feb 27, 2010 8:02 am

dandy_cupluq wrote:
saya punya pertanyaan pak

kenapa robbie dah jd pro dan ane blum?
confuse 1


dgn masukin url kayak mn nih
kenapa elo belum masuk ke level Pro???
karena postingan elo masih dibawah 100.
klo sudah 100 ntr lo jg ntr naek level.

masukin url???
lo copy url na trus lo cari gambar yg kayak rante di pojok kanan (link namanya).
disana ada 2 kolom.
kolom pertama buat link url nya, yg kedua buat nama yg ingin kita tmpilkan (label link)


achi wrote:
mau tanya dong,,
kenapa nama forum ini MARS SMANTA?

sundul

yang pertama sihh ketidak sengajaan dlam nama.
mgkin ada yg bilang hanya menonjolkan satu kelas or satu angkatan aja.
namun itu salah. Mars disini itu adalah mars = lagu.

_________________



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smanta.forum.st
febrianditra
Pro
Pro
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Bandung
Join date : 03.02.10
Jumlah posting : 173

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Sun Feb 28, 2010 2:14 pm

min bisa ga topic ny d kasih rating jd itu tergantung banyakny yg nge view gitu,,,

gmn min?? biar pede gethooo... hehe hehe


ya ya ya hope 3
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.formspring.me/febrianditra
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Age : 8
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta dan Lampung
Join date : 29.01.10
Jumlah posting : 106

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Sun Feb 28, 2010 3:52 pm

febrianditra wrote:
min bisa ga topic ny d kasih rating jd itu tergantung banyakny yg nge view gitu,,,

gmn min?? biar pede gethooo... hehe hehe


ya ya ya hope 3

emmm . . .
di pikirkan kembali dehhh...

tp biasanya yg dipake itu bukan dilihat dari view na tp dari balesan na.
banyak or dikit itu yg di hitung.

tp bwt pertanyaan elo td ntr di pertimbangkan lagi.

kepp posting dua jempol

_________________



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smanta.forum.st
febrianditra
Pro
Pro
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Bandung
Join date : 03.02.10
Jumlah posting : 173

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Sun Feb 28, 2010 6:44 pm

ok min... nice info

ditunggu kbarnya yeee berbinar 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.formspring.me/febrianditra
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Age : 8
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta dan Lampung
Join date : 29.01.10
Jumlah posting : 106

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Mon Mar 01, 2010 4:46 pm

febrianditra wrote:
ok min... nice info

ditunggu kbarnya yeee berbinar 1

okelah kalo begitu.
nice info

_________________



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smanta.forum.st
rengga
Cupu
Cupu
avatar

Kelulusan Tahun : 2005
Join date : 02.03.10
Jumlah posting : 12

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Tue Mar 02, 2010 2:29 am

ni forum independent pa punya sekolah...?

kasih info tentang forum ini donk..
yang buat siape..
kapan berdirinye..
etc..

tarok di tempat yang bisa diliat..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Age : 8
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta dan Lampung
Join date : 29.01.10
Jumlah posting : 106

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Tue Mar 02, 2010 7:05 am

rengga wrote:
ni forum independent pa punya sekolah...?

kasih info tentang forum ini donk..
yang buat siape..
kapan berdirinye..
etc..

tarok di tempat yang bisa diliat..

sebener na ini forum independent.
siapa yang buat ini emmm siapa yaa...
hha
confuse 1

3 orang angkatan 2008 terdiri dari Roby Erlangga, Anggar Bagus Kurniawan, en Achmad Yudi.
blsh 1
berdiri na sihh masih baru kok. baru akhir januari kemarin.
so masih 1bulan.
hhe

hope 1


wahhh... ide yg bagus.
akan di tampung dahulu dehhh.
thx buat masukan na.
hormat

_________________



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smanta.forum.st
rengga
Cupu
Cupu
avatar

Kelulusan Tahun : 2005
Join date : 02.03.10
Jumlah posting : 12

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Tue Mar 02, 2010 11:09 am

Admin wrote:
rengga wrote:
ni forum independent pa punya sekolah...?

kasih info tentang forum ini donk..
yang buat siape..
kapan berdirinye..
etc..

tarok di tempat yang bisa diliat..

sebener na ini forum independent.
siapa yang buat ini emmm siapa yaa...
hha
confuse 1

3 orang angkatan 2008 terdiri dari Roby Erlangga, Anggar Bagus Kurniawan, en Achmad Yudi.
blsh 1
berdiri na sihh masih baru kok. baru akhir januari kemarin.
so masih 1bulan.
hhe

hope 1


wahhh... ide yg bagus.
akan di tampung dahulu dehhh.
thx buat masukan na.
hormat

wah hebat lorang..
saran lagi nih minimalis aja tampilannya..
soalnya selain nambah lemot jd keramean ngeliatnya..
sidebar kiri-kanan dikurangin aja ,, yang penting aja
ini cuma saran lho bukannya ngatur
jangan kek forum2 smanta yang laen yang dah koit..

klo dah lama tinggal ngajuin proposal ke sekolah..
iya to. mantep to..

nice info
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Age : 8
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta dan Lampung
Join date : 29.01.10
Jumlah posting : 106

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Tue Mar 02, 2010 3:08 pm

rengga wrote:


wah hebat lorang..
saran lagi nih minimalis aja tampilannya..
soalnya selain nambah lemot jd keramean ngeliatnya..
sidebar kiri-kanan dikurangin aja ,, yang penting aja
ini cuma saran lho bukannya ngatur
jangan kek forum2 smanta yang laen yang dah koit..

klo dah lama tinggal ngajuin proposal ke sekolah..
iya to. mantep to..

nice info

gk kok biasa aja
blsh 1

buat saran na di tampung.
thx buat saran na.

yaa.. smg forum ini awet sampe ke generasi berikut na.
oleh karena itu dimohon untuk berpartisipasi bwt majuin forum ini dgn cara mengajak temen2 yg x-smanta yg lain na.
hormat

klo yg soal itu masih ngeri
maklum belum terkenal sihh...
berkeringat 4

_________________



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smanta.forum.st
akbar_prima
Amatir
Amatir
avatar

Age : 26
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Bandar Lampung
Join date : 03.02.10
Jumlah posting : 39

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Wed Mar 10, 2010 1:10 am

Gimana cara nya menghentikan email masuk dari forum ini...
Masa iya setiap abis coment harus hentikan pengawasan topik... fuhhh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://baby_ukraina@yahoo.co.id
achi
Legend
Legend
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2007
Lokasi : Bogor
Join date : 21.02.10
Jumlah posting : 284

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Wed Mar 10, 2010 11:20 am

om admin,, mau kasih saran om..
info2 lomba seputar mahasiswa diperbanyak om,, kan rata2 pengguna forum ini udah jadi mahasiswa semua.. biar mahasiswa asal lampung lebih eksis gitu looh,,

yo semangka om mimin!


pahlawan bertopeng

semoga lebih rame!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Age : 8
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta dan Lampung
Join date : 29.01.10
Jumlah posting : 106

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Wed Mar 10, 2010 3:45 pm

akbar_prima wrote:
Gimana cara nya menghentikan email masuk dari forum ini...
Masa iya setiap abis coment harus hentikan pengawasan topik... fuhhh

OWW...
klo yang itu .
lo jgn centang di bgian dari Notifikasi balasan pesan
or lo bs mengaturnay di Preferensi >>> klik tidak pada Selalu kirim notifikasi balasan dan Notify me by email if someone reports a post


achi wrote:
om admin,, mau kasih saran om..
info2 lomba seputar mahasiswa diperbanyak om,, kan rata2 pengguna forum ini udah jadi mahasiswa semua.. biar mahasiswa asal lampung lebih eksis gitu looh,,

yo semangka om mimin!


pahlawan bertopeng

semoga lebih rame!

thx masukannya.

mungkin ini bkn bwt admin aja tp bagi member yang tahu informasi terbaru dapat memostingkan disini.


fyi
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smanta.forum.st
achi
Legend
Legend
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2007
Lokasi : Bogor
Join date : 21.02.10
Jumlah posting : 284

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Wed Mar 10, 2010 7:44 pm

thanx om admin..
tepuk tangan
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Juniantama Ade Putra
Amatir
Amatir
avatar

Age : 29
Kelulusan Tahun : 2007
Lokasi : Bandar Lampung
Join date : 21.02.10
Jumlah posting : 38

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Thu Mar 11, 2010 11:59 pm

achi belum jawab pertanyaan w..
nama lengkap dong???
blsh 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://juniantama.blogspot.com
achi
Legend
Legend
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2007
Lokasi : Bogor
Join date : 21.02.10
Jumlah posting : 284

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Sun Mar 14, 2010 1:14 pm

Juniantama Ade Putra wrote:
achi belum jawab pertanyaan w..
nama lengkap dong???
blsh 1

udah noh,,

om admin,, tanya dung, reputation itu parameter apa?
bingung 2
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Age : 8
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta dan Lampung
Join date : 29.01.10
Jumlah posting : 106

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Sun Mar 14, 2010 4:02 pm

achi wrote:

udah noh,,

om admin,, tanya dung, reputation itu parameter apa?
bingung 2

maksud na ???
kok malah balik tanya yaa ???
hha

reputasi sebenerna awal dari dftar udh dpt +2.
klo yg angkatan momod sihh gk dpt cm 0 doang.

klo pgn ningkatin reputasi bs dpt dri 'MERCI' atas postingan elo.
or good respon dari member yg laen.

guna na sihh bwt nandaiin klo lu itu member yg baik or terpecaya.

_________________



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smanta.forum.st
isnaini B Desnitasari
Amatir
Amatir
avatar

Kelulusan Tahun : 2010
Join date : 06.05.10
Jumlah posting : 49

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Thu May 13, 2010 8:30 pm

pak admin saya mu tanya??
knapa ne forum sepi bgt ya...


saran saya dipromosikan dnk..
pake spanduk,,
brosur..
atau apa lah..

hahahaha
weekk 1
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Age : 8
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta dan Lampung
Join date : 29.01.10
Jumlah posting : 106

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Thu May 13, 2010 9:33 pm

isnaini B Desnitasari wrote:
pak admin saya mu tanya??
knapa ne forum sepi bgt ya...


saran saya dipromosikan dnk..
pake spanduk,,
brosur..
atau apa lah..

hahahaha
weekk 1

klo kenapa sepi.
mngkin masih banyak dari alumni or siswa/siswi smanta yg belum begitu paham menggunakan forum.
tp sebenarnya tata caranya sihhh sudah ada dan sudah jelas .

sarannya ditampung.

namun saya ingin memberikan alasan kenapa tidak menggunakan spanduk atau brosur, karena forum ini saja masihhh forum yg GRATIS.
jika ingin memakai spanduk or brosur membutuhkan biaya lebih.
namun jikalau ada donatur yg ingin membantu, kami tidak sungkan untuk menerimanya.
hope 1

namun sementara forum ini di promosikan via FB dan berita dari mulut kemulut.
mmm anu

semoga anda puas dengan jawaban saya.

_________________



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smanta.forum.st
isnaini B Desnitasari
Amatir
Amatir
avatar

Kelulusan Tahun : 2010
Join date : 06.05.10
Jumlah posting : 49

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Thu May 13, 2010 10:04 pm

iy mungkin tampilanny pak yg agak keramean..
hahha
nice info

menurut saya
bapak lah yng membiayai smua it...

hahahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Admin
Administrator
Administrator
avatar

Age : 8
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta dan Lampung
Join date : 29.01.10
Jumlah posting : 106

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Thu May 13, 2010 10:37 pm

mungkin ada perubahan dalam waktu dekat.

amin...
hope 1

_________________



Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://smanta.forum.st
m. arliansya pratama
Cupu
Cupu
avatar

Age : 25
Kelulusan Tahun : 2009
Lokasi : Lampung
Join date : 19.07.10
Jumlah posting : 5

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Mon Jul 19, 2010 9:27 am

ADMIN TOLONG DONG , DI EKSTRAKURIKULERNYA DIMASUKIN JUGA EKSKUL SWAPALANYA ( SISWA PECINTA ALAM SMA 3 B. LAMPUNG )

fyi

BIAR SEMUA MANTAN ANAK SWAPALA AND ANAK SWAPALANYA BISA NGUMPUL DISTU :
arra

OKE ide
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
robbie
Master
Master
avatar

Age : 27
Kelulusan Tahun : 2008
Lokasi : Jakarta
Join date : 30.01.10
Jumlah posting : 893

PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   Mon Jul 19, 2010 9:42 am

m. arliansya pratama wrote:
ADMIN TOLONG DONG , DI EKSTRAKURIKULERNYA DIMASUKIN JUGA EKSKUL SWAPALANYA ( SISWA PECINTA ALAM SMA 3 B. LAMPUNG )

fyi

BIAR SEMUA MANTAN ANAK SWAPALA AND ANAK SWAPALANYA BISA NGUMPUL DISTU :
arra

OKE ide

terimakasih masukkannya.

segera akan dibuatkan .
fyi

soo... pantengin aja di forum.
n ajak alumnus yg laen yaaa...
thx

shake hand

_________________
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://robyerlangga.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.   

Kembali Ke Atas Go down
 
Pertanyaan tentang penggunaan Forum ??? tanyain aja ke sini.
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 2Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
Forum SMAN 3 Bandar Lampung :: Pendahuluan ::  :: Kritik dan Saran serta Pertanyaan-
Navigasi: